Страница 1129 из 1169 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для sosna , на сообщение « Да, точно. В новую я бы не поехала. »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Да, точно. В новую я бы не поехала.
    А почему? Что там не так в новой?

2. ответ для FRUttik , на сообщение « А почему? Что там не так в новой? »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    А почему? Что там не так в новой?
    Да, наверное, все нормально. Но мне далековато[COLOR="#FAEBD7"] и приятеля там лежал 2 мес. недавно похоронили .52 годика. Диагноз какой-то невнятный- почечная недостаточность.
    Выпивал, конечно.
    Глупо, конечно так судить, но вот как-то так..

3. ответ для sosna , на сообщение « Да, наверное, все нормально. Но мне... »

Хуже точно не будет По крайней мере избавление от застойной желчи должно принести облегчению А уж если какую причину этого застоя найдут - вообще хорошо... Будет понятно, с чем бороться.

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Кто-то должен быть первым! А мы потом... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Кто-то должен быть первым! А мы потом уже по Вашим следам! А точно именно в старой Боткинской? Эта часть ещё не переехала в новый?
    И я тоже наверное соберусь. Мне урсофальк помогает, пока принимаю, а потом, когда прекращаю прием, опять начинает скапливаться желчь. Может быть там действительно какие-нибудь паразиты, которые не дают желчному нормально работать.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

Наш человек Аватар для Колючик.

Возможно, что мой совет Не подойдет, но в свое время мне оч хорошо помогло : холосас + алахол+ включение в пищу жирного чего то. Я какой то период, по глупости, сидела на диетах , все фигуру блюла. И питание было - все не жирное. В разультате мой желчный перестал правильно работать. А потом я прочитала, что желчь как раз выделяется для переработки жиров. А если жиров не будет, то и желчь не шибко вырабатывается. Поэтому, я начала добавлять в питание жирненькое.
    +1 к жирам.
    Аюрведа рекомендует утром натощак пить растопленное масло гхи (топленое) для того, чтобы разбудить желчный. А наши интегративные врачи рекомендуют утром съесть кусочек сала с такой же целью. Я сало ем, а вот гхи не могу, тошнит))
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

6. ответ для Колючик. , на сообщение « И я тоже наверное соберусь. Мне... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    И я тоже наверное соберусь. Мне урсофальк помогает, пока принимаю, а потом, когда прекращаю прием, опять начинает скапливаться желчь. Может быть там действительно какие-нибудь паразиты, которые не дают желчному нормально работать.
    Куда планируете?

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    +1 к жирам.
    Аюрведа рекомендует утром натощак пить растопленное масло гхи (топленое) для того, чтобы разбудить желчный. А наши интегративные врачи рекомендуют утром съесть кусочек сала с такой же целью. Я сало ем, а вот гхи не могу, тошнит))
    Я бы тоже топленое не смогла. Мне почему то никогда его запах не нравился. В детстве вообще отвращение до тошнотиков было, и думала, что с возрастом это пройдет, как иногда бывает, но нет.

Про аюрведу не знала, что они тоже этим занимаются. Вот даже разные направления ( обычная медицины и аюрведа) одиноково "советуют". Это значит, что нужно прислушиться и , возможно, попробовать именно так и делать. Не зря даже говорят, что нужно на голодный желудок уторм выпить 1 ст л растительнооо расла.

8. ответ для FRUttik , на сообщение « Я бы тоже топленое не смогла. Мне... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Я бы тоже топленое не смогла. Мне почему то никогда его запах не нравился. В детстве вообще отвращение до тошнотиков было, и думала, что с возрастом это пройдет, как иногда бывает, но нет.

Про аюрведу не знала, что они тоже этим занимаются. Вот даже разные направления ( обычная медицины и аюрведа) одиноково "советуют". Это значит, что нужно прислушиться и , возможно, попробовать именно так и делать. Не зря даже говорят, что нужно на голодный желудок уторм выпить 1 ст л растительнооо расла.
    А я люблю топленое, но где его взять? Сын на своей кето-диете покупает его банками- но на мой вкус- это что-то с ним намешано, в лучшем случае.
    Может я неправа, но оно должно очень дорого стоить, дороже сливочного в 2 раза, ведь половина улетает при топлении... все хочу сама сделать, но лень побеждает

9. ответ для sosna , на сообщение « А я люблю топленое, но где его взять?... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    А я люблю топленое, но где его взять? Сын на своей кето-диете покупает его банками- но на мой вкус- это что-то с ним намешано, в лучшем случае.
    Может я неправа, но оно должно очень дорого стоить, дороже сливочного в 2 раза, ведь половина улетает при топлении... все хочу сама сделать, но лень побеждает
    Смотрите индийское гхи, но именно индийского производства. Из нашего масла ничего хорошего не натопите... Либо самому масло делать)
    То, что в магазинах пишут, что без ЗМЖ, от полной истины далеко, говорю как человек, 7,5 лет проработавший в пищёвке, где молочка, в т.ч сливочное масло основные ингредиенты были...
    Всё ой как не просто. Не все, конечно, мутят, но 180гр сливочного масла в современном мире не может стоить меньше 150₽, это просто минимум, но и не означает, что 5сди Вы купили масло за 200₽ оно точно нормальное... Самое хорошее из магазинного, что мне попадалось (сейчас ем безлактозное из Финляндии) это Коломенское. Просто лучшая молочка пока... Но если они начнут заходить в большее количество сетей - станет резко хуже, это будет вынужденно

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Смотрите индийское гхи, но именно... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Самое хорошее из магазинного, что мне попадалось (сейчас ем безлактозное из Финляндии) это Коломенское. Просто лучшая молочка пока... Но если они начнут заходить в большее количество сетей - станет резко хуже, это будет вынужденно
    Мне тоже Коломенское нравится. Как то в самом начале , как только эта ТМ вышла на наш рынок, я купила творог их производства, но открыв, оказалось, что они ошибилсь и вместо творога там было масло. Я попробовала - мне оч понравилсоь! Потом еще покупала его.
    Сейчас покупаю вологодское.

Страница 1129 из 1169 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139 Последняя »