Страница 76 из 299 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для lyric , на сообщение « Вы работали в банке ? Да еще и не... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Вы работали в банке ? Да еще и не рядовым сотрудником?
    Я не о себе - об обсуждаемой знакомой форумчанки.

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « вам нафиг, ей, возможно - нет. моя... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Ну так я же уже писала - на бесплатные по президентской программе она уже записалась (50+) и пойдет учится со 2 марта. Только там выбор не особо большой - гончар, флорист, ландшафтный дизайнер Она на компьютерные пойдет, т.к. по жизни все же технарь. Без опыта она ищет, на все откликается, пока только разводки разные, ничего реального.
    Ну так недолго и ищет. Недавно видела статистику Роструда, среднее время поиска работы 1-3 месяца не у топов было. Вот при зп 200 и выше уже от полугода, что вполне объяснимо в том числе многоэтапностью собеседований и меньшим количеством вакансий.
    И если б вместо работы парикмахером Ваша начальница усердно искала работу по специальности, то у нее был шанс. Но ей похоже просто осточертела эта работа.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    вам нафиг, ей, возможно - нет.
    моя подруга работала в крутом салоне, им почти ежедневно рассказывалось о том, что они пыль, на их место в шляпах и т.д.
    достали тупые курицы, ушла на дом, половину клиентов забрала.
    ЧТД.
    Я не про крутость салона, а про количество нагрузки и доход + к нормальному отношению.

3. ответ для amok , на сообщение « Ну так я же уже писала - на бесплатные... »
    Хранитель Аватар для lydia

Странный набор для 50+
    Гончарное дело - это для здоровых. Ландшафтный дизайн подразумевает разъездную работу. У мамы коллега 2 года в Лесопилке переучивалась на эту специальность. Заказы есть благодаря мужу, у которого фирма по строительству коттеджей, он жену всем клиентам рекомендует. Мотается жена по пригородам и области, рассчитывает дренажные системы, грунт изучает. Довольно сложная наука: цветы и клумбы будут только в конце.
    Про флориста слушала передачу на Эхо Москвы. Удивилась, что это часто ночная работа, требующая физической выносливости.
    Кто знает как сейчс у риэлтеров дела?
    У нас уборщица закончила курсы риэлтеров и за год очень хорошо развернулась.
    Юго-Запад

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Это в прошлом году народ увольнялся с 80 и уходил на 100. И разработчики с зп 150-170 за неделю новую работу находили и находят.
    Ну пусть прошло))).
    У меня тут спрашивали не ищет ли кто работу за 100 юристом в Мск недавно))), не могут найти себе спеца.
    Это параллельная реальность просто у меня.
    Есть и дороже разработчики. Мы сейчас говорим про тестировщиков без опыта и профильного образования. На эти должности хотят студентов старших курсов профильных вузов. Естественно, бесплатно первые несколько месяцев.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну так недолго и ищет. Недавно видела статистику Роструда, среднее время поиска работы 1-3 месяца не у топов было. Вот при зп 200 и выше уже от полугода, что вполне объяснимо в том числе многоэтапностью собеседований и меньшим количеством вакансий.
    И если б вместо работы парикмахером Ваша начальница усердно искала работу по специальности, то у нее был шанс. Но ей похоже просто осточертела эта работа.

ЧТД.
    Я не про крутость салона, а про количество нагрузки и доход + к нормальному отношению.
    это деградация, как правило
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Я не о себе - об обсуждаемой знакомой... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я не о себе - об обсуждаемой знакомой форумчанки.
    И откуда тогда знаете что в банке легче и лучше?
    Типа в офисе в тепле?
    А нервы и вечный стресс?
    Ваши выводы как теоретика со стороны поражают порой

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « Конечно, абсурд. В возрасте уже и... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Конечно, абсурд. В возрасте уже и суставы и спина, какой массаж? Я давно уже отказалась от массажа, не могу внаклонку.
    Наша любимая массажистка работала с полной записью еще за пару недель до смерти, ей было 72, и в Туапсе она переехала в 40 лет из-за онкологии. Зарабатывала по тамошним меркам очень прилично. Днем в поликлинике сестрой ЛФК, а с часу в своем кабинете.

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « это деградация, как правило »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    это деградация, как правило
    Что деградация?

9. ответ для lyric , на сообщение « И откуда тогда знаете что в банке... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    И откуда тогда знаете что в банке легче и лучше?
    Типа в офисе в тепле?
    А нервы и вечный стресс?
    Ваши выводы как теоретика со стороны поражают порой
    Мне кажется в банке жесть. Особенно на управляющей должности.

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Конечно, абсурд. В возрасте уже и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Конечно, абсурд. В возрасте уже и суставы и спина, какой массаж? Я давно уже отказалась от массажа, не могу внаклонку.
    у нас в поликлинике массажистки две дамы 60+
    массаж одно название, зато на первом же сеансе рассказала о неблагодарных клиентах.
    я под дуру закосила - и цветов не подарят?
    как заорет, нафиг мне ваши цветы!!!
    я ей тыщу на 8-е марта подарила, сеанс на 5 минут удлиннился)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 76 из 299 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »