|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Активный читатель
 Сообщение от василевск
список детей четы Боуз-Лайон:
Вайолет (ж) умерла в 11 лет
Мэри (ж) (1883—1961)
Патрик (м) (1884—1949)
Джон (м) (1886—1930)
Александр (м) умер в 24 года
Фергюс (м) умер в 26 лет
Роуз (ж) (1890—1967)
Майкл (м) (1893—1953)
Елизавета (ж) (1900—2002) королева Англии
Дэвид (м) (1902—1961)
Королева-мать прожила дольше всех своих братьев и сестёр, среди них она единственный долгожитель.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скумбрия
Королева-мать прожила дольше всех своих братьев и сестёр, среди них она единственный долгожитель.
так медицина, наверное, соответствующая для королевы то 
та же Мэри прожила 78 лет - вполне ничего. Вторя сестра 77 лет.
Сестра Елизаветы Маргарет, с ее наркотиками, прожила 71 год.
Явно непосредственно королевской семье медицина лучше предоставляется.
Представляю, как сейчас за Чарльзом ухаживают, не говоря уже про королеву и Филиппа.
Мать Филиппа (при всей ее болезненной конституции) дожила до 1969 года (84 года)
зы я там пост про свадебные платья дополнила
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скумбрия
Вообще у Елизаветы хорошее здоровье должно быть - должный медицинский уход с рождения, плюс королева Виктория и королева-мать в анамнезе (т.е. по обоим веткам)
-
Актриса и телеведущая Кэролайн Флэк была найдена мертвой в своей лондонской квартире « Как сообщает www.theuk.one. Как сообщил адвокат Флэк, девушка покончила с собой, передает CNN. Также эти данные подтвердила семья покойной. На момент смерти телеведущей реалити-шоу "Остров любви" было 40 лет. Как напоминает портал , ранее актрису обвинили в нападении на теннисиста Льюиса Бертона, ее бывшего возлюбленного. По словам адвоката, девушку удручали обвинения, и она отрицала все нападки. Также Кэролайн Флэк состояла в непродолжительных отношениях с принцем Гарри. Они познакомились в 2009 году. После того, как информация об их отношениях стала публичной, пара рассталась.
https://theuk.one/eks-devushku-princ...-londone/#news
-
Давно я здесь
Если князь Альберт по спортсменкам, то Гарри по актрисам специалист
-
Давно я здесь
еще королева-мать

с братом

одна из ветвей предков Елизаветы второй со стороны матери https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D0%BD%D0%BA родословная
Бентинк (Bentinck) — дворянский род, ещё в XIV веке живший в Гельдерне, впоследствии переселившийся в лице некоторых своих членов в Англию и Вестфалию. С 1716 по 1990 годы глава английской ветви рода носил титул герцога Портлендского.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
Василевск, спасибо за фото и наш диспут тоже 
Отдельное спасибо за "самое простое платье" (никогда не задумывалась, а оказывается на голове у невесты не было никакой тиары, а был простой венок), а также молодого околороялти Уинстона)