|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Элита
Никто еще не получил шенгенскую визу в первый раз в чистый паспорт ? Хочется понять перспективы- пол-года или все-таки под поездку?
-
получили, но 31,01 с выездом 01,02 (после беседы в консульстве, правда)
-
Мега-элита
 Сообщение от redis
получили, но 31,01 с выездом 01,02 (после беседы в консульстве, правда)
Что за беседа, расскажите подробнее, пожалуйста, я так боюсь что дадут под поездку, даты выбраны пальцем в небо, а билеты во Францию куплены, скажите, что делать в том случае, если дадут под поездку? Куда бежать? Нам получать только 25, но я уже хочу заранее продумать ходы, либо аннулировать визу сразу и делать у французов либо как быть, если реально под поездку
-
Мега-элита
Мне тоже теперь страшно стало Мне бы хоть на месяц. Может еще одну поездку в маршрутном листе написать, отель забронировать. У меня тоже билеты в Польшу уже куплены, а отель забронирован, но не оплачен пока. А на польскую визу нужно оплаченную бронь отеля предоставлять. А еще нам в Грецию летом. Это ж однократные визы разориться можно на 4-х человек делать
А финку мы уж откатали бы как положено, может в августе и в коттедж бы на несколько дней съездили.
-
Небожитель
Может не точно выразился. Про однократную в чистый паспорт имелось ввиду вообще первая виза в Шенген.
-
 Сообщение от alnem
Может не точно выразился. Про однократную в чистый паспорт имелось ввиду вообще первая виза в Шенген.
И скорее всего у заявителя временная регистрация в сев-зап регионе, да?
-
Элита
 Сообщение от alnem
Вот и что думать??
В вопросах по эстонский визе люди пишут, что в чистый паспорт первый Шенген дали на год.
Где логика?
-
Мега-элита
 Сообщение от @next@
Вот и что думать??
В вопросах по эстонский визе люди пишут, что в чистый паспорт первый Шенген дали на год.
Где логика?
Вот я уже к эстонской склоняюсь. Она еще, если через ВЦ, и дешевле. Ну будем в Нарву кататься вместо финки.
-
Ветеран
Товарищи, я совсем уже( пришли заполненные анкеты на почту, их надо распечатать. Но они запаролены. Я их конечно открываю , но как их переместить на флешку, дома мне их негде распечатать! Что делать??
-
Ветеран
Точнее, откроются ли они у меня на компе без интернета?? Где есть принтер? Нет же, наверное. Что с этим делать?