|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Откроются, пароль на сам pdf файл, с интернетом не связан.
-
Ветеран
 Сообщение от alnem
Откроются, пароль на сам pdf файл, с интернетом не связан.
О, да? Спасибо!
-
Ветеран
То есть при открытии на другом компьютере мне просто надо иметь эти пароли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Свет2
Товарищи, я совсем уже( пришли заполненные анкеты на почту, их надо распечатать. Но они запаролены. Я их конечно открываю , но как их переместить на флешку, дома мне их негде распечатать! Что делать??
Без паники! Первые 4 цифры паспорта (загран) без пробелов и дата месяц год рождения, это и есть пароль к пдф файлу
-
Мега-элита
 Сообщение от Свет2
То есть при открытии на другом компьютере мне просто надо иметь эти пароли?
Там ничего мудреного, если паспорт 73 456790 (к примеру) и дата рождения 23.12.2005 то пароль будет 734523122005
-
Ветеран
 Сообщение от Казя Базя
Без паники! Первые 4 цифры паспорта (загран) без пробелов и дата месяц год рождения, это и есть пароль к пдф файлу
Да, на своём то я открываю, а на рабочем нет интернета - вот я и переживаю. Но мне сказали, что к интернету пароль не привязан и можно распечатать
-
Ветеран
И ещё вопрос ( чем ближе к сдаче, тем я глупее, хотя уже у меня которая виза): если я буду подавать за сына, то на визу ему поставят то самое фото на сером фоне? Такое же как и на анкете?
-
Так всегда-они на визу эти фото и ставят
-
Наш человек
сегодня сдали - получение на 21.02.
Может кому полезно будет узнать: если Вы ИП, нет справок с др.места работы и сдаете выписку с р/с ИП, то надо приложить свидетельства регистрации ИП и о пост. на налоговый учет.
Сдавали, помимо анкет: выписки с разных счетов+план поездок+свид.о рождении+гарант.письмо по расходам на несовершеннолетнего+страховки+копии росс.паспорта + копия загран.паспорта (сделали при подаче).
Хотела сдать гарант.письмо и на совершеннолетнего ребенка-студента, девушка в окошке грит: не надо, достаточно выписки с р/с, что есть движение.
Про визу на 5 лет писали в примечаниях/дополнениях.
-
Ветеран
 Сообщение от VIRIKA
сегодня сдали - получение на 21.02.
Может кому полезно будет узнать: если Вы ИП, нет справок с др.места работы и сдаете выписку с р/с ИП, то надо приложить свидетельства регистрации ИП и о пост. на налоговый учет.
Сдавали, помимо анкет: выписки с разных счетов+план поездок+свид.о рождении+гарант.письмо по расходам на несовершеннолетнего+страховки+копии росс.паспорта + копия загран.паспорта (сделали при подаче).
Хотела сдать гарант.письмо и на совершеннолетнего ребенка-студента, девушка в окошке грит: не надо, достаточно выписки с р/с, что есть движение.
Про визу на 5 лет писали в примечаниях/дополнениях.
А про визу на 5 лет - это вы в каком пункт писали, в самом конце анкеты? А первый день предполагаемого въезда и соответственно выезда вы какие писали?