|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
А по мне тут учитель должен урегулировать этот момент. Но посторонний взрослый не должен разбираться с чужим ребенком.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
А учитель не имеет возможности их всегда подальше друг от друга рассаживать?
У них нет строгой рассадки, кто куда сядет. Рядом с этим мальчиком, видимо, ни у кого нет желания сидеть и тут кто как успеет. Мой, похоже, не очень шустрый. Частенько выпадает ему сидеть сзади этого хулигана.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Слабо представляю себе такое поведение на наших курсах. Мне кажется, все по струнке.
Вообще-то это платные занятия, Вы имеете права требовать комфортного пребывания вашего ребёнка на них. Я бы продолжала жаловаться учителю. А его мама слышала, как Вы с мальчиком разговаривали?
Сообщение от Julia.L
А по мне тут учитель должен урегулировать этот момент. Но посторонний взрослый не должен разбираться с чужим ребенком.
Я говорила с мальчиком в присутствии его папы, тому вообще фиолетово было. Как будто меня нет.
Пойду ещё раз к учителю.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Сообщение от EvTem
Я говорила с мальчиком в присутствии его папы, тому вообще фиолетово было. Как будто меня нет.
Пойду ещё раз к учителю.
Наверно, такие ситуации с этим мальчиком не редкость, поэтому родители выработали дзен. Остаётся только учитель, ну и дальше администрация школы 🤷♀
-
Ветеран
Главное с этим мальчиком в одном классе не оказаться
-
Хранитель
Сообщение от KsenijaMih
Главное с этим мальчиком в одном классе не оказаться
Прям так хочется хороший, дружный класс!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от EvTem
Пойду ещё раз к учителю.
Вот прям бесят такие...я бы этому папе...ну вот почему пока их ребенка не коснется, считают, что это нормальное поведение их дитяти....
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
Просто странно видеть мерседесы около государственных школ. На машинах люди не экономят, а на детях экономят. Да ещё контингент им подавай, чтобы простых детей в классе не было.
А мерседесы то чем не угодили, какая связь?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Сообщение от Julia.L
Вот прям бесят такие...я бы этому папе...ну вот почему пока их ребенка не коснется, считают, что это нормальное поведение их дитяти....
По опыту со старшим, такие вот мальчики становятся только хуже и как с этим бороться непонятно.
Сегодня только мамочка из нашего класса, где старший учится, написала, что группа детей сговорились и издевались над ее сыном. Он имён не говорит. Боится, по ходу. Чёт там совсем треш, видимо, случился. И это 8 класс!
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от masha_vin
Просто странно видеть мерседесы около государственных школ. На машинах люди не экономят, а на детях экономят. Да ещё контингент им подавай, чтобы простых детей в классе не было.
При этом мало кто хочет в школу без мерседесов, но с детьми приезжих, ходящих пешком. Те все хотят некий контингент, как ни крути. Не в смысле по финансам, по разным критериям.
Уверена, что если школа «отфильтрует» ещё на курсах мальчика из истории выше, то большая часть родителей ещё и спасибо скажет.
Всех все устраивает пока их конкретный ребёнок через этот фильтр проходит.
А в популярные школы возят, да. Кто на метро, кто на Рено, кто на Мерседесах, а кто и на Бентли. В некоторых случаях гос школы выигрывают у частных. Здесь нет смысла раздражаться именно на автопарк. У нас не коммунизм.