|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Осколки
Ну что-то как-то я не знаю, странно...Как бы не получилось как в ситуации ниже. Что-то молчат все, хотелось бы услышать ответ знатоков, такое может быть? Просто интересно.
мотала ленту, но так и не поняла, а чем тут речь?
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от СаМшил_а
мотала ленту, но так и не поняла, а чем тут речь?
Там подали на повышенное на третьего в 7 его месяцев. Это пособие надо продлевать подтверждая доход каждый год (соответственно в год ребёнка и в два). Ребёнку 1 и 3 мес. Ничего не подтверждали в год, а пособие так и платят.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Участник
Добрый день! Подскажите, пжл, как долго изготавливают свидетельство о многодетности. Положительное решение о выдаче пришло уже более 2 недель назад, а оригинал документа так и не поступил...
-
 Сообщение от ЛеРоФе
Добрый день! Подскажите, пжл, как долго изготавливают свидетельство о многодетности. Положительное решение о выдаче пришло уже более 2 недель назад, а оригинал документа так и не поступил...
здравствуйте.обычно месяц было.
но мне неправильно фамилию напечатали,приехала за минуту переделали,так что загадка что они там месяц делают.в базу вносят что ли,и бумажки туда-сюда носят...
-
девочки!
(я хоть и не в строю,заболела,но основное отступило,если можно так назвать...совсем хреново что то было,и навалилось всё.)
хочу первые посты улучшить.добавлю ссылки на пособия на госуслугах чтоб оформить.что ещё?что у нас в 2020 изменилось?
закон о пособии от 3 до 7 ещё не вышел же?в марте только?
и ещё какая то субсидия на кап ремонт непонятно трактуется или что с ней?
-
пока никто запрос по капремонту не делал, на словах говорят или одно или другое выбирайте.
 Сообщение от ЛеРоФе
Мне оба раза сделали меньше чем за неделю
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
Мне оба раза сделали меньше чем за неделю
От 10 до 40 дней, я 23 января заказала, до сих пор жду((
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
 Сообщение от ЛеРоФе
После положительного решения в течение недели пришло в МФЦ. В общей сложности недели 3 получилось.
-
Участник
кто-нибудь в курсе, работают ли проездные учащихся (многодетных) в лен.области в автобусах и маршрутках?