Страница 939 из 952 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я возвращала. Через 11 месяцев покупки отошло металлическое дно от сковородки. Мыла в ПММ, т.к. по инструкции можно было. Покупала в магазине Gipfel, это магазины посуды в Океях. Продавщица глаза вытаращила, когда увидела мою сковородку. Сразу сказала, что из-за мытья в ПММ алюминивая крошка вымылась, поэтому и дно отошло, типа я сама виновата, потому что мыла в ПММ. Я показала, что в инструкции написано "можно мыть в ПММ". Сковородку забрали на экспертизу на 2 недели, я пошла в окей, пока по окею ходила, продавец перезвонила и сказала, что хозяйка магазина дала добро на замену сковороды без экспертизы. Выдали мне новую сковородку)) Правда, сказали не мыть больше в ПММ, потому что больше менять не будут))
    У меня дно, у Вас- покрытие, все-таки другой случай, но попробовать поспорить с магазином можно в любом случае.
    По хорошему посуду с алюминием в т.ч и сковороды с алюминиевым дном надо мыть в ПММ специальным средствами. Но в инструкции к моей сковороде так и было написано, можно мыть в ПММ, а под звездочкой спец. средствами с нейтральным PH.

Элита Аватар для Maritana

Девушки, подскажите пожалуйста) Хочу вернуть ботинки, которые купила за 5 тыс. Не носила. 14 дней не прошло. Просто они подешевели на 1.5 тыс) Чисто разницу вернуть) Пятитысячные сдать, трехполовинчатые оставить. Делали так кто-нибудь? Вроде все законно?

3. ответ для Maritana , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста) Хочу... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Maritana Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста) Хочу вернуть ботинки, которые купила за 5 тыс. Не носила. 14 дней не прошло. Просто они подешевели на 1.5 тыс) Чисто разницу вернуть) Пятитысячные сдать, трехполовинчатые оставить. Делали так кто-нибудь? Вроде все законно?
    Только я бы сначала купила более дешёвые, а потом вернула дорогие. Препятствий нет

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

4. ответ для werta20 , на сообщение « Я обратила внимание, что очень сильно... »

Девочки подскажите, при расторжении договора на услуги образования, оплата была произведена по квитанции через оператора сбербанка, могу ли указать реквизиты для возврата другого банка или надо бежать в сбере счет открывать?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Вы можете указать любые реквизиты.

6. ответ для JoyStick , на сообщение « Только я бы сначала купила более... »
    Элита Аватар для Maritana

Спасибо. Так и запланировала) Но все-таки сначала сдала первые. И тут же купила их же)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    я возвращала. Через 11 месяцев покупки отошло металлическое дно от сковородки. Мыла в ПММ, т.к. по инструкции можно было. Покупала в магазине Gipfel, это магазины посуды в Океях. Продавщица глаза вытаращила, когда увидела мою сковородку. Сразу сказала, что из-за мытья в ПММ алюминивая крошка вымылась, поэтому и дно отошло, типа я сама виновата, потому что мыла в ПММ. Я показала, что в инструкции написано "можно мыть в ПММ". Сковородку забрали на экспертизу на 2 недели, я пошла в окей, пока по окею ходила, продавец перезвонила и сказала, что хозяйка магазина дала добро на замену сковороды без экспертизы. Выдали мне новую сковородку)) Правда, сказали не мыть больше в ПММ, потому что больше менять не будут))
    У меня дно, у Вас- покрытие, все-таки другой случай, но попробовать поспорить с магазином можно в любом случае.
    В итоге, сделали обмен. Теперь у меня новая сковорода) Надеюсь, проживет дольше, чем предыдущая)
    Я Катя

8. ответ для Juillet , на сообщение « В итоге, сделали обмен. Теперь у меня... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Juillet Посмотреть сообщение
    В итоге, сделали обмен. Теперь у меня новая сковорода) Надеюсь, проживет дольше, чем предыдущая)
    поздравляю!

Мега-элита Аватар для marfusha81

https://mytech24.ru/ оплатила на этом сайте в адрес ООО Авангард ИНН 7811743176, также предлагалось оплатить на корпоративную карту банка ВТБ 4893470211834681 Александр З. или 5368290095736601 (александр Р.) . Конечно никто, ничего не отправил, деньги не возвращают. написали заявление в полицию.
    , где толтко можно информацию разместила.
    А как потом действовать? Или ждать действий от полиции.
    Попали на 14 тысяч. Спасибо всем заранее за советы.

Почитала форум, что надо подавать в суд. А какой суд надо выбирать: гражданский?
    https://ej.sudrf.ru

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт возврата денег за подарочный сертификат? Подарили на др сертификат в магазин одежды на внушительную сумму, мне там ничего не понравилось. Писать претензию им, тк невозвратность сертификата незаконна? Или проще купить что-то на эту сумму и сдать, получив возврат деньгами?

Страница 939 из 952 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949 Последняя »