Страница 78 из 299 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

Элита

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Наша любимая массажистка работала с полной записью еще за пару недель до смерти, ей было 72, и в Туапсе она переехала в 40 лет из-за онкологии. Зарабатывала по тамошним меркам очень прилично. Днем в поликлинике сестрой ЛФК, а с часу в своем кабинете.
    Так вот мне кажется, что если я всю жизнь бы этим занималась, то и проще, чем в 50-т лет с нуля. Это как в деревне человек вырос и корова и сенокос, а попробуй городской, даже молодой? Упадешь!

2. ответ для lyric , на сообщение « Не читал, но осуждаю. Понятно чо »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Не читал, но осуждаю. Понятно чо
    Вы так иногда пишите - я ведь тоже смеюсь - все всё представляют - не на облаке живем все.

3. ответ для amok , на сообщение « Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде,... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде, еще кондитер был... Нашла - плотники, парикмахеры, косметологи... Это президентская программа, но без трудоустройства! Т.е. мы вас обучим, а дальше сами,сами.
    Косметолог это разве не врач?
    Кондитер...
    Сейчас 3 человека ищут работу в общепите.
    Два повара и один технолог. У них профильное образование и отличный стаж.
    Все говорят, что сфера плотно занята мигрантами.
    Но можно и дома печь на продажу наверное.
    Юго-Запад

Элита

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне кажется в банке жесть. Особенно на управляющей должности.
    Мы тут недавно обсуждали эту тему. Все бывшие банковские работники, у всех были разные должности. Как не странно, но было высказано мнение, что чем выше должность, тем меньше работы. Возможно, раньше, было больше ответственности, но уже давно не так. Типа - это Ева виновата, но мы ее уже уволили... Народ, кто в "голове" работал, говорил, что и кофе пили и болтали и денег было много, а в бэк-офисах пахали за копейки.

Не утверждаю, что во всех банках так. У меня был разный опыт. Видела зам.управляющего, который целыми днями футбол смотрел, в танчики на планшете играл и был очень недоволен, если его беспокоили. Да, принимал решения о выдаче кредита в составе кредитного комитета, но ни разу никого за невозвращенный кредит не расстреляли, даже премии не лишили

5. ответ для lydia , на сообщение « Странный набор для 50+ Гончарное дело... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Странный набор для 50+
    Гончарное дело - это для здоровых. Ландшафтный дизайн подразумевает разъездную работу. У мамы коллега 2 года в Лесопилке переучивалась на эту специальность. Заказы есть благодаря мужу, у которого фирма по строительству коттеджей, он жену всем клиентам рекомендует. Мотается жена по пригородам и области, рассчитывает дренажные системы, грунт изучает. Довольно сложная наука: цветы и клумбы будут только в конце.
    Про флориста слушала передачу на Эхо Москвы. Удивилась, что это часто ночная работа, требующая физической выносливости.
    Кто знает как сейчс у риэлтеров дела?
    У нас уборщица закончила курсы риэлтеров и за год очень хорошо развернулась.
    Катарина с ЮМ не бедствуют, вроде, но они сто лет работают. меня подруга отговорила категорически в своё время, ей не зашло. может, зря я её послушала.
    Ульянка

6. ответ для Трильби , на сообщение « А фронтофис? Вот где жесть-жесть? ... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А фронтофис? Вот где жесть-жесть?
    Хотя... Жена брата мужа (золовка? она мне?) сразу после вуза устроилась в айти отдел Сбербанка, с тех пор они переехали из Междуреченска в Калининград, и она опять устроилась в Сбер. Значит все нравится, работет уже больше 20 лет.
    Да, наверное. Моя родственница 20 лет назад пришла в банк операционисткой и доросла до начальника отделения и дальше-дальше-дальше. Она всегда жаловалась как тяжело (т.е. выйти на работу в субботу, задержаться спилку до 10-11 у них была норма), а на мое предложение уволиться отвечала «я же больше ничего не умею».

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вы так иногда пишите - я ведь тоже... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вы так иногда пишите - я ведь тоже смеюсь - все всё представляют - не на облаке живем все.
    Иногда ощущение что Вы как раз живете на облаке )))
    А в офис все тетки ходят платья показывать видимо по вашему мнению ))

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Сейчас банков становится всё меньше и меньше. Постоянно отзывают лицензии.
    У бывших банковских работников ситуация вообще печальна. Не востребованный в бизнесе опыт. А у банковских начальников ещё более печальная.
    Ну я слышала что-то такое. Но вот мой бывший начальник из банковских как раз. Сократили его лет 10 назад вроде, стал арбитражным управляющим. Зарабатывает явно больше 200 с учетом всех бонусов.
    Переучился.
    С высшим экономическим можно стать бухгалтером, аудитором, оценщиком, навскидку, помимо вышеозвученнного.

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « у нас в поликлинике массажистки две... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у нас в поликлинике массажистки две дамы 60+
    массаж одно название, зато на первом же сеансе рассказала о неблагодарных клиентах.
    я под дуру закосила - и цветов не подарят?
    как заорет, нафиг мне ваши цветы!!!
    я ей тыщу на 8-е марта подарила, сеанс на 5 минут удлиннился)
    Да уж, была я в Сестрике в санатории, такая халтура, фу.
    Ульянка

10. ответ для amok , на сообщение « Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде,... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде, еще кондитер был... Нашла - плотники, парикмахеры, косметологи... Это президентская программа, но без трудоустройства! Т.е. мы вас обучим, а дальше сами,сами.
    Кому нужны программы без помощи в трудоустройстве. И это у нас - где поголовная возрастная дискриминация. Просто освоение денег.

Страница 78 из 299 « Первая 286874757677787980818288128178 Последняя »