|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вот нам в роддоме сказали сыпать банеоцин, это же антибиотик...
Зеленка уже не действенна?
Меня этот пуп вообще пугает, очень страшно что-то не так сделать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Ревёт, не остаётся, хотя очень компанейский, решили пока пусть дома побудет, на стрессе парень
А дома нормально ? Некоторые наоборот начинают без сада «на стену » лезть от скуки.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Альтависта0
Поздравляю , скорейшего восстановления! Как всё прошло ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Девочки, мы со вчерашнего дня тоже уже дома. Скажите кто как пупочек обрабатывает?
Ничего вообще не делаю с пупом. В рд сказалт мыть с мылом и всё. С сыном один раз помню банеоцином присыпала, на след день пупочный остаток отвалился и все. В этот раз я вижу, что он уже высох и просто болтается уже, отпадет не сегодня так завтра
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Ничего вообще не делаю с пупом. В рд сказалт мыть с мылом и всё. С сыном один раз помню банеоцином присыпала, на след день пупочный остаток отвалился и все. В этот раз я вижу, что он уже высох и просто болтается уже, отпадет не сегодня так завтра
Сколько уже по времени получается прошло? После двух минутного купания мне кажется прямо очень мокро там, но нам 5 дней сегодня только
-
Элита
поздравляшки!
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
Поздравляю!!!!
-
Ветеран
Золотко, как дела у вас ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Мы тоже викасол поставили, я сомневалась,но сделала таки...
А из пятки на генетику. А вам не делали?Мы сегодня тоже выйдем. Вчера выписались,ох, сын перевозбужден, скачет вокруг, кричит, я стараюсь ему объяснять, привлекаю к помощи, начал уже ревновать, бедный мой мальчик.
Укладывать сложно, вчера с мужем бегали 2,5 часа , как одной вообще не представляю. Ночью дочь просыпается каждые 2 часа поесть, один раз кричала, разбудила сына, он проснулся и заплакал. Муж к нему пошел, я с ней.
Сил и дзена...
У нас тоже ночью доча так плакала, что сына разбудила
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Сына в сад пока перестали водить, ходил на 4 часа ((((
Мы тоже сейчас не водим. Педиатр сказала сейчас уже недели две пик заболеваемости. А сын только недавно болел. Пусть лучше ещё недельку дома иммунитет восстановит.
С рождением доченьки! Здоровья!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сamomile
Девочки, мы со вчерашнего дня тоже уже дома. Скажите кто как пупочек обрабатывает?
В рд сказали просто промокать/сушить пеленкой, а как отпадёт перекись, потом зеленка
-
Ветеран
Кстати, кто-нибудь пользуется газоотводной трубочкой? Я с сыном не пользовалась, но в дочь прям очень животик болит