Страница 1128 из 1169 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

1. ответ для sosna , на сообщение « Диета -это всегда.Густая желчь-тоже... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Диета -это всегда.Густая желчь-тоже всегда. Урсосан не раз пила курсами, но по 2-3 пить не могу-слабит. Выписывают одно и то же. Не подскажете, чем еще можно
    разжижать и выгонять?
    Возможно, что мой совет Не подойдет, но в свое время мне оч хорошо помогло : холосас + алахол+ включение в пищу жирного чего то. Я какой то период, по глупости, сидела на диетах , все фигуру блюла. И питание было - все не жирное. В разультате мой желчный перестал правильно работать. А потом я прочитала, что желчь как раз выделяется для переработки жиров. А если жиров не будет, то и желчь не шибко вырабатывается. Поэтому, я начала добавлять в питание жирненькое.

2. ответ для Irsil , на сообщение « Принимайте новенькую :) не очень пока... »
    Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Irsil Посмотреть сообщение
    Принимайте новенькую не очень пока разобралась, как тут вставлять цитаты. По поводу дуоденального зондирования. Мне гастроэнтеролог из Мечникова рекомендовала проходить это исследование в единственном месте в Питере - больнице Боткина. Вроде как в других местах слишком много ложноположительных находок. А там уж если что нашли - оно точно есть. Я пока на это не решилась - но сладж, желчный рефлюкс, боли, нарушение переваривания с метеоризмом и болями, гастрит... все имеется. Хелика травить надо, а еще и почки проблемные Но наводку на Боткина даю, может кто сходит и я потом по вашим следам ) Там вроде 1800 без исследования содержимого стоило недавно, а сколько с исследованием я не нашла на их сайте, надо звонить.
    Я записалась на 28. но не знаю, может струшу и откажусь. Никаких справок не нужно, тетечка , которая этим занимается- не врач, медсестра. Страшновато как-то.
    Получается, никто за всем этим не присматривает, но, наверное, у нее опыт большой.

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Возможно, что мой совет Не подойдет, но в свое время мне оч хорошо помогло : холосас + алахол+ включение в пищу жирного чего то. Я какой то период, по глупости, сидела на диетах , все фигуру блюла. И питание было - все не жирное. В разультате мой желчный перестал правильно работать. А потом я прочитала, что желчь как раз выделяется для переработки жиров. А если жиров не будет, то и желчь не шибко вырабатывается. Поэтому, я начала добавлять в питание жирненькое.
    Спасибо Вам за отзывчивось. Вы как-то упоминали об этом и я стала есть немного жирного по Вашему совету. Попробую холосас с алахолом,
    хуже точно не будет.

4. ответ для sosna , на сообщение « Я записалась на 28. но не знаю, может... »

Так медсестра и делает забор... Врач потом только описывает уведенную картину - в пробе А - то-то и то-то, проба В - ... и так про каждую пробу. Если какую-то ( С) получить не удалось, то это признак неработающего желчного и т.д. Плюс микроскопия. А сами пробирки медсестра собирает, мне так врач и объясняла. Правда сказала что таким как я "с густой желчью и признаками неработающего пузыря" там особенно нелегко приходится Но если хочется достоверно исключить инфекционную причину ( лямблии, описторхи, бактерии) - то надо идти. Пока не могу настроиться и пока все равно некогда - хожу по другим врачам, но у меня даже в выписке из больницы указана рекомендация это пройти.

5. ответ для sosna , на сообщение « Спасибо Вам за отзывчивось:flower:. Вы... »

Спасибо Вам за отзывчивось. Вы как-то упоминали об этом и я стала есть немного жирного по Вашему совету. Попробую холосас с алахолом,
    хуже точно не будет.
    Я буду рада, если Вам поможет.

6. ответ для sosna , на сообщение « Я записалась на 28. но не знаю, может... »

Я записалась на 28. но не знаю, может струшу и откажусь. Никаких справок не нужно, тетечка , которая этим занимается- не врач, медсестра. Страшновато как-то.
    Получается, никто за всем этим не присматривает, но, наверное, у нее опыт большой.
    Я верно поняла, что Вы идете в БОткина?

7. ответ для FRUttik , на сообщение « Я верно поняла, что Вы идете в БОткина? »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я верно поняла, что Вы идете в БОткина?
    Да, позвонила , там Татьяна Сергеевна, медсестра, нужно ее поймать еще, с 10-13, но она занята, говорить не может. Я подумала-подумала и записалась,на
    февраль одно место и было всего. Страшное место, конечно,-Боткинские бараки.нужно на разведку сначала съездить

8. ответ для Irsil , на сообщение « Так медсестра и делает забор... Врач... »

Цитата Сообщение от Irsil Посмотреть сообщение
    Так медсестра и делает забор... Врач потом только описывает уведенную картину - в пробе А - то-то и то-то, проба В - ... и так про каждую пробу. Если какую-то ( С) получить не удалось, то это признак неработающего желчного и т.д. Плюс микроскопия. А сами пробирки медсестра собирает, мне так врач и объясняла. Правда сказала что таким как я "с густой желчью и признаками неработающего пузыря" там особенно нелегко приходится Но если хочется достоверно исключить инфекционную причину ( лямблии, описторхи, бактерии) - то надо идти. Пока не могу настроиться и пока все равно некогда - хожу по другим врачам, но у меня даже в выписке из больницы указана рекомендация это пройти.
    Вот я по Вашей наводке и записалась. Но мне это никто не рекомендовал, хуже ведь мне не будет от этоuj?. Я отзывы почитала, в основном люди пишут, что хорошо
    после этой процедуры какое-то время.
    Желчный у меня тоже ленивый оказался, раз гипомоторный тип. к нему и таблеток-то, кроме ношпы нет. А Вам что-то выписали для его лечения?
    Оказалось, что дюспаталин я напрасно пью, он не для моего типа. Но сначала очень помогал, теперь, практически нет.

9. ответ для sosna , на сообщение « Да, позвонила , там Татьяна Сергеевна,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Да, позвонила , там Татьяна Сергеевна, медсестра, нужно ее поймать еще, с 10-13, но она занята, говорить не может. Я подумала-подумала и записалась,на
    февраль одно место и было всего. Страшное место, конечно,-Боткинские бараки.нужно на разведку сначала съездить
    Кто-то должен быть первым! А мы потом уже по Вашим следам! А точно именно в старой Боткинской? Эта часть ещё не переехала в новый?

10. ответ для Nusya85 , на сообщение « Кто-то должен быть первым! А мы потом... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Кто-то должен быть первым! А мы потом уже по Вашим следам! А точно именно в старой Боткинской? Эта часть ещё не переехала в новый?
    Да, точно. В новую я бы не поехала.

Страница 1128 из 1169 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138 Последняя »