|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
вот похожа эта тетка на королеву-мать Елизавету, хоть убейся... Но королева-мать всегда с улыбкой
-
Небожитель
Да, спасибо за фото! Не видела большинства из них. Черчиля, признаться, не узнала. Не ожидала его тут увидеть, видимо
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Василевск, спасибо за фото и наш диспут тоже
Отдельное спасибо за "самое простое платье" (никогда не задумывалась, а оказывается на голове у невесты не было никакой тиары, а был простой венок), а также молодого околороялти Уинстона)
так она же не принцесса по рождению. И не за наследного принца замуж выходила.
Потому и без тиары и платье попроще.
И, вообще, говорят она три раза отказывала, прежде чем согласилась замуж за принца пойти.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Принцесса Элизабет с Джорджем Ласцеллем, сыном принцессы Марии, отправляются на прогулку в Виндзорский дворец в сопровождении няни, Лондон, Англия, 30 апреля 1924 года.
https://www.gettyimages.ca/detail/ne...?adppopup=true
-
В перезагрузке
Почитала про няню Елизаветы.
Грустно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
они же сейчас
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Почитала про няню Елизаветы.
Грустно.
их все таки две, оказывается
-
Давно я здесь
Виктория Александра Алиса Мария, Королевская принцесса, графиня Хэрвуд (англ. Victoria Alexandra Alice Mary, Princess Royal and Countess of Harewood, 25 апреля 1897 — 28 марта 1965) — член британской королевской семьи, третий ребёнок и единственная дочь короля Георга V и королевы Марии Текской. Она стала шестой по счёту Королевской принцессой Великобритании. После замужества получила титул виконтессы Ласселлс, а после смерти свёкра — графини Хэрвуд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...2%D1%83%D0%B4)
мать Джорджа Ласцелла, получается он Елизавете двоюродный брат