|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мохел
Я просто хорошо знаю, как устроен учет и статистикм в Хеликсе, полагаю что у остальных примерно так же. Так что статья скорее всего брехня.
Расскажите, пожалуйста. Я просто Хеликсом обычно пользуюсь, мне удобно.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Со СПИДом сложнее бороться. ДТП - штрафы в 10- 20 раз поднять и не выпускать убийц за рулем на свободу и сразу будет результат.
Мишустин сказал: Не будем штрафы поднимать. У нас население бедное, оплатить не сможет (близко к тексту)
А вроде умный человек
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Элита
У нас число самоубийств в год сравнимо с числом умерших от СПИДа
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
Мишустин сказал: Не будем штрафы поднимать. У нас население бедное, оплатить не сможет (близко к тексту)
А вроде умный человек
он же смотрит с точки зрения человека который много лет выполнял конкретную задачу выбить налоги,заполнить ими казну имхо
-
Наш человек
 Сообщение от Irina-mai
Расскажите, пожалуйста. Я просто Хеликсом обычно пользуюсь, мне удобно.
В двух словах, статистика собирается только на самом верху и информацию о том, что случился всплеск анализов на ВИЧ случайный человек дать не может.
Но к "пользованию" это отношения не имеет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
А вроде умный человек
Правильно сказал, задирание штрафов не решает никаких проблем.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
 Сообщение от *Nord*
он же смотрит с точки зрения человека который много лет выполнял конкретную задачу выбить налоги,заполнить ими казну имхо
Жаль, что он только так так смотрит. И что мысль "чем больше населения, тем больше налогов" ему не приходит в голову.
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
Правильно сказал, задирание штрафов не решает никаких проблем.
Ну так проблемы то обычно решают комплексными методами. Повышение штрафов - один из рычагов
-
 Сообщение от НаТанцы
Жаль, что он только так так смотрит. И что мысль "чем больше населения, тем больше налогов" ему не приходит в голову.
У нас последнее время только НДС плавал. А нагрузка на ИП планомерно снижалась. И вон появились самозанятые. Нормально он все делал. А штрафы у нас есть абсолютно идиотские и не адекватные. Вон, к примеру, Росфинмониторинг может оштрафовать организацию на 700 000. А их требования соблюсти - это вообще что-то малопонятное, сколько народу занимается только тем, что перед этим Росфином отчитывается и бумажки пишет.
-
 Сообщение от Мохел
В двух словах, статистика собирается только на самом верху и информацию о том, что случился всплеск анализов на ВИЧ случайный человек дать не может.
Но к "пользованию" это отношения не имеет.
Я правильно вас поняла, что календарная статистика именно сбора анализов не ведётся? А если ведётся, то без привязки к причине сдачи анализа?