Страница 683 из 719 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Arida , на сообщение « :)) Там героиня маникюрша или что-то в... »
    не выспалась Аватар для Nema

Омоложение очень заметно, другое дело, что необходимого эффекта оно не даёт. Тридцатилетнего Де Ниро мы не видим ни в статике, ни в динамике, а смотреть мешает.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для Arida , на сообщение « :)) Там героиня маникюрша или что-то в... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Там героиня маникюрша или что-то в этом роде.

Вы можете переключиться на дораму Вера пока не поздно там та же линия но героиня - доктор.
    Поздно, втянулась, героиню поняла и простила.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Космонавт Аватар для SD.

"Паразитов" не досмотрела, до середины наверное посмотрела, потом почитала в Википедии. Не понимаю я ажиотажа. Эти люди просто не росли на Достоевском, вот и тащатся

Я же его два года читала в юности, конспектировала, пыталась копировать, на могилку бегала и в общем....фанатела. И "Паразиты" мне вообще не зашли. Так себе, преступление без раскаяния, бедные люди, не вызывающие сочувствия. В общем, постоянно чувствовалась отсылка, но какая-то кривая, к Федору Михайловичу.

4. ответ для Nema , на сообщение « "Ирландец". Такой памятник самому себе,... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    "Ирландец". Такой памятник самому себе, в мраморе. Вокруг пьедестала фигуры омоложенных де Ниро, Пачино, Пеши и прочих.
    Смотреть сложно. В последней части, показывающей окончательное разложение героя, начинается какое-то движение, первая просто очень скучна.
    Компьютерное омоложение создает дикий эффект, и даже не из-за его неестественности, и не из-за того, что 30-летние герои все равно выглядят на 50, а из-за того, что дряхлость актеров видна в пластике, в выражении глаз, и большую часть фильма, где действуют герои в расцвете лет, актеры просто органически не могут сыграть порох в пороховицах, и через компьютерные маски явственно проглядывает стариковская мудрость вместо тестостерона.
    Я сделала ещё одну попытку - продержалась полтора часа, т.е. все равно меньше половины, ну вообще ни о чем. Все они выглядят ужасно неестественно , никакого эффекта омоложения я особо не заметила, сюжет отсутствует как таковой, чем все закончится сразу понятно, вся эта биография мафиози не вызывает ни сочувствия, ни интереса. И у Де Ниро, и у Аль Пачино есть прекрасные фильмы, за которые их любят, зачем им ЭТО? Понравился только саунд- трек, но досматривать точно не буду
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

5. ответ для SD. , на сообщение « "Паразитов" не досмотрела, до середины... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    "Паразитов" не досмотрела, до середины наверное посмотрела, потом почитала в Википедии. Не понимаю я ажиотажа. Эти люди просто не росли на Достоевском, вот и тащатся

Я же его два года читала в юности, конспектировала, пыталась копировать, на могилку бегала и в общем....фанатела. И "Паразиты" мне вообще не зашли. Так себе, преступление без раскаяния, бедные люди, не вызывающие сочувствия. В общем, постоянно чувствовалась отсылка, но какая-то кривая, к Федору Михайловичу.
    мы тащимся потому что мы вообще отвыкли видеть на большом экреане что-то что увлекательно смотреть.
    Особенно мы Николай второй не оценившие ни Однажды в Голливуде ни Джокера ни Фаворитку. Только последнюю и дотянула до конца.
    Конечно можно было бы Паразитам сделать концовку более вдумчивую. Ну не дотянули. Иногда думаю - какой бы из меня вышел режисер.
    А сценарист. Работа то какая интересная. А интеллектуальная какая.

6. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Я посмотрела на днях "Сквозь снег" и должна сказать, что и там концовка очень так себе. Видимо, у этого режиссера в принципе проблема с концовками.

7. ответ для SD. , на сообщение « "Паразитов" не досмотрела, до середины... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

"Эти люди" - это мы, как я понимаю.

Может вы просто перечитали Достоевского? Ибо я вообще никакой связи не заметила.

Достоевский - это люди, которые страдают там, где можно было бы и не страдать. С нормальной психикой.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Т.е. в паразитах не страдать нельзя?
    Может как-то лучше делом заниматься своим, а не завидовать большому дому и чего там еще из благ?
    Это типа конструктивно. А потом просто всех порешить, потому что есть оправдание... ну да ну да...

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

А кто сказал, что концовка должна быть какой-то иной? Молчел выкидывает "счастливый" камень, решает разбогатеть. Так думает в большинстве своем молодежь на данный момент. Но мы-то понимаем, я думаю...
    Кино не обязано давать ответы, ИМХО. И фильм просто отражение нашей реальности. Повсеместной. В любой стране.

10. ответ для V@lerie , на сообщение « Т.е. в паразитах не страдать нельзя?... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от V@lerie Посмотреть сообщение
    Т.е. в паразитах не страдать нельзя?
    Может как-то лучше делом заниматься своим, а не завидовать большому дому и чего там еще из благ?
    Это типа конструктивно. А потом просто всех порешить, потому что есть оправдание... ну да ну да...
    Вам можно, не страдайте

"Страдать" они там начинают ближе к концу фильма, когда всё их существование идёт трещинами. До этого момента они такие странные трудолюбивые тунеядцы.

Не знаю, почему вы так мне стремитесь доказать, что фильм фу и бэ, если я так не считала и не считаю

И подобного рода "страдания", когда дом и зарплата и т.д. - это бытовая зависть, от страданий Настасьи Филипповны крайне далеки.

All you need is MЯФ

Страница 683 из 719 « Первая 183583633673679680681682683684685686687693 Последняя »