| |
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Счастья_полные_штаны
кто-нибудь в курсе, работают ли проездные учащихся (многодетных) в лен.области в автобусах и маршрутках?
А разве работают проездные учащихся ( многодетных ) в городе в маршрутках? Это думаю точно нет.
-
Участник
 Сообщение от фаберже
А разве работают проездные учащихся ( многодетных ) в городе в маршрутках? Это думаю точно нет.
не сравнивайте маршрутки в городе и области. Есть какой-то проездной для многодетных в области на все транспорты кроме социального такси(включая маршрутки!).Поэтому и спрашиваю,может кто и знает.
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
 Сообщение от Счастья_полные_штаны
не сравнивайте маршрутки в городе и области. Есть какой-то проездной для многодетных в области на все транспорты кроме социального такси(включая маршрутки!).Поэтому и спрашиваю,может кто и знает.
О,здорово. Может в топе по ЛО спросить?
-
Участник
 Сообщение от фаберже
О,здорово. Может в топе по ЛО спросить?
ну у меня спб) и там спрошу!)
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь…а когда постарше -- нервомотатель,глазодергатель,волосывыпадатель...
-
В пригородных автобусах можно как-то ездить в пределах Петербурга. У кумы так дети из Агалатово в школу ездят. Оплачивают тот тариф, который на областной участок их пути установлен, в городе бесплатно по проездному
-
Участник
 Сообщение от MamaNyuchi
В пригородных автобусах можно как-то ездить в пределах Петербурга. У кумы так дети из Агалатово в школу ездят. Оплачивают тот тариф, который на областной участок их пути установлен, в городе бесплатно по проездному
спасибо)
-
Про субсидию никто не подскажет?
 Сообщение от MamaNyuchi
Подскажите про субсидию, пожалуйста. Надо ли подавать заново документы, если доход изменится, или полгода можно получать спокойно?
-
Активный участник
 Сообщение от MamaNyuchi
Про субсидию никто не подскажет?
Вы при оформлении субсидии подписываете бумажку, что обязуетесь при изменении всех данных, в т.ч. дохода, сообщать им сразу.
Если потом будете подавать еще раз - они увидят изменение дохода. Если не будете - вряд ли как-то проверят.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
-
Мега-элита
Подскажите, на жс нужен 1 пм на человека или 1.5?
-
 Сообщение от Caroline
Подскажите, на жс нужен 1 пм на человека или 1.5?
Ни то, ни другое. Надо чтобы расходы на ЖКУ превышали 14% доходов