|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Юдифь
Я тож накину)))
Ну давайте
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Так куда едете то? А то мы сейчас полвечера будем писать, а вы вообще на Белое море едете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
душой на море
Сообщение от Сашулечка
Я и дети.
Тогда поддержу ППК:
А папа прав
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Там жопа с прокатом.
Я и дети.
А вы как ездите?))) а как дети дальнюю дорогу переносят?
Вы просто постоянно стонете, что за рулём. Если вы при муже страдаете в 2 раза больше, то понятно, почему он против
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
А море то какое, куда конкретно? А то вдруг вы в Юрмалу хотите, так это еще лайт.
Краснодарский край
Сообщение от медведь Бенджамин
А ты можешь обьяснить,зачем тебе этот гемор?
Я еду на месяц.
Хочу поездить а не сидеть сиднем.
С прокатом там плохо.
Хочу свободу в передвижении.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от lena888188
А вы как ездите?))) а как дети дальнюю дорогу переносят?
Вы просто постоянно стонете, что за рулём. Если вы при муже страдаете в 2 раза больше, то понятно, почему он против
Не знала что так часто стону на лв.
Но каждый день по 60-80 км мне удовольствие не приносят это факт.
Но путешествовать по городам к морю это совсем другое кмк. Дети выросли в машине. Этим все сказано.
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Но путешествовать по городам к морю это совсем другое кмк. Дети выросли в машине. Этим все сказано.
Сделайте тренировочную вылазку в Москву с детьми на машине.))
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бананза
Сделайте тренировочную вылазку в Москву с детьми на машине.))
Ктож меня отпустит..
Самое дальнее это наша дача. 200км
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Куда вы столько ездите?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
В перезагрузке
Ну начнем с того что поедете вы через Москву по М-11, потому что это единственная нынче хорошо освещенная и быстрая трасса. Ехать часов семь, есть места для остановок, поесть там негде пока, обещают к лету оснастить, туалеты жудкие, а в кусты никак, там забор. Ну да это ерунда. Отдохнуть можно, поспать получится только если вы железная леди и не побоитесь на трассе прикорнуть.
Потом надо миновать Москву, там вы можете заночевать - потеряв минимум 12 часов. По МКАДУ ехать долго, хорошо бы навигатор вел четко и не заблудились, чтобы пробок не было - можно простоять несколько часов. А дальше самое простое - 500 км до Воронежа. Там отдых - минус 12 часов. КЛимат резко другой, очень влажно и жарко, за Воронежем всегда дождь стеной. Дальше еще проще - 700 км до Ростова - вообще фигня, едь себе и едь, главное не заснуть и чтобы нога не затекала. Нога фигня, главное не спать, это непросто. В Ростове заехали в Икею, поели, переночевали - минус 12 часов. Дальше совсем просто - Краснодар. Там КАД, но путанный, но у нас (предполагается) хороший навигатор, поэтому часа через два вы Краснодар проедете и начнется самое интересное - серпантин. И хорошо если вы не решитесь поехать через Новороссийск, где серпантин 270 км непрерывной дороги. Если поедете выше, то серпантин будет всего километров 170 неперывной дороги. Перед вами фуры, за вами тоже фуры, с горы они спускаются на нейтралке, поэтому вам надо за ними ехать не снижаясь, а поднимаются они на самой матерой передаче, потому что большие и вам надо за ними поспевать, но так чтобы дистанцию держать если вдруг он назад покатится или не дай бог решит перевернуться. Если у вас мощная машина это будет круто. Часов через пять езды по серпантину вам захочется выброситься в пропасть, их там много. Быстро ехать не получится - там ограничения от 5 до 40 км/ч. И жара. И если ночью, то там глаз выколи темно.
Добавьте к этому что дети будут уставать не меньше вашего, надо выходить пописать, поесть, заправиться. Не все участки освещены, темнеет рано.
Мы с мужем едем обычно с ночевкой в Москве и добираемся за 1,5-2 суток неспешно, мы меняемся и спим. В Краснодарский край я больше никогда на машине не поеду, разве что меня заставят и автомат в затылок всю дорогу будет приставлен.