|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Когда планируете баклажаны? Я сельдерей завтра посажу
Баклажаны вместе с перцами. Числа 25-го. Раньше сеяла числа 10-15. Но уж очень они лопушистые вырастают, места много занимают и трудно перевозить. В прошлом году посеяла в конце февраля, урожай не пострадал, а мне легче))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Мы много едим, да и закатываем, в город бабушке вожу, друзьям детей раздаю
Не, ну 90 кустов - это всё равно астрономическая цифра для огурцов! Где Вы их растите? Сколько места занимают?
-
Хранитель
Сообщение от Volelan
А их разве не в один день сеят? У меня сейчас самые такие супер семена появились -и я теперь сильно волнуюсь когда и что
Точно не в один день, у помиков даты вызревания все разные, средне- ранее, -позднеспелые
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Не, ну 90 кустов - это всё равно астрономическая цифра для огурцов! Где Вы их растите? Сколько места занимают?
В парнике и в компосте сажала, во втором варианте не выросли
-
Хранитель
Сообщение от Nikya
я бы соленые, может, и поела, но не умею их делать (
вечно мягкие в банке, не знаю, что не так
А каким способом Вы солите огурцы? Горячим? Холодным?
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Баклажаны вместе с перцами. Числа 25-го. Раньше сеяла числа 10-15. Но уж очень они лопушистые вырастают, места много занимают и трудно перевозить. В прошлом году посеяла в конце февраля, урожай не пострадал, а мне легче))
Благодарю, тогда тоже через недельку посажу
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
В парнике и в компосте сажала, во втором варианте не выросли
В высоком парнике? Если 90 кустов, то под них мне полностью нужна была бы теплица 3х8 Армию накормить можно!
Может, попробовать перейти от количества к качеству?
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Оля, даже я свои семена сею по 2-3 штуки По одной позволяю себе сеять только дорогие проф.семена, которых в упаковке кот наплакал. А свои чего экономить-то? Даже если 2-3 и взойдут, лишние выдергиваю....ну или потом аккуратно разрываю таблетку.
А в свете последних бесед про неудачи в таблетках, новичкам я всё-таки рекомендую сеять не по одной. А то потом у многих получается: или таблетки виноваты, или семена
А мне всегда жалко лишние выдергивать
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
В высоком парнике? Если 90 кустов, то под них мне полностью нужна была бы теплица 3х8 Армию накормить можно!
Может, попробовать перейти от количества к качеству?
Не раз об этом думала, все равно на море уеду и огород на месяц брошен будет
-
Сообщение от ирундель
Не раз об этом думала, все равно на море уеду и огород на месяц брошен будет
У меня с 13 кустов получается закатать литров 80 огурцов,кушать все лето и еще килограмм 100 продать, т.к. не нужны больше, с 90 кустов я бы рехнулась их на компост возить