|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется в банке жесть. Особенно на управляющей должности.
кмк, от вышестоящих зависит.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
И откуда тогда знаете что в банке легче и лучше?
Типа в офисе в тепле?
А нервы и вечный стресс?
Ваши выводы как теоретика со стороны поражают порой
да, в офисе и тепле. Вот такое мое мнение теоретика) Человек всю жизнь этим занимался. Идти в парикмахеры в 50+ - уж извините - как-то не впечатляет.
-
Космонавт
 Сообщение от Трильби
Что деградация?
стрижка на дому
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Марса
 Сообщение от lydia
Странный набор для 50+
Гончарное дело - это для здоровых. Ландшафтный дизайн подразумевает разъездную работу. У мамы коллега 2 года в Лесопилке переучивалась на эту специальность. Заказы есть благодаря мужу, у которого фирма по строительству коттеджей, он жену всем клиентам рекомендует. Мотается жена по пригородам и области, рассчитывает дренажные системы, грунт изучает. Довольно сложная наука: цветы и клумбы будут только в конце.
Про флориста слушала передачу на Эхо Москвы. Удивилась, что это часто ночная работа, требующая физической выносливости.
Кто знает как сейчс у риэлтеров дела?
У нас уборщица закончила курсы риэлтеров и за год очень хорошо развернулась.
У риэлторов дела по разному ( общаюсь много), кто то в шоколаде, кто то скромненько.Все также как и у юристов, как и у парикмахеров, как и у других спецов.))
Впрочем, я обычно как раз имею дело с теми у кого все неплохо, но это не значит что у всех так.
-
с Марса
 Сообщение от Kotiaa
да, в офисе и тепле. Вот такое мое мнение теоретика) Человек всю жизнь этим занимался. Идти в парикмахеры в 50+ - уж извините - как-то не впечатляет.
Не читал, но осуждаю. Понятно чо
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Мне кажется в банке жесть. Особенно на управляющей должности.
А фронтофис? Вот где жесть-жесть?
Хотя... Жена брата мужа (золовка? она мне?) сразу после вуза устроилась в айти отдел Сбербанка, с тех пор они переехали из Междуреченска в Калининград, и она опять устроилась в Сбер. Значит все нравится, работет уже больше 20 лет.
-
 Сообщение от lydia
Странный набор для 50+
Гончарное дело - это для здоровых. Ландшафтный дизайн подразумевает разъездную работу. У мамы коллега 2 года в Лесопилке переучивалась на эту специальность. Заказы есть благодаря мужу, у которого фирма по строительству коттеджей, он жену всем клиентам рекомендует. Мотается жена по пригородам и области, рассчитывает дренажные системы, грунт изучает. Довольно сложная наука: цветы и клумбы будут только в конце.
Про флориста слушала передачу на Эхо Москвы. Удивилась, что это часто ночная работа, требующая физической выносливости.
Кто знает как сейчс у риэлтеров дела?
У нас уборщица закончила курсы риэлтеров и за год очень хорошо развернулась.
Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде, еще кондитер был... Нашла - плотники, парикмахеры, косметологи... Это президентская программа, но без трудоустройства! Т.е. мы вас обучим, а дальше сами,сами.
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Пошла ее СМС перечитывать, там, вроде, еще кондитер был... Нашла - плотники, парикмахеры, косметологи... Это президентская программа, но без трудоустройства! Т.е. мы вас обучим, а дальше сами,сами.
Я б в кондитеры пошла, жаль мне не 50))), для себя, не для работы.
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Ну так недолго и ищет. Недавно видела статистику Роструда, среднее время поиска работы 1-3 месяца не у топов было. Вот при зп 200 и выше уже от полугода, что вполне объяснимо в том числе многоэтапностью собеседований и меньшим количеством вакансий.
И если б вместо работы парикмахером Ваша начальница усердно искала работу по специальности, то у нее был шанс. Но ей похоже просто осточертела эта работа.
Сейчас банков становится всё меньше и меньше. Постоянно отзывают лицензии.
У бывших банковских работников ситуация вообще печальна. Не востребованный в бизнесе опыт. А у банковских начальников ещё более печальная.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от amok
а на фармацевтику она может пойти?
ь