Страница 67 из 94 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »

Тема: Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Это же Вы про немецкую овчарку? Как же так получается с характером, не понимаю. А родители - адекватные, дрессированные и с дипломами
    Угу, про немца. Товарищ с молнееносным стартовым механизмом, а вот стоп- механизм Замедлен. С возрастом, конечно, намного лусше, но работа бесконечная и выматывающая.
    Родители все титулованые, рабочей линии. По документам вся отцовская линия с неметчины, Мать- рабочая сука заводчицы. Вот где- то ген идиотизма проскочил. Умная собака с импульсивным характером ( искали не флегму, я люблю активных, но тут даже по мне перебор), явно в разведение уже не поцдет, подумываю насчет отрезания черных колоколов
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Наш человек Аватар для Недобрая

Общалась с питомниками - они все хотят 2-месячных спихнуть. Это про БШО.
    Я не люблю щенков 2 месяцев, мне оптимально после 4. Поэтому я и смотрю только таких, нафига мне танцы с личинкой? Я работаю, мне некогда 5 раз в день кормить и вообще.
    Что мешает Вам искать подрощенных? Да, их меньше, но они есть. Можно позвонить в питомник, спросить
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Кмк, прекрасный возраст. Можно лепить.
    У меня предыдущий был взТ в этом возрасте, первая очень рано, тк мать отказалась кормить месячных детей. Первая была слаба по части жкт, второй- идеальный во всех отношениях.
    Все три хороши по- своему, нынешний очень активный, прямо гипер и сдвг, ну или. Уже старая кляча и сне тяжеловато . Хотя я заниматься с ним и гулять очень люблю )
    ❤❤❤ 🐕 🐾

4. ответ для Недобрая , на сообщение « Я не люблю щенков 2 месяцев, мне... »

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Я не люблю щенков 2 месяцев, мне оптимально после 4. Поэтому я и смотрю только таких, нафига мне танцы с личинкой? Я работаю, мне некогда 5 раз в день кормить и вообще.
    Что мешает Вам искать подрощенных? Да, их меньше, но они есть. Можно позвонить в питомник, спросить
    Все мы разные. Мне больше личинки по душе, хотя тот, которыц приехал в дом в 4 - месячном возрасте, несмотря на оо, что был вольерным, в доме не гадил ни разу. Но обожаемый мною этап постановки ушей прошел мимо.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Почему спихнуть? Если у них есть покупатели на двухмесячных щенков, они будут продавать двухмесячных. Это нормально для крупных пород.

Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Все мы разные. Мне больше личинки по душе, хотя тот, которыц приехал в дом в 4 - месячном возрасте, несмотря на оо, что был вольерным, в доме не гадил ни разу. Но обожаемый мною этап постановки ушей прошел мимо.
    Красивый какой!
    Я тоже брала всех в 1.5 месяца, кроме бордосса, он достался взрослым.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

со звезды Аватар для тереха

Это же Вы про немецкую овчарку? Как же так получается с характером, не понимаю. А родители - адекватные, дрессированные и с дипломами
    Ну так и у людей,родители могут быть академиками,а дети с трудом школу заканчивают
    а раньше вообще в месяц отдавали и забирали,я своих первых собак так и брала,даже последнюю ВЕО брала сразу в день актировки в возрасте чуть больше месяца,собаки и по здоровью и по головушке такие что дай Бог каждому,правда это было 20 лет назад...
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Почему спихнуть? Если у них есть покупатели на двухмесячных щенков, они будут продавать двухмесячных. Это нормально для крупных пород.
    Так раньше всегда и брали маленьких, вообще никто не парился по поводу возраста,я и своих щенков ВЕО отдавала сразу после актировки. последнего забирали в месяц и неделю и я считала что "засиделся"

пекинеску брала 2-х месяцев не было.но вроде декорашек и актировали тогда чуть позже
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Участник Аватар для Тaтьянa

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Да, покупатели есть. Запись предварительная идет еще до рождения. С рождения и до одного месяца их уже разбирают (резервируют). Как тут характер посмотришь? Только на маму.

10. ответ для Тaтьянa , на сообщение « Посоветуйте собаку флегматика, но... »

У нас тоже большинство щенков забирают сразу с актировки. Но это нынче непопулярный тренд )) Считается, что хозы - безрукие неадекваты, и щенков маленьких им доверить нельзя, а надо мариновать щенков у заводчика месяцев до трех )) Но у меня хорошие владельцы, им можно доверить )) Нормально справляются, даже новички )

Страница 67 из 94 « Первая 175763646566676869707177 Последняя »