Страница 735 из 934 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Crystal-30 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что днем не убирали ув, просто на ночь не хватило немного ув, вот кетоны и вылезли. Все будет хорошо, предупрежден- значит вооружён.

2. ответ для Elemental_sky , на сообщение « Я почти все заказала на сайте... »

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Я почти все заказала на сайте Акушерство, готовые сумки. Осталось докупить бандаж и ещё одну сорочку. Но они у меня пока не собраны, просто все валяется)
    а ты какую версию сумки там брала? минимум, стандарт, премиум?

Цитата Сообщение от Koshandrosik Посмотреть сообщение
    Меня как с сохранения выписали, я сразу все докупила и собрала, замотивировалась резко
    все отдельно покупала или все вместе где-то?
    я списочек все не могу составить, что надо (

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    У меня все в списке дел записано - собрать сумки в РД))
    Особенно тяжко было собирать перед этим моим визитом на дородовое. Вообще не было сил, такое состояние больное.
    Так что собирать надо, пока состояние нормальное)
    Но для этого надо попасть домой)

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
    главное, что все уже закуплено))
    у меня только салфетки и памперсы....

Частый гость

Я все собрала в 32 недели. В роддоме сказали, что можно использовать и обычные пакеты большие полиэтиленовые. Туда собрала, подписала) всего 3 пакета. и на этом пока все. А вот ни с коляской ни с кроваткой не определились. Надо торопиться))

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    все отдельно покупала или все вместе где-то?
    я списочек все не могу составить, что надо (
    А на сайте роддома нет списка? В 10ке хороший список, исчерпывающий и четкий

7. ответ для 9Lmo4ka , на сообщение « как себя чувствовал после прививки?... »

Цитата Сообщение от 9Lmo4ka Посмотреть сообщение
    как себя чувствовал после прививки? давно делали? я боюсь чтоб он делал... 3 недели до родов. и договор на семейные роды.... что делать.........
    Чувствовал себя абсолютно нормально. Он тогда одновременно несколько прививок сделал (были в изначальном списке в РД) - корь, дифтерия, грипп. Делали в ноябре, вроде. Но мы специально заранее все хотели сделать, чтоб потом не дергаться. По поводу прививки сейчас я бы с гинекологом посоветовалась.

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Я все отдельно: что-то в инете, что-то в Детском мире, средства типа пурелана на аптека ру, что-то подруги отдали, что-то мама подарила.
    А вот список я нашла в инстаграме своего роддома, может, у твоего тоже так есть? Или на их сайте.
    Если нет, то могу кинуть, что в моем просят взять
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Наталья_С Посмотреть сообщение
    а ты какую версию сумки там брала? минимум, стандарт, премиум?
    Я брала премиум, но адаптировала ее под себя. Какие то мелочи у меня были куплены, поэтому я их удалила, какие то заменила на другие варианты
    Мне просто так удобнее, поскольку я тоже плаваю со списком, я выбрала сумку где самый большой список и уже отсеивала ненужное. Так проще ничего не упустить

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Ой, девочки. Какое счастье навернуть пасты с курицей, цуккини и песто, причем не ради обжорства, а исключительно для борьбы с кетонами😂

Страница 735 из 934 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »