|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Девочки, привет! Мы родились 14 февраля. Ромка, 3380, 51. А обещали 4 кг))) после выписки вернусь, столько вопросов...
-
Старожил
Сообщение от ZhekaZnam
Девочки, привет! Мы родились 14 февраля. Ромка, 3380, 51 . А обещали 4 кг))) после выписки вернусь, столько вопросов...
Поздравляю!!!!
-
Элита
Сообщение от Сamomile
Сколько уже по времени получается прошло? После двух минутного купания мне кажется прямо очень мокро там, но нам 5 дней сегодня только
Нам 6 дней, родились 12го.
Сообщение от tortila90
Кстати, кто-нибудь пользуется газоотводной трубочкой? Я с сыном не пользовалась, но в дочь прям очень животик болит
С сыном тоже не пользовалась, а у дочи вот болит, задумалась,пока массаж живота спасает, но не знаю как дальше будет.
Сообщение от ZhekaZnam
Девочки, привет! Мы родились 14 февраля. Ромка, 3380, 51 . А обещали 4 кг))) после выписки вернусь, столько вопросов...
Поздравляю [emoji324][emoji322][emoji480][emoji72]Роман в день влюбленных, это же прекрасно![emoji106]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
А дома нормально ? Некоторые наоборот начинают без сада «на стену » лезть от скуки.
Так и дома с ума сходит, и в сад не идёт...вот попробовали сегодня отвели, пока не звонят )
-
Старожил
Сообщение от tortila90
Кстати, кто-нибудь пользуется газоотводной трубочкой? Я с сыном не пользовалась, но в дочь прям очень животик болит
У нас не трубочка, у нас спринцовка обрезанная, но пока лежит без дела. Животик тоже беспокоит, купили Эспумизан
-
Элита
Сообщение от ZhekaZnam
Поздравляю!!!!!
-
Активный участник
Девочки, привет. У меня прям приключения...вчера с 4 утра пузожитель ходуном ходил, хотя пишут что они наоборот плавнее шевелятся на сроке 40нед, вообще не могла найти положение, днём вроде терпимо было. Вчера легла спать и опять брейк в животе, прям чуть ли не до слёз, особенно в промежность очень больно. Начиталась, что причиной столь активного шевеления может быть гипоксия, решила показаться в РД, перебдеть так сказать))) В 12 ночи поехали, меня отправили в родилку, сделали ктг и доплер - всё в порядке. Малыш притих, пока ехала в РД и всю ночь вёл себя очень спокойно. При осмотре сказали шейка сглажена, раскрытые 2 пальца. Но схваток как таковых нет. Только поясницу тянет и живот каменеет периодически без усиления. Ночь провела в родилке, к утру раскрытие без динамики, ктг пишет легкие схватки, но я их не ощущаю особо. Переводят на ДО. Ах да, пузырь колоть я отказалась. Хочу чтоб естественно начался процесс. Вот теперь торчу здесь и хочуууу домой🙈 . Как думаете стоит ли отказываться от ДО или тут уже дожидаться развития событий? 🤪
-
Старожил
Сообщение от Nikusia05
Девочки, привет. У меня прям приключения...вчера с 4 утра пузожитель ходуном ходил, хотя пишут что они наоборот плавнее шевелятся на сроке 40нед, вообще не могла найти положение, днём вроде терпимо было. Вчера легла спать и опять брейк в животе, прям чуть ли не до слёз, особенно в промежность очень больно. Начиталась, что причиной столь активного шевеления может быть гипоксия, решила показаться в РД, перебдеть так сказать))) В 12 ночи поехали, меня отправили в родилку, сделали ктг и доплер - всё в порядке. Малыш притих, пока ехала в РД и всю ночь вёл себя очень спокойно. При осмотре сказали шейка сглажена, раскрытые 2 пальца. Но схваток как таковых нет. Только поясницу тянет и живот каменеет периодически без усиления. Ночь провела в родилке, к утру раскрытие без динамики, ктг пишет легкие схватки, но я их не ощущаю особо. Переводят на ДО. Ах да, пузырь колоть я отказалась. Хочу чтоб естественно начался процесс. Вот теперь торчу здесь и хочу домой🙈 . Как думаете стоит ли отказываться от ДО или тут уже дожидаться развития событий? 🤪
Я б домой уехала ) Естественно, при условии, что все хорошо и просто ждать надо! А срок какой? На до так скучно ))))
-
Активный участник
Сообщение от homa_homochka
Я б домой уехала ) Естественно, при условии, что все хорошо и просто ждать надо! А срок какой? На до так скучно ))))
По узи 40 и 3 дня, по мес - 40 и 1 день
-
Активный участник
Сообщение от Nikusia05
По узи 40 и 3 дня, по мес - 40 и 1 день
В конце недели будет 41 неделя, до 42 я бы не хотела ходить, мне ещё гсд ставят. Планировала, что малыш сам соберётся на этой недельке))) А вот если нет, наверно нужно будет стимулироваться из-за гсд