Тема: Кашемировые неугрюмыши

Мега-элита Аватар для eshkin_cat

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    У ну тебе повезло. Что там внутри никогда не узнаешь)
    Надеюсь))))
    Я Оля, лучше сразу на ты

2. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Пока вот... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

какая знакомая картина))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Всем хорошего вечера.
    Чет я упахалась уже[emoji849]
    Ремонт это хорошо, потом будет, когда вы его закончите[emoji6]

Читаю про ваши шлейфы и ароматы и осчусчаю себя дерёвней с урала....даже решила обновить себе парфюм, но не решалась на что то конкретное.

У меня вопрос к сообществу если кто-то смотрел кино игры разумов .
    Я в сб начала смотреть. И чтойто так меня фильм пронял что прям слезы наворачиваются , видать совсем сентиментальная стала , и не смогла досмотреть.
    Теперь и интересно чем кончится у них все это и боюсь досматривать, чую что все плохо будет... одним словом как там конец фильма очень пессимистический ?

4. ответ для eshkin_cat , на сообщение « Надеюсь)))) »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Надеюсь))))
    Дальше то поднимать не будете?
    У нас паркет иначе сложен. И если его поднимать то все. Фильм ужасов.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Oгурцы , на сообщение « Так куда едете то? А то мы сейчас... »
    Небожитель

Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Так куда едете то? А то мы сейчас полвечера будем писать, а вы вообще на Белое море едете.
    Я я могу рассказать, как на белое ехать
    Когда выходишь пописать- мимо зайцы непуганые ходят
    Когда едешь едешь на гольфе по колее лесовоза- а потом - раз - и река
    И колея на другой стороне
    И идёшь вброд смотреть глубину
    Когда остановился прикорнуть на часок, пока длится белая ночь- у «очага культуры»- сельского магазина- единственного освещенного участка на 200 км- открываешь глаза- а там лица местных любопытных алкоголиков по стеклу расплющены- окружили и интересуются- кто там в машине спит
    И не знаешь, с какой целью интересуются
    Короче - весело
    Мужу сашулечки рассказывать нельзя)
    Моя любовь

6. ответ для Зямa , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Ыыыыы
    Осталось выяснить потеешь ты или нет))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Небожитель

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что поедете вы через Москву по М-11, потому что это единственная нынче хорошо освещенная и быстрая трасса. Ехать часов семь, есть места для остановок, поесть там негде пока, обещают к лету оснастить, туалеты жудкие, а в кусты никак, там забор. Ну да это ерунда. Отдохнуть можно, поспать получится только если вы железная леди и не побоитесь на трассе прикорнуть.
    Потом надо миновать Москву, там вы можете заночевать - потеряв минимум 12 часов. По МКАДУ ехать долго, хорошо бы навигатор вел четко и не заблудились, чтобы пробок не было - можно простоять несколько часов. А дальше самое простое - 500 км до Воронежа. Там отдых - минус 12 часов. КЛимат резко другой, очень влажно и жарко, за Воронежем всегда дождь стеной. Дальше еще проще - 700 км до Ростова - вообще фигня, едь себе и едь, главное не заснуть и чтобы нога не затекала. Нога фигня, главное не спать, это непросто. В Ростове заехали в Икею, поели, переночевали - минус 12 часов. Дальше совсем просто - Краснодар. Там КАД, но путанный, но у нас (предполагается) хороший навигатор, поэтому часа через два вы Краснодар проедете и начнется самое интересное - серпантин. И хорошо если вы не решитесь поехать через Новороссийск, где серпантин 270 км непрерывной дороги. Если поедете выше, то серпантин будет всего километров 170 неперывной дороги. Перед вами фуры, за вами тоже фуры, с горы они спускаются на нейтралке, поэтому вам надо за ними ехать не снижаясь, а поднимаются они на самой матерой передаче, потому что большие и вам надо за ними поспевать, но так чтобы дистанцию держать если вдруг он назад покатится или не дай бог решит перевернуться. Если у вас мощная машина это будет круто. Часов через пять езды по серпантину вам захочется выброситься в пропасть, их там много. Быстро ехать не получится - там ограничения от 5 до 40 км/ч. И жара. И если ночью, то там глаз выколи темно.
    Добавьте к этому что дети будут уставать не меньше вашего, надо выходить пописать, поесть, заправиться. Не все участки освещены, темнеет рано.
    Мы с мужем едем обычно с ночевкой в Москве и добираемся за 1,5-2 суток неспешно, мы меняемся и спим. В Краснодарский край я больше никогда на машине не поеду, разве что меня заставят и автомат в затылок всю дорогу будет приставлен.
    Подобные очучения
    До Воронежа ехали- попали в колонну комбайнов- штук 30-40, обгонять по встречке, скорость 20 км/ч
    Через ростов закрыли трассу- гаишник сказал- хватит там сегодня трупов- пришлось ехать через Новочеркасск
    И - да, нам, болотным лягухам этот серпантин с непривычки пары седых волос стОил
    Правда, я давно ездила
    В 2001 году)
    Моя любовь

8. ответ для monaco , на сообщение « А что набрали, поделитесь Прочитала уже »

Цитата Сообщение от monaco Посмотреть сообщение
    А что набрали, поделитесь
    Прочитала уже
    Гаскел " север Юг" . " Правило виноделов." " Очень средневековья" .

9. ответ для Китайцы , на сообщение « а кто дешевый магазин? Где книги... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а кто дешевый магазин? Где книги покупать?
    Обычно я беру в майшопе.

10. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Мы с мужем 3 года назад доехали до Астрахани и назад, через Москву, Тверь, Тула, Воронеж , Волгоград. Но я повторить это вот все сейчас наверное не решилась бы.
    Не уверена что поседела , но точно понервничала не раз за это время. И самое наверное стремное было в астраханских степях ехать . Там жарень под 40 градусов вокруг ни души и степь эта бесконечная и мы по трассе едем и если что как в песне "назад пятьсот и вперед пятьсот" . И сеть в тлф там толком и не ловила...
    А уж штрафов за обгон под москвой мы словили по дороге боль ше чем за весь год[emoji16]
    Фоток в тлф мало.

Степь
    Волэская гэс
    Тверь
    Астраханский порт
    Астрахань с волги
    Овечки

Страница 1379 из 3685 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »