|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Тaтьянa
Да, покупатели есть. Запись предварительная идет еще до рождения. С рождения и до одного месяца их уже разбирают (резервируют). Как тут характер посмотришь? Только на маму.
На самом деле к 1.5 месяцам уже видны отличия у щенков. Заводчику должны быть видны. Покупателю, если он зашел на часик - сложно что-то увидеть. А вот заводчик вполне. Если, конечно, у него есть время наблюдать за щенками, а не только мыть-убирать-миски ставить ...
-
с Марса
 Сообщение от Chessi
Красивый какой!
Я тоже брала всех в 1.5 месяца, кроме бордосса, он достался взрослым.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Спасибо! Вырос еще большим красавцем.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Тaтьянa
Да, покупатели есть. Запись предварительная идет еще до рождения. С рождения и до одного месяца их уже разбирают (резервируют). Как тут характер посмотришь? Только на маму.
Покажете, где БШО смотрели?
Я подумываю в пару годика через два )
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
 Сообщение от Мама фигуристов
Я подумываю в пару годика через два  )
Инь янь будете делать? ))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Участник
Я подумываю в пару годика через два  )
В пару к черному немцу? На youTube на канале Догтренинг такая пара, очень стильные 
Я через форум БШО искала. В Москве питомник понравился «Конан стая». В Питере трех заводчиков рекомендовали, но у них сейчас нет щенков.
За два годика ситуация поменяется, наверняка.
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Инь янь будете делать? ))
))
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Тaтьянa
В пару к черному немцу? На youTube на канале Догтренинг такая пара, очень стильные 
Я через форум БШО искала. В Москве питомник понравился «Конан стая». В Питере трех заводчиков рекомендовали, но у них сейчас нет щенков.
За два годика ситуация поменяется, наверняка.
Спасмб
Да, мы сразу подумывали, но характер пока не позволяет. Этого надо до ума довести
Но очень жалею, что в декабре 18 нашла 2 овчарок и не оставила суку себе. Сука молодая, д/ш, меньше года было. Кобель вео быстро пристроился, за эту билась зоошиза, каких только мне гневнвх посланий не слали, в результате друг у друга рвали на части, а теперь пристраивают.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
со звезды
Спасмб
Да, мы сразу подумывали, но характер пока не позволяет. Этого надо до ума довести
Но очень жалею, что в декабре 18 нашла 2 овчарок и не оставила суку себе. Сука молодая, д/ш, меньше года было. Кобель вео быстро пристроился, за эту билась зоошиза, каких только мне гневнвх посланий не слали, в результате друг у друга рвали на части, а теперь пристраивают.
совершенно не удивлена(( зоо уже не помощь ,а тяжелый диагноз
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
可愛い
 Сообщение от клякса3
У моих родителей была собака дворняжка прожившая 18 лет. Так вот ее любимая ежедневная еда быоа такая: растворимый кофе с молоком и в него покрошена булка 
Собаку аж трясло, когда чувствовала запах кофе.
И овсянка с докторской колбасой
18 лет!
Ага. А сейчас БАРФ, не БАРФ, танцы с бубнами, и все такое.
И все равно собаки не здоровые через одного.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Все мы разные  . Мне больше личинки по душе, хотя тот, которыц приехал в дом в 4 - месячном возрасте, несмотря на оо, что был вольерным, в доме не гадил ни разу. Но обожаемый мною этап постановки ушей прошел мимо.

Классный. У него все на морде написано. Что он такой вот обалдуй.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".