|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-Lady
Я только мокрый снег застаю [emoji19]
Погода дрянь
Впору застрелиться
Ещё одна! Шо ж такоЭ!
У меня завтра праздник[emoji3526]
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Ещё одна! Шо ж такоЭ!
Какой?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Ещё одна! Шо ж такоЭ!
Секс будет?)
-
Космонавт
Товарищи, кто-нибудь в курсе, что такое ассесмент?
Гугл мне помог, но хотелось бы услышать мнения реальных людей, кто через это проходил и участвовал.
-
Активный участник
 Сообщение от Tytcu
Товарищи, кто-нибудь в курсе, что такое ассесмент?
Гугл мне помог, но хотелось бы услышать мнения реальных людей, кто через это проходил и участвовал.
Это методика оценки персонала. По функциональным, управленческим и общим (личностным) компетенциям. И по выполнению поставленных задач. Проводится руководителем отдела по заранее утверждённой форме. Вообще эта процедура должна быть зафиксирована в локальных нормативных актах. У нас целый регламент. У нас я разрабатывала и внедряла 🤗
-
Космонавт
 Сообщение от уuffi
Это методика оценки персонала. По функциональным, управленческим и общим (личностным) компетенциям. И по выполнению поставленных задач. Проводится руководителем отдела по заранее утверждённой форме. Вообще эта процедура должна быть зафиксирована в локальных нормативных актах. У нас целый регламент. У нас я разрабатывала и внедряла [emoji847]
А нам только график прислали по мылу . поставили перед фактом, мол будем вас оценивать
Ира, так что на выходе я получу? Ну оценят меня? И что дальше?
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Какой?
[emoji2960][emoji850][emoji55][emoji6]
 Сообщение от Черепаха Тортила
Секс будет?)
Нет[emoji24][emoji24][emoji24]
-
Служу Галактике!
 Сообщение от КseniaG
[emoji2360]
Ты явно от Лёни заразилась
Фублин!!! Не контактировала, поэтому не заразилась.))))
-
Активный участник
 Сообщение от Tytcu
А нам только график прислали по мылу . поставили перед фактом, мол будем вас оценивать
Ира, так что на выходе я получу? Ну оценят меня? И что дальше?
Ну у нас, например, премия по его итогам. В зависимости от оценок, выводится опредённый процент от полугодовой зпл. У нас он 2 раза в год.
Это при хорошем раскладе. А если неудовлетворительный, то следующий этап это аттестация.
Но повторю, это всё должно быть подробно прописано, все критерии оценки и естественно все сотрудники должны быть ознакомлены.
-
Космонавт
 Сообщение от уuffi
Ну у нас, например, премия по его итогам. В зависимости от оценок, выводится опредённый процент от полугодовой зпл. У нас он 2 раза в год.
Это при хорошем раскладе. А если неудовлетворительный, то следующий этап это аттестация.
Но повторю, это всё должно быть подробно прописано и естественно все сотрудники должны быть ознакомлены.
Спасибо)
Походу дело идёт к сокращениям. Отсеивают ненужный персонал в холдинге