|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ураааа!!! Поздравляю!!! Это так волнительно
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Ой, девочки. Какое счастье навернуть пасты с курицей, цуккини и песто, причем не ради обжорства, а исключительно для борьбы с кетонами😂
Как я понимаю! Сегодня была у эндокринолога на комсомола, она сказала не будет мне ставить гсд. Я приехала такая счастливая, навернула лазанью, запила соком и заела печенькой
-
Ветеран
Поздравляю с рождением малышки! Неожидала, что в нашем топике так рано начнут появляться детки)
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Йохуууу!!!! Первый пошёл! Поздравляю!!!!
Ну напиши подробно как все прошло, с кем рожала, как персонал? Все интересно ты ж понимаешь))))
Как самочувствие после ЭКС? Как Пит? Сколько держали? Как наркоз?
Персонал радует просто весь, даже удивительно. Врач тоже классная, опытная, все объясняла, все по делу. Не*по*чатая.
Наркоз спиральный, во время операции проблем не было, чувствовалась, что работают слаженно и все профессионалы. Потом ребёнка показали папе и отвезли на детское, а меня в питу. Операция ночью была, всю ночь и утро капали, Врачи приходили смотрели, в 12 перевели в палату, ну и я сама просилась, чтобы ребёнка поскорее забрать. Часа в четыре принесли ребёнка на совсем. Я уже как раз пришла в себя окончательно.
У меня палата одноместная, очень удобно. Посещения, правда, только с 16 до 19.
Постоянно приходят акушерка и детская Медсестра, санитарка, Врачи разные. Прям все под контролем. И все готовы помочь. Тут малышка плакала долго, пришла детская Медсестра, сделала массаж животика, помогла прокататься.
Кормят тоже хорошо. Регулярно отварное мясо, овощи. Такое диетическое питание.
Сообщение от Victosha123
Какие молодцы они! Вот это я понимаю подход без риска и прочей фигни, все ради здоровья и мамы и ребёнка!!! И дали попробовать и рисковать не стали [emoji120]
Да, дальше бы надо было колоть много антибиотиков. Плюс мой рубец это дополнительный риск инфицирования. Стимулировать нельзя. В результате, ещё и оказалось, что было обвитие, короткая пуповина и истинный узел.
Ер бы неизвестно чем закончились. Я считаю, что нам невероятно повезло, что кс
Сообщение от laska_rainbow
Ура!!! Поздравляю!!!
Здоровья горощенке-принцессе и мамочке-красавице
Спасибо
Сообщение от Март2020
Ураааа!!! Поздравляю!!! Это так волнительно
Спасибо
Сообщение от Elemental_sky
Как я понимаю! Сегодня была у эндокринолога на комсомола, она сказала не будет мне ставить гсд. Я приехала такая счастливая, навернула лазанью, запила соком и заела печенькой
И это хорошо. У меня гсд по первому анализу 5,2. В результате ребёнку 4 раза брали кровь на сахар
-
Ветеран
Сообщение от bel4onok
Поздравляю с рождением малышки! Неожидала, что в нашем топике так рано начнут появляться детки)
Спасибо! У меня просто аж две даты пдр было и самый конец февраля, и самое начало марта. Не стала доча ждать))
-
Здорово 🙏
Скорейшего тебе восстановления! Малышке много вкусного маминого молочка!
Скажи, пожалуйста, а в Пите что капали? Обезболивающее? Блокаду не делают ?
Я очень рада, что у них такой гуманный подход, без рисков 🤞
Ты не знала про обвитие?
С нашего района быстро доехала? Своим ходом или скорая?
Как ты вовремя договор заключила))))
-
Активный участник
Сообщение от tortila90
Спасибо! У меня просто аж две даты пдр было и самый конец февраля, и самое начало марта. Не стала доча ждать))
Поздравляю поздравляю с рождением! Ну вот и в нашей теме появляются первые малыши, так волнительно и очень мотивирует доделать все дела)
Быстрого вам восстановления и возвращения домой!
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Здорово [emoji120]
Скорейшего тебе восстановления! Малышке много вкусного маминого молочка!
Скажи, пожалуйста, а в Пите что капали? Обезболивающее? Блокаду не делают ?
Я очень рада, что у них такой гуманный подход, без рисков [emoji1696]
Ты не знала про обвитие?
С нашего района быстро доехала? Своим ходом или скорая?
Как ты вовремя договор заключила))))
Спасибо!
В пите я точно не помню, что капали. Хотя я спрашивала)))
Обвития на 3м скрининге ни в Жк не было, ни у порозовой. А самое опасное - узел- вообще, как оказалось по УЗИ не определить(((
Мы ехали вечером по пробкам - чуть больше часа
Да, днём муж заехал договор оплатил, а вечером мы приехали рожать)))
Сообщение от Elemental_sky
Поздравляю поздравляю с рождением! Ну вот и в нашей теме появляются первые малыши, так волнительно и очень мотивирует доделать все дела)
Быстрого вам восстановления и возвращения домой!
Спасибо! После кс 5 дней, если все хорошо[emoji120]
-
Сообщение от tortila90
Отчитаюсь: мой февраленок мартенок решила всё-таки стать февраленком. Родилась 11.02 на 37 неделях, 52 см, 3100. Отошли воды, при незрелой шейке, экс
Ух ты, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
-
Активный участник
Как вовремя заключили договор!!!
С узлом да, неприятно, конечно, что его не определить
Скорейшего восстановления, набирайтесь сил
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018