|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
Истории про обезьян суперские конечно.
Я один раз на Кипре в зоопарке наблюдала "незабываемое шоу попугая и совы". Попугай ездил на велосипеде по проволоке, вставлял геометрические фигуры в сортер и собирал матрешки. А сова просто вышла боком, приставным шагом, как маленький безумный лебедь... Ну что сказать, действительно уже лет 10 помню 
У нас есть история про лебедей, которую со смехом вспоминаем!!!!
Мы были в Греции, отель стоял около речушки, вышли мы в первый день на прогулку, я иду такая восторженная, все нравится, и произношу:
-Ну посмотрите, вон какие красивые лебеди за мостиком!!!!
В ответ прозвучало - Кря, кря!!!!
Мои начали смеятся, и теперь, когда видим уток, сын начинает - Маааам, смотри какие лебеди кря-кря!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
А у тебя планы во сколько лет это осуществлять?
лет в 65 наверно. Ну может в 60
 Сообщение от OSHI
Ты в июле была в Крыму?
Я была, мне понравилось)
 Сообщение от NatalyS
Жуть, предполагаю, у меня была бы такая же реакция.
Мы с конторой много лет назад трусили в Эстонии в спа. И фирма-организатор устроила нам экскурсию на шахту, где раньше добывали горючие сланцы. Когда нас завели в шахту, мне было уже так себе, но когда нас рассадили по ржавым вагонеткам и повезли куда-то вглубь, вот тут меня реально стало колотить, несмотря на выпитый до этого алкоголь в приличном количестве. На мое счастье в тот период шли дожди и шахта была затоплена, поэтому нас чуть-чуть прокатили и отвезли обратно. Я просто пулей вылетела из этого ада, не дослушав экскурсию. Тогда выяснилось, что я боюсь пещер))))
Да, ещё важный штрих, экскурсоводом был милый старичок с тихим голосом и видом серийного маньяка.
А я в Риме полезла смотреть на панораму с купола собора святого Петра. Поднялась на лифте, потом под купол надо пешком идти. Я поднимаюсь, а проход все Уже, потолок все ниже. И идёт толпа людей один за другим по лестнице, на которой идёшь наклонив голову и руки не развести в стороны. В общем, до крыши я не дошла, поползла вниз, всех расталкивая)) удовлетворилась тем видом, который открывался высоты лифтовой шахты.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
поливает то как !!!! и обедать то не пойти..
-
с Марса
товарищи, что это на улице? 
ужас просто
не припомню такой погоды
-
с орбиты
 Сообщение от Ли29
ужас просто
не припомню такой погоды
Сын вчера радовался, что плюс 7 будет, мол к весне дело идет!!!!
Ага, весна!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
 Сообщение от Ли29
ужас просто
не припомню такой погоды
да кошмар вообще .. Я обедать собралась ..
((
-
с орбиты
Девочки, делали огурцы в горчице???? Нашла рецепт (на ютубе), не знаю, попробовать ли сделать летом
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Девочки, делали огурцы в горчице???? Нашла рецепт (на ютубе), не знаю, попробовать ли сделать летом
делала , вкусно , но на любителя , стоят хорошо.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
 Сообщение от ##NV##
делала , вкусно , но на любителя , стоят хорошо.
Спасибо, а почему на любителя???? Горьковато????
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Спасибо, а почему на любителя???? Горьковато????
нет совершенно не горько , пикантно сладковатый вкус , не все любят сладость в огурцах .Я по этому рецепту делаю https://forum.say7.info/topic8502.html
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.