|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sosna
Диета -это всегда.Густая желчь-тоже всегда. Урсосан не раз пила курсами, но по 2-3 пить не могу-слабит. Выписывают одно и то же. Не подскажете, чем еще можно
разжижать и выгонять?
Возможно, что мой совет Не подойдет, но в свое время мне оч хорошо помогло : холосас + алахол+ включение в пищу жирного чего то. Я какой то период, по глупости, сидела на диетах , все фигуру блюла. И питание было - все не жирное. В разультате мой желчный перестал правильно работать. А потом я прочитала, что желчь как раз выделяется для переработки жиров. А если жиров не будет, то и желчь не шибко вырабатывается. Поэтому, я начала добавлять в питание жирненькое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irsil
Принимайте новенькую  не очень пока разобралась, как тут вставлять цитаты. По поводу дуоденального зондирования. Мне гастроэнтеролог из Мечникова рекомендовала проходить это исследование в единственном месте в Питере - больнице Боткина. Вроде как в других местах слишком много ложноположительных находок. А там уж если что нашли - оно точно есть. Я пока на это не решилась - но сладж, желчный рефлюкс, боли, нарушение переваривания с метеоризмом и болями, гастрит... все имеется. Хелика травить надо, а еще и почки проблемные  Но наводку на Боткина даю, может кто сходит и я потом по вашим следам  ) Там вроде 1800 без исследования содержимого стоило недавно, а сколько с исследованием я не нашла на их сайте, надо звонить.
Я записалась на 28. но не знаю, может струшу и откажусь. Никаких справок не нужно, тетечка , которая этим занимается- не врач, медсестра. Страшновато как-то.
Получается, никто за всем этим не присматривает, но, наверное, у нее опыт большой.
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Возможно, что мой совет Не подойдет, но в свое время мне оч хорошо помогло : холосас + алахол+ включение в пищу жирного чего то. Я какой то период, по глупости, сидела на диетах , все фигуру блюла. И питание было - все не жирное. В разультате мой желчный перестал правильно работать. А потом я прочитала, что желчь как раз выделяется для переработки жиров. А если жиров не будет, то и желчь не шибко вырабатывается. Поэтому, я начала добавлять в питание жирненькое.
Спасибо Вам за отзывчивось . Вы как-то упоминали об этом и я стала есть немного жирного по Вашему совету. Попробую холосас с алахолом,
хуже точно не будет.
-
Так медсестра и делает забор... Врач потом только описывает уведенную картину - в пробе А - то-то и то-то, проба В - ... и так про каждую пробу. Если какую-то ( С) получить не удалось, то это признак неработающего желчного и т.д. Плюс микроскопия. А сами пробирки медсестра собирает, мне так врач и объясняла. Правда сказала что таким как я "с густой желчью и признаками неработающего пузыря" там особенно нелегко приходится Но если хочется достоверно исключить инфекционную причину ( лямблии, описторхи, бактерии) - то надо идти. Пока не могу настроиться и пока все равно некогда - хожу по другим врачам, но у меня даже в выписке из больницы указана рекомендация это пройти.
-
с Луны
 Сообщение от sosna
Спасибо Вам за отзывчивось  . Вы как-то упоминали об этом и я стала есть немного жирного по Вашему совету. Попробую холосас с алахолом,
хуже точно не будет.
Я буду рада, если Вам поможет.
-
с Луны
 Сообщение от sosna
Я записалась на 28. но не знаю, может струшу и откажусь. Никаких справок не нужно, тетечка , которая этим занимается- не врач, медсестра. Страшновато как-то.
Получается, никто за всем этим не присматривает, но, наверное, у нее опыт большой.
Я верно поняла, что Вы идете в БОткина?
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Я верно поняла, что Вы идете в БОткина?
Да, позвонила , там Татьяна Сергеевна, медсестра, нужно ее поймать еще, с 10-13, но она занята, говорить не может. Я подумала-подумала и записалась,на
февраль одно место и было всего. Страшное место, конечно,-Боткинские бараки.нужно на разведку сначала съездить
-
Мега-элита
 Сообщение от Irsil
Так медсестра и делает забор... Врач потом только описывает уведенную картину - в пробе А - то-то и то-то, проба В - ... и так про каждую пробу. Если какую-то ( С) получить не удалось, то это признак неработающего желчного и т.д. Плюс микроскопия. А сами пробирки медсестра собирает, мне так врач и объясняла. Правда сказала что таким как я "с густой желчью и признаками неработающего пузыря" там особенно нелегко приходится  Но если хочется достоверно исключить инфекционную причину ( лямблии, описторхи, бактерии) - то надо идти. Пока не могу настроиться и пока все равно некогда - хожу по другим врачам, но у меня даже в выписке из больницы указана рекомендация это пройти.
Вот я по Вашей наводке и записалась. Но мне это никто не рекомендовал, хуже ведь мне не будет от этоuj?. Я отзывы почитала, в основном люди пишут, что хорошо
после этой процедуры какое-то время.
Желчный у меня тоже ленивый оказался, раз гипомоторный тип. к нему и таблеток-то, кроме ношпы нет. А Вам что-то выписали для его лечения?
Оказалось, что дюспаталин я напрасно пью, он не для моего типа. Но сначала очень помогал, теперь, практически нет.
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
Да, позвонила , там Татьяна Сергеевна, медсестра, нужно ее поймать еще, с 10-13, но она занята, говорить не может. Я подумала-подумала и записалась,на
февраль одно место и было всего. Страшное место, конечно,-Боткинские бараки.нужно на разведку сначала съездить 
Кто-то должен быть первым! А мы потом уже по Вашим следам! А точно именно в старой Боткинской? Эта часть ещё не переехала в новый?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nusya85
Кто-то должен быть первым! А мы потом уже по Вашим следам! А точно именно в старой Боткинской? Эта часть ещё не переехала в новый?
Да, точно. В новую я бы не поехала.