|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Our day will come!
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
"Эти люди" - это мы, как я понимаю.
Может вы просто перечитали Достоевского? Ибо я вообще никакой связи не заметила.
Достоевский - это люди, которые страдают там, где можно было бы и не страдать. С нормальной психикой.
Да нет, это люди, которые награждают этот фильм.
Странное у вас понимание Достоевского Темы он затронул практически те же, подошел с другой стороны, но Достоевский глубже и в душу смотрел, а тут просто какая-то унылая история на самом деле. Даже досмотреть не смогла.
Сообщение от Arida
мы тащимся потому что мы вообще отвыкли видеть на большом экреане что-то что увлекательно смотреть.
Особенно мы Николай второй не оценившие ни Однажды в Голливуде ни Джокера ни Фаворитку. Только последнюю и дотянула до конца.
Конечно можно было бы Паразитам сделать концовку более вдумчивую. Ну не дотянули. Иногда думаю - какой бы из меня вышел режисер.
А сценарист. Работа то какая интересная. А интеллектуальная какая.
Я не смотрела "Фаворитку", даже не поняла, что за фильм, но первые два по-моему понравились всем. И я кстати смотрела не отрываясь.
-
Местной тусовке - да.
Но многие мои знакомые посчитали Джокера коммерческой я извиняюсь фигней и вполне поняли что Оскаров получили Паразиты. Это показалось им логичным
-
Наш человек
А мой 24 летний сын сказал, что оскара надо было давать брачной истории. Я не смотрела, но по его рассказу мне напомнило прекрасный фильм: Подари мне лунный свет. Надо посмотреть.
Остальное все коммерческое кино.
Из его уст мне было это удивительно услышать. Я думала он за Джокера будет.
-
Кочегарка
-
с Марса
Девушки, можно смотреть Джентльменов в озвучке или нужно с сабами?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Кочегарка
Сообщение от Элик
Девушки, можно смотреть Джентльменов в озвучке или нужно с сабами?
Смотрела с сабами, не представляю, как можно смотреть без этих голосов и интонаций. Там такая прекрасная речь... Вчера как раз с сыном обсуждали, что потом качнём с переводом для сравнения из интереса, как это все перевели.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Машнина
Смотрела с сабами, не представляю, как можно смотреть без этих голосов и интонаций. Там такая прекрасная речь... Вчера как раз с сыном обсуждали, что потом качнём с переводом для сравнения из интереса, как это все перевели.
Расскажите, обязательно. Дубляж был очень не плохой, я это отметила.
-
Мега-элита
Сообщение от SD.
"Паразитов" не досмотрела, до середины наверное посмотрела, потом почитала в Википедии. Не понимаю я ажиотажа. Эти люди просто не росли на Достоевском, вот и тащатся
Я же его два года читала в юности, конспектировала, пыталась копировать, на могилку бегала и в общем....фанатела. И "Паразиты" мне вообще не зашли. Так себе, преступление без раскаяния, бедные люди, не вызывающие сочувствия. В общем, постоянно чувствовалась отсылка, но какая-то кривая, к Федору Михайловичу.
Как-то Вы очень резко. Достоевский читан и изучен. Этот фильм-он из тех, что обязательно нужно досмотреть до конца. Иначе Ваш отзыв не считается
-
Сходила отвлечься от работы на Джентльменов. Ну действительно. Вот поработали же люди а. Прямо в радость.