|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
Что? Я и летом в лесу была пару раз за всю жизнь)))
не лесной вы человек
я очень люблю лес
сосновый так вообще
горки, пригорки, ручейки, озёра, овраги, тропинки, ягоды, грибы...
-
Элита
Сообщение от NatalyS
Как такое возможно?!
-
со звезды
Сообщение от МарьЯ же
капитан вы наша очевидностть. не в курсе , что могут выдавать налом?))
Могут
Дичь
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
душой на море
Сообщение от Ли29
не лесной вы человек
я очень люблю лес
сосновый так вообще
горки, пригорки, ручейки, озёра, овраги, тропинки, ягоды, грибы...
Абсолютно не лесной. Не люблю я это все: дорожек нет, куда идти непонятно, насекомые всякие. Парки меня вполне устраивают))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
манящая!
Сообщение от NatalyS
Знаете, а ведь я никогда не была зимой в лесу))) В парках загородом в детстве бывала крайне редко, а в центре снегирей, видимо, нет. А сейчас меня зимой ни за какие шиши из дома не выманишь)
я извиняюсь, но можно я щаз упаду?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
душой на море
Сообщение от Мaняша
я извиняюсь, но можно я щаз упаду?
Пожалуйста. Коврик подстелить?))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Господи, как я ненавижу такие ситуации, когда вынужден думать на кого-то из коллег и они вынуждены. Ужас. Ну вы поняли это мерзотное состояние.
В общем, говорят есть подозреваемая и вроде как она сама себя выдала. Самое поганое, что я ей посоветовала к нам устроиться, не помогала, не просила за нее, но все знают что мы вместе работали. Если это она, мне бы очень не хотелось чтобы это было так, то ....у меня нет цензурных слов. Я очень дорожу своей репутацией и не хочу чтобы кто-то на меня тень наводил. Девчонки уже шутят "Спасибо что устроила ее к нам", потом правда извинились.
Я раз взрыднула. Если это все таки она, то я последняя клиническая тупая доверчивая дура.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Господи, как я ненавижу такие ситуации, когда вынужден думать на кого-то из коллег и они вынуждены. Ужас. Ну вы поняли это мерзотное состояние.
В общем, говорят есть подозреваемая и вроде как она сама себя выдала. Самое поганое, что я ей посоветовала к нам устроиться, не помогала, не просила за нее, но все знают что мы вместе работали. Если это она, мне бы очень не хотелось чтобы это было так, то ....у меня нет цензурных слов. Я очень дорожу своей репутацией и не хочу чтобы кто-то на меня тень наводил. Девчонки уже шутят "Спасибо что устроила ее к нам", потом правда извинились.
Я раз взрыднула. Если это все таки она, то я последняя клиническая тупая доверчивая дура.
Пусть сначала признается.
-
манящая!
Сообщение от NatalyS
Пожалуйста. Коврик подстелить?))))
Я сама. вот, падаю
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
Сообщение от NatalyS
Оооойь.