|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ночная фиалка
Список такой:
1.Амана Оранж (Партнёр)
2.Бурракерские любимцы
3.Король Сибири
4.Канадское наследие
5.Оранжевая клубника
6.Оранжевый орангутанг
7.Полосатый шоколад(Партнёр)
8.Красный уголь (Биотехника)
9.Сержант Пеппер(Sgt. Peper's)
10.Черное сердце с носиком от Борисовны
11.Черный Принц (Биотехника)
12.Малахитовая шкатулка
13.1884
14.Бычье сердце (Семко)
15.Кардио
16.Кенигсберг красный(Сиб сад) или Солдатово?
17.Мазарини
18.Мамина любовь
19.Нина(Партнёр)
20.Путин В.
21.Сердце Линнея
22.Чудо земли
23.Японка
24.Легенда Тарасенко
25.Лонг кипер(Биотехника)
26.Сливка Бендрика
27.Сызранский кистевой
28.Черная сосулька
29.Шебойган
30.Японский Трюфель (Биотехника)
31.Хани Рейн (Биотехника)
32. Конфеты сладкие сосульки
33. Руфа
34.Черная богиня(Партнёр)
35. Югославский Сенковича
Из гибридов если место останется:
1. Розовый Спам (Семко) F1
2. Бурая Гроздь(Партнёр) F1
3. Корнабель F1
4. Мерхаба F1 (Семко)
5. Праер F1 (Биотехника)
6. Томат Черри Ира F1 (Семко)
7.Черри Миднайт F1 (Партнёр)
Красный уголь не впечатлил, Черника и Синяя гроздь получше на вкус имхо.
От трюфелей меня в прошлом году мягко отговаривали... Посадила. Больше не буду ни о чем они, травянистые и невкусные.
Надо же...доросла отзывы оставлять
-
Небожитель
Сообщение от Rutik
Печеньки мы такие тоже любим, кстати, но я не понимаю все равно, как это так все вместить и надписать еще)) Нет фото случайно?
Фоточек нормальных нету, винду перезагрузили, а фотки забыли загрузить((( вот надеюсь что вернут)) Так что только перчики сфотканные ребенком на телефоне нашла, но в принципе видно что рядочками а сбоку скотч бумажный и там надписано напротив парочек семечек. Все понятно, я не путаюсь в сортах. Тут еще перчики из старых семян, так что не все взошли, кое-где по одному.
-
Элита
Сообщение от Rutik
Не, девочки, огурцы как раз мы все любим - это факт! Но только свежие. У меня дети маленькие - не едят они соленья, что уж тут, не заставлять же. Да и сама я их не очень... У меня мама на огурцах работала, говорю же. Знаете, что это значит? Что у нас всегда битком этих банок с огурцами было)) Вообще сейчас не ем. Только маринованных огурчиков могу пару штук за зиму съесть. Ну, и семья у нас маленькая, а продавать ничего не умеем или не хотим. В итоге их девать некуда.
У нас аналогично с огурцами: меня интересуют первые 10-20шт с куста. а у мужа бабушка в огуреной теплице работала, а он с ней там все детство на каникулах тусовался, поэтому огурцы его не интересуют от слова совсем.
Ну разве иногда малосольные может поесть, совсем чуток.
В итог решила сократить свои посадки огурцов до 4 кустов, а на свободное место - дыни
-
Небожитель
Сообщение от Nikya
У нас аналогично с огурцами: меня интересуют первые 10-20шт с куста. а у мужа бабушка в огуреной теплице работала, а он с ней там все детство на каникулах тусовался, поэтому огурцы его не интересуют от слова совсем.
В итог решила сократить свои посадки огурцов до 4 кустов, а на свободное место - дыни
У нас наоборот - огурцы интересуют всех, всегда и в любом виде))) так что мы уже с последней баночкой консервированных, кончились все(((
-
Элита
Сообщение от lana208
Фоточек нормальных нету, винду перезагрузили, а фотки забыли загрузить((( вот надеюсь что вернут)) Так что только перчики сфотканные ребенком на телефоне нашла, но в принципе видно что рядочками а сбоку скотч бумажный и там надписано напротив парочек семечек. Все понятно, я не путаюсь в сортах. Тут еще перчики из старых семян, так что не все взошли, кое-где по одному.
Не, мне не хватит мастерства отделить один ряд от другого)) Я точно запутаюсь, если ряды разграничены не будут!
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Rutik
Не, мне не хватит мастерства отделить один ряд от другого)) Я точно запутаюсь, если ряды разграничены не будут!
Не, видно когда вылезли, ну можно картоночками разделить, но я густо сажаю, ничего, не путаются. Сбоку надпись идет как бы снизу вверх, прямо напротив парочки)
-
Элита
Сообщение от Nikya
Вот я понимаю Вашего мужа! Сама тусила частенько у маминых теплиц, пока она работала))
Видимо, потому и сопротивлялась я долгое время установке теплицы уже у себя на участке, потому что мне на подкорку записалось где-то, что это адский труд! Но я справилась со своими психологическими установками и сейчас действительно хочу теплицу)) Но уж конечно не для огурцов! С дынями мне нравится идея, кстати!
-
с орбиты
Сообщение от Rutik
Печеньки мы такие тоже любим, кстати, но я не понимаю все равно, как это так все вместить и надписать еще)) Нет фото случайно?
Я наклеиваю на боку малярный скотч и пишу
-
Мега-элита
Сообщение от Nikya
я бы соленые, может, и поела, но не умею их делать (
вечно мягкие в банке, не знаю, что не так
поэтому теперь дыни
Так это и есть основное!!! Благодаря девочкам и "битве с урожаем" в моей (оооочень привередливой) семье для каждого нашелся рецепт на свой вкус. А по теме разделения есть и такие контейнеры Петелинки, а можно и самим разделить....