|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Тaтьянa
Это же Вы про немецкую овчарку? Как же так получается с характером, не понимаю. А родители - адекватные, дрессированные и с дипломами 
Угу, про немца. Товарищ с молнееносным стартовым механизмом, а вот стоп- механизм Замедлен. С возрастом, конечно, намного лусше, но работа бесконечная и выматывающая.
Родители все титулованые, рабочей линии. По документам вся отцовская линия с неметчины, Мать- рабочая сука заводчицы. Вот где- то ген идиотизма проскочил. Умная собака с импульсивным характером ( искали не флегму, я люблю активных, но тут даже по мне перебор), явно в разведение уже не поцдет, подумываю насчет отрезания черных колоколов
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от Тaтьянa
Общалась с питомниками - они все хотят 2-месячных спихнуть. Это про БШО.
Я не люблю щенков 2 месяцев, мне оптимально после 4. Поэтому я и смотрю только таких, нафига мне танцы с личинкой? Я работаю, мне некогда 5 раз в день кормить и вообще.
Что мешает Вам искать подрощенных? Да, их меньше, но они есть. Можно позвонить в питомник, спросить
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
 Сообщение от Тaтьянa
Кмк, прекрасный возраст. Можно лепить.
У меня предыдущий был взТ в этом возрасте, первая очень рано, тк мать отказалась кормить месячных детей. Первая была слаба по части жкт, второй- идеальный во всех отношениях.
Все три хороши по- своему, нынешний очень активный, прямо гипер и сдвг , ну или. Уже старая кляча и сне тяжеловато . Хотя я заниматься с ним и гулять очень люблю )
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Недобрая
Я не люблю щенков 2 месяцев, мне оптимально после 4. Поэтому я и смотрю только таких, нафига мне танцы с личинкой? Я работаю, мне некогда 5 раз в день кормить и вообще.
Что мешает Вам искать подрощенных? Да, их меньше, но они есть. Можно позвонить в питомник, спросить
Все мы разные . Мне больше личинки по душе, хотя тот, которыц приехал в дом в 4 - месячном возрасте, несмотря на оо, что был вольерным, в доме не гадил ни разу. Но обожаемый мною этап постановки ушей прошел мимо.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Ветеран
 Сообщение от Тaтьянa
Почему спихнуть? Если у них есть покупатели на двухмесячных щенков, они будут продавать двухмесячных. Это нормально для крупных пород.
-
Элита
 Сообщение от Мама фигуристов
Все мы разные  . Мне больше личинки по душе, хотя тот, которыц приехал в дом в 4 - месячном возрасте, несмотря на оо, что был вольерным, в доме не гадил ни разу. Но обожаемый мною этап постановки ушей прошел мимо.

Красивый какой!
Я тоже брала всех в 1.5 месяца, кроме бордосса, он достался взрослым.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от Тaтьянa
Это же Вы про немецкую овчарку? Как же так получается с характером, не понимаю. А родители - адекватные, дрессированные и с дипломами 
Ну так и у людей,родители могут быть академиками,а дети с трудом школу заканчивают
 Сообщение от Тaтьянa
а раньше вообще в месяц отдавали и забирали,я своих первых собак так и брала,даже последнюю ВЕО брала сразу в день актировки в возрасте чуть больше месяца,собаки и по здоровью и по головушке такие что дай Бог каждому,правда это было 20 лет назад...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Валентина-Колли
Почему спихнуть? Если у них есть покупатели на двухмесячных щенков, они будут продавать двухмесячных. Это нормально для крупных пород.
Так раньше всегда и брали маленьких, вообще никто не парился по поводу возраста,я и своих щенков ВЕО отдавала сразу после актировки. последнего забирали в месяц и неделю и я считала что "засиделся" 
пекинеску брала 2-х месяцев не было.но вроде декорашек и актировали тогда чуть позже
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Участник
 Сообщение от Валентина-Колли
Да, покупатели есть. Запись предварительная идет еще до рождения. С рождения и до одного месяца их уже разбирают (резервируют). Как тут характер посмотришь? Только на маму.
-
Ветеран
У нас тоже большинство щенков забирают сразу с актировки. Но это нынче непопулярный тренд )) Считается, что хозы - безрукие неадекваты, и щенков маленьких им доверить нельзя, а надо мариновать щенков у заводчика месяцев до трех )) Но у меня хорошие владельцы, им можно доверить )) Нормально справляются, даже новички )