|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Ленусь, это ты насчет чего именно да-да?😊
Насчёт консервов, я тоже жду новостей про суммирование скидок
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Да, Светуль, согласна с тобой полностью насчет огурцов. Я уже для себя тактику выработала, покупаю несколько штук небольших (вчера вообще мелкотню), выбираю очень твердые и главное сухие. Дома кладу в отдел для овощей без пакета! Тогда они держатся три дня точно, а иначе... сколько выкинуто[emoji54]. Блин, вот что они делают с этими огурцами? Думаю держат при неправильной температуре.
Я покупаю 2-3 огурца. А то скользкие становятся, лучше чаще сходить.
Сообщение от ~Elena~
Да вроде сразу видно мороженные или нет. Самое интересное я не понимаю, как они их возят, на улице плюс, огурцы могут быть мороженными и наоборот, когда минус - хорошими
Они не мороженные, покупаешь крепкие, нормальные огурцы, но если полежат в пакете или долго, то становятся скользкие. Имхо их чем-то обрабатывают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Насчёт консервов, я тоже жду новостей про суммирование скидок
Не, Лен, думаю Пятерка не расщедрится(. На всякий, поделись что хотела бы взять если...😀 я бы еше тушенки Снов взяла, она сейчас на акции. Но нет, не верю я в Пятеру😐.
-
Небожитель
Девы,а какие именно скидки должны суммироваться, что то я упустила.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Не, Лен, думаю Пятерка не расщедрится(. На всякий, поделись что хотела бы взять если...😀 я бы еше тушенки Снов взяла, она сейчас на акции. Но нет, не верю я в Пятеру😐.
Я тебе советую Новгородскую тушёнку в Светофоре, очень хорошая и дешевле Снов даже по акции.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Девы,а какие именно скидки должны суммироваться, что то я упустила.
Да никто не знает пока. Просто 14-15 февраля в Пятерке - 25% на консервы. Когда такая акция на бытовую химию, то скидки суммируются. Мы надеемся и на консервы будет так же
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я покупаю 2-3 огурца. А то скользкие становятся, лучше чаще сходить.Они не мороженные, покупаешь крепкие, нормальные огурцы, но если полежат в пакете или долго, то становятся скользкие. Имхо их чем-то обрабатывают.
Я не знаю как, но я сразу определяю как только увижу, мороженные ли огурцы. И помидоры тоже
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я тебе советую Новгородскую тушёнку в Светофоре, очень хорошая и дешевле Снов даже по акции.
Спасиб за рекомендацию, но думаю в Светофор еще долго не попаду. Да и тушенка это как нз, обычно когда брат приезжает, отдаю ему на работу (вахта), из Беларуси иногда сами возим или друзья привозят, но если бы с -25, взяла бы)) Норм тушенка.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да никто не знает пока. Просто 14-15 февраля в Пятерке - 25% на консервы. Когда такая акция на бытовую химию, то скидки суммируются. Мы надеемся и на консервы будет так же
А, т.е. если выгорит, то надо искать чтобы и по каталогу было, врубилась)) Спасибо.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Участник
Сообщение от Клера
Я покупаю 2-3 огурца. А то скользкие становятся, лучше чаще сходить.Они не мороженные, покупаешь крепкие, нормальные огурцы, но если полежат в пакете или долго, то становятся скользкие. Имхо их чем-то обрабатывают.
Я как в прошлом работник торговли могу сказать, огурцы эти газованные. Что бы их сохранить в магазине приходилось устраивать песни с плясками. Сейчас их стараюсь не брать, знаю что через день их можно выкидывать. Беру либо на салат пару штук, либо длинные, которые гарантированно полежат.