|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Ну если она сутками на ногах за эти деньги, то да, невесело.
Да, но откуда она будет больше - эта зарплата, если люди сейчас еще больше экономят. Я вот стараюсь тянуть, краситься пореже.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
На днях попалась цифра - 11,9 % - уровень безработицы в России среди представителей среднего класса. По-моему, это много. И цифра эта выросла за последний год.
Так и есть ,если не выше.
Государству это выгодно.
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
Да, но откуда она будет больше - эта зарплата, если люди сейчас еще больше экономят. Я вот стараюсь тянуть, краситься пореже.
А почему бесплатно ,как модель не ходите?
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
В соседней теме НR специалисты утверждают что безработицы нет, у них вакансии висят, никто на них не откликается.
Да, мы им верим. не для того они здесь посажены, чтоб страну хаять😁куда ни пойди, везде все плачут, а эти бодрячком. а вы все сами дураки, работать не хотите. писали бы уже названия своих фирм, или на до вешали. что то не встречала ни разу ничего путного там.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotiaa
мне тут тоже 2000 насчитали, 25 прядей. я грю, где вы их нашли, в таком количестве? 😁сошлись на 1200.
-
Небожитель
Ну как- то да, странно , сначала я думала как и они, типа кто не хочет, тот не работает, и тд. Ну вот народ ищет на 50 , не находит, но на 30 не идут. Значит есть на что жить, не так сильно нужно.
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
А где это?
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
мне тут тоже 2000 насчитали, 25 прядей. я грю, где вы их нашли, в таком количестве? 😁сошлись на 1200.
Умеете же Вы) Молодцом!
-
Небожитель
Так и есть ,если не выше.
Государству это выгодно.
да, средний класс - как всегда, пострадал больше всех(
-
Небожитель
Не пугайте) Я тут потеряла своего мастера, помыкалась и опять решила к ней. Но хожу реже, чем раньше - да.