|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
Наша любимая массажистка работала с полной записью еще за пару недель до смерти, ей было 72, и в Туапсе она переехала в 40 лет из-за онкологии. Зарабатывала по тамошним меркам очень прилично. Днем в поликлинике сестрой ЛФК, а с часу в своем кабинете.
Так вот мне кажется, что если я всю жизнь бы этим занималась, то и проще, чем в 50-т лет с нуля. Это как в деревне человек вырос и корова и сенокос, а попробуй городской, даже молодой? Упадешь!
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Не читал, но осуждаю. Понятно чо
Вы так иногда пишите - я ведь тоже смеюсь - все всё представляют - не на облаке живем все.
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде, еще кондитер был... Нашла - плотники, парикмахеры, косметологи... Это президентская программа, но без трудоустройства! Т.е. мы вас обучим, а дальше сами,сами.
Косметолог это разве не врач?
Кондитер...
Сейчас 3 человека ищут работу в общепите.
Два повара и один технолог. У них профильное образование и отличный стаж.
Все говорят, что сфера плотно занята мигрантами.
Но можно и дома печь на продажу наверное.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется в банке жесть. Особенно на управляющей должности.
Мы тут недавно обсуждали эту тему. Все бывшие банковские работники, у всех были разные должности. Как не странно, но было высказано мнение, что чем выше должность, тем меньше работы. Возможно, раньше, было больше ответственности, но уже давно не так. Типа - это Ева виновата, но мы ее уже уволили... Народ, кто в "голове" работал, говорил, что и кофе пили и болтали и денег было много, а в бэк-офисах пахали за копейки.
Не утверждаю, что во всех банках так. У меня был разный опыт. Видела зам.управляющего, который целыми днями футбол смотрел, в танчики на планшете играл и был очень недоволен, если его беспокоили. Да, принимал решения о выдаче кредита в составе кредитного комитета, но ни разу никого за невозвращенный кредит не расстреляли, даже премии не лишили
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Странный набор для 50+
Гончарное дело - это для здоровых. Ландшафтный дизайн подразумевает разъездную работу. У мамы коллега 2 года в Лесопилке переучивалась на эту специальность. Заказы есть благодаря мужу, у которого фирма по строительству коттеджей, он жену всем клиентам рекомендует. Мотается жена по пригородам и области, рассчитывает дренажные системы, грунт изучает. Довольно сложная наука: цветы и клумбы будут только в конце.
Про флориста слушала передачу на Эхо Москвы. Удивилась, что это часто ночная работа, требующая физической выносливости.
Кто знает как сейчс у риэлтеров дела?
У нас уборщица закончила курсы риэлтеров и за год очень хорошо развернулась.
Катарина с ЮМ не бедствуют, вроде, но они сто лет работают. меня подруга отговорила категорически в своё время, ей не зашло. может, зря я её послушала.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
А фронтофис? Вот где жесть-жесть?
Хотя... Жена брата мужа (золовка? она мне?) сразу после вуза устроилась в айти отдел Сбербанка, с тех пор они переехали из Междуреченска в Калининград, и она опять устроилась в Сбер. Значит все нравится, работет уже больше 20 лет.
Да, наверное. Моя родственница 20 лет назад пришла в банк операционисткой и доросла до начальника отделения и дальше-дальше-дальше. Она всегда жаловалась как тяжело (т.е. выйти на работу в субботу, задержаться спилку до 10-11 у них была норма), а на мое предложение уволиться отвечала «я же больше ничего не умею».
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
Вы так иногда пишите - я ведь тоже смеюсь - все всё представляют - не на облаке живем все.
Иногда ощущение что Вы как раз живете на облаке )))
А в офис все тетки ходят платья показывать видимо по вашему мнению ))
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Сейчас банков становится всё меньше и меньше. Постоянно отзывают лицензии.
У бывших банковских работников ситуация вообще печальна. Не востребованный в бизнесе опыт. А у банковских начальников ещё более печальная.
Ну я слышала что-то такое. Но вот мой бывший начальник из банковских как раз. Сократили его лет 10 назад вроде, стал арбитражным управляющим. Зарабатывает явно больше 200 с учетом всех бонусов.
Переучился.
С высшим экономическим можно стать бухгалтером, аудитором, оценщиком, навскидку, помимо вышеозвученнного.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
у нас в поликлинике массажистки две дамы 60+
массаж одно название, зато на первом же сеансе рассказала о неблагодарных клиентах.
я под дуру закосила - и цветов не подарят?
как заорет, нафиг мне ваши цветы!!!
я ей тыщу на 8-е марта подарила, сеанс на 5 минут удлиннился)
Да уж, была я в Сестрике в санатории, такая халтура, фу.
-
Небожитель
 Сообщение от amok
Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде, еще кондитер был... Нашла - плотники, парикмахеры, косметологи... Это президентская программа, но без трудоустройства! Т.е. мы вас обучим, а дальше сами,сами.
Кому нужны программы без помощи в трудоустройстве. И это у нас - где поголовная возрастная дискриминация. Просто освоение денег.