|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
 Сообщение от Signora Pomidora
А ящерки маленькие тоже вас пугают? Они же в Европе не редкость.
Ящерки не так. Целоваться с ними не буду, но они не такие мерзкие.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
У меня на старость планы))
Отстрел?
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
Старость это после скольки считается?
У меня тоже есть такие же 
мы хочем на юг поехать жить. Может быть в Крым. Дом купить и жить себе тихонько, виноград выращивать, купаться ходить.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Oгурцы
Господи, как я ненавижу такие ситуации, когда вынужден думать на кого-то из коллег и они вынуждены. Ужас. Ну вы поняли это мерзотное состояние.
В общем, говорят есть подозреваемая и вроде как она сама себя выдала. Самое поганое, что я ей посоветовала к нам устроиться, не помогала, не просила за нее, но все знают что мы вместе работали. Если это она, мне бы очень не хотелось чтобы это было так, то ....у меня нет цензурных слов. Я очень дорожу своей репутацией и не хочу чтобы кто-то на меня тень наводил. Девчонки уже шутят "Спасибо что устроила ее к нам", потом правда извинились.
Я раз взрыднула. Если это все таки она, то я последняя клиническая тупая доверчивая дура.
Оспидя, Оля, ты что - следователь?
Устроила и устроила
Ты же не служба безопасности, чтобы ее проверять перед устройством
За- бей!
А парикмахерши твои - глупые, если тебя к этому приплели
Ну ты же умная!
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
мы хочем на юг поехать жить. Может быть в Крым. Дом купить и жить себе тихонько, виноград выращивать, купаться ходить.
Какие прекрасные планы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
А у тебя планы во сколько лет это осуществлять?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
Мне нравились Никитины
У них все песни душевные
Про ежика замечательная песня. И еще песня про дружбу ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Я хочу в деревню в глушь. Но поюжнее. Можно без морей океянов. Хочу курей и кролей. Козу еще.
-
 Сообщение от NatalyS
Я смотрю, сегодня я шокировала общественность по полной)))) все штабелями укладываются.
Вы просто многое потеряли
Честно
От души
-
Небожитель
 Сообщение от uliсh
Я хочу в деревню в глушь. Но поюжнее. Можно без морей океянов. Хочу курей и кролей. Козу еще.
Неожиданно