|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
так может сперва определиться со сферой? Ну, чтобы не распыляться то.
И 30 тысяч мало, минимум озвучивали тут тысяч 80 вроде. Работа есть, другой вопрос с каким окладом.
ну в смысле, возвращаемся к варианту чтобы всем по триста тыщ просто так. Понятно.
Просто так не надо, дайте соточку хотя бы, тут все с во, вапще то. я не в счёт, работать в принципе не собираюсь, смысла не вижу.
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
так может сперва определиться со сферой? Ну, чтобы не распыляться то.
И 30 тысяч мало, минимум озвучивали тут тысяч 80 вроде. Работа есть, другой вопрос с каким окладом.
ну в смысле, возвращаемся к варианту чтобы всем по триста тыщ просто так. Понятно.
Так на 1200 мест 3000 соискателей в твоей сфере, при этом работы полно в других сферах, то есть работа ест и надо уметь все. Так? Подруга принципиально к себе курящих не берёт, а ген.директор её ещё и с детьми до 9 лет не рассматривает резюме. Так что ещё лучше быть без любых вредных привычек и детей.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
А где это?
 Сообщение от Лисицца
Насчёт моделей.. Во-первых, совсем не бесплатно, а во-вторых, кто ж будет человека с работы на целый день отпускать?
куча групп в вк где и ногти,брови, ресницы и волосы красят и все подряд ....в салонах мастера на стажировке ...
ну не целый день и если мониторить ,то и на выходные попасть можно
-
 Сообщение от Martina+Lana
куча групп в вк где и ногти,брови, ресницы и волосы красят и все подряд ....в салонах мастера на стажировке ...
Лучше не надо). Я как-то давно так купилась)).
Пусть тренируются на кошках (с)
-
Небожитель
 Сообщение от nadja
Так на 1200 мест 3000 соискателей в твоей сфере, при этом работы полно в других сферах, то есть работа ест и надо уметь все. Так? Подруга принципиально к себе курящих не берёт, а ген.директор её ещё и с детьми до 9 лет не рассматривает резюме. Так что ещё лучше быть без любых вредных привычек и детей.
А так же иметь базу клиентов, свой ноут, использование личного автомобиля( естественно не ниже премиум) , знание в совершенстве ,как минимум 2-х иностранных языков, готовность к ненормированному рабочему дню и командировкам....и т.д..
и ..вэлкам на 35-40 тыс руб..(((((((
в 90-е так страшно не было...ИМХО конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Лучше не надо). Я как-то давно так купилась)).
Пусть тренируются на кошках (с)
Места нужно знать просто))
-
Мега-элита
 Сообщение от Martina+Lana
Так как для меня эта проблема тоже актуальна, то я постоянно монитор все эти группы. Брови ещё можно найти, но и то не так просто. А вот волосы покрасить это уже точно не бесплатно, они за расходники такие суммы насчитывает, как некоторые мастера в салонах.
-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
Просто так не надо, дайте соточку хотя бы, тут все с во, вапще то. я не в счёт, работать в принципе не собираюсь, смысла не вижу.
Соточку... Мне бы и 50 хватило, но увы... У меня 25 вот и все стараются поменьше премии давать, но у меня скажем так, график хороший и коллектив шикарный, а есть подобные вакансии на 30 и от звонка до звонка с мымрами за соседними столами.
-
Небожитель
 Сообщение от Лисицца
Так как для меня эта проблема тоже актуальна, то я постоянно монитор все эти группы. Брови ещё можно найти, но и то не так просто. А вот волосы покрасить это уже точно не бесплатно, они за расходники такие суммы насчитывает, как некоторые мастера в салонах.
Подруга рано поседела, сама красит волосы, никакоц зарплаты не хватит в салон каждые две недели бегать.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
Подруга рано поседела, сама красит волосы, никакоц зарплаты не хватит в салон каждые две недели бегать.
Так у меня мама сама красит, какие там нафиг салоны, я вообще не представляю, как при полной седине туда ходить постоянно.