Страница 46 из 154 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для Звездуся , на сообщение « Сначала "независимые женщины,... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Вы заметили что гёрлфренд и сын интереснее разговора про спид и про кино? Это трудно не заметить.
    Как называть свободных и независимых женщин, строящих свою жизнь и судьбу и приобретающих опыт-никак. Но пишущие тут сидят в стереотипах и архаике и еще пытаются нести эту пургу в современном обществе.
    Ну вот Вы можете сколь угодно мне тут вещать про эпидемию. Но: большая часть - наркоманы, иньекционные причем.
    Есть еще независимые и приобретающие опыт М и Ж конечно.
    Но что там нового такого Дудь рассказал, о чем кто-нить не знал, кроме Вашего семилетнего сына, которому Вы все это я так понимаю показали?
    Если мы не считаем возможным комментировать свои способы контрацепции, то это не означает несоблюдения простейших мер безопасности.
    Вы слегка аудиторию попутали.
    Тут мамы подростков из двух крупных мегаполисов. Наши дети много знают, да и уровень образования у них явно выше американского школьного . И у них помимо лекций секспросвета есть еще биология.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Сначала "независимые женщины, приобретающие опыт", а потом фигакс и спид.
    Совпадение? Не думаю. (с)
    +1.

2. ответ для Diegovka , на сообщение « Вы заметили что гёрлфренд и сын... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Вы заметили что гёрлфренд и сын интереснее разговора про спид и про кино? Это трудно не заметить.
    Но пишущие тут сидят в стереотипах и архаике и еще пытаются нести эту пургу в современном обществе.
    я лучше в стереотипах и архаике, чем в мой дом будут ходить женщины свободных взглядов.
    Два парня выросли, в 4 года никто им не рассказывал о яичках и проч
    Но мозгов хватило не решать свои сексуальные проблемы в семейном доме.

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Вы вообще, простите, поняли про что я?
    Еще раз - кто ЦЕЛЕВАЯ аудитория? Фильм(книга, спектакль) никогда не делается для всех - в этом вы правы.
    Насколько я в курсе вообще аудитории Дудя-подростки с 16 лет и до 40-50, судя по приглашенным героям его интервью.

Мега-элита Аватар для aloevera

Возможно я неверно доношу свою мысль. Я не ратую за беспорядочные половые связи. Я просто не вижу в этом большой проблемы и не считаю что женщин нужно называть так, как тут выше подружку заклеймили. Я против женитьбы и замужества в 18-20 с первым половым партнером. Я за баланс.
    Ну в общем-то единственная серьезная проблема многочисленных случайно-спонтанных половых связей, если отбросить моральный аспект, как раз всякие СПИДЫ и прочие сифилисы. Так что баланс хорош во всем.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Целевая аудитория как раз понятна. Это домохозяйки, которым не хватает эмоций в жизни. Мат и т.п. вызывает у них прилив безопасной дозы адреналина и ощущение причастности к чему-то запретному.
    Точно!
    Ну позиционируется как для молодежи... типа...

с орбиты Аватар для Трильби

Возможно я неверно доношу свою мысль. Я не ратую за беспорядочные половые связи. Я просто не вижу в этом большой проблемы и не считаю что женщин нужно называть так, как тут выше подружку заклеймили. Я против женитьбы и замужества в 18-20 с первым половым партнером. Я за баланс.
    А никто не предлагал вроде брак с первым же половым партнером?
    Но вот между браком с первым и "открытыми отношениями", то есть простой половой распущенностью - дистанция огромного размера.
    Секс по дружбе в 17-18-19 - это слегка за гранью. Так было и так есть в России до сих пор, по крайней мере в моем кругу.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Судя по данным ВОЗ, по сравнению с Россией ситуация в США вообще катастрофическая. Может вам на новой родине начать агитацию и пропаганду?
    По удельному весу - ситуация такая же. 0.03% от населения, если я не ошибаюсь. Просто у нас ежегодно увеличивается количество выявленных заболеваний, что является палкой о двух концах. И об улучшающейся диагностике, и о скрытых объемах говорит.
    А ещё у нас получают необходимую терапию всего 65-75% вич-инфицированных. По-моему, это мало.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Насколько я в курсе вообще аудитории... »

Насколько я в курсе вообще аудитории Дудя-подростки с 16 лет и до 40-50, судя по приглашенным героям его интервью.
    Подростки от 16 и до 50?!
    Все, вопросов нет.
    Мохел прав - домохозяйки от 16 до 50 - самое то...

9. ответ для ulia-varia , на сообщение « Точно! Ну позиционируется как для... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Точно!
    Ну позиционируется как для молодежи... типа...
    Мой 16 летний подросток про Дудя даже не слышал, 27-летний слышал на работе, но не смотрел.

Нет сегодня подростков, которые будут смотреть что-либо длиннее 30 минут.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для Kondr , на сообщение « я лучше в стереотипах и архаике, чем в... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    я лучше в стереотипах и архаике, чем в мой дом будут ходить женщины свободных взглядов.
    Два парня выросли, в 4 года никто им не рассказывал о яичках и проч
    Но мозгов хватило не решать свои сексуальные проблемы в семейном доме.
    Замечу, что ваши способы воспитания я не критикую. А вы мои-в полный рост.

Страница 46 из 154 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »