|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Трильби
Так Вы тему свою помните???
Тема была: фильм Дудя.
Где и кто предлагал Вам врать детям? Или про ромашек писал?
Ну про то как герл френд сына Вашего по-русски называется многие отписались, это да.
Ситуация со спидом - совсем другая тема.
Вы заметили что гёрлфренд и сын интереснее разговора про спид и про кино? Это трудно не заметить.
Как называть свободных и независимых женщин, строящих свою жизнь и судьбу и приобретающих опыт-никак. Но пишущие тут сидят в стереотипах и архаике и еще пытаются нести эту пургу в современном обществе.
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
Вы заметили что гёрлфренд и сын интереснее разговора про спид и про кино? Это трудно не заметить.
Как называть свободных и независимых женщин, строящих свою жизнь и судьбу и приобретающих опыт-никак. Но пишущие тут сидят в стереотипах и архаике и еще пытаются нести эту пургу в современном обществе.
Сначала "независимые женщины, приобретающие опыт", а потом фигакс и спид.
Совпадение? Не думаю. (с)
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Zakuraeva
Сперва лучше почитать книгу.
Нет, читать точно не буду.
А вот с ребенком точно посмотрю в свое время.
-
 Сообщение от aloevera
Кстати, Вы сами себе противоречите в вопросах половой безопасности. С одной стороны СПИД -это опасно, с другой обязательное половое разнообразие у молодых людей с целью приобретения опыта. Чем больше половых партнеров, особенно малознакомых и одноразовых, тем больше шансов ЗПП вообще-то.
Возможно я неверно доношу свою мысль. Я не ратую за беспорядочные половые связи. Я просто не вижу в этом большой проблемы и не считаю что женщин нужно называть так, как тут выше подружку заклеймили. Я против женитьбы и замужества в 18-20 с первым половым партнером. Я за баланс.
-
 Сообщение от Diegovka
Всех спасти и уберечь никто не может и цели такой нет. Дудь просто еще один солдат в армии просвещения молодежи. Вероятно, с десяток-другой молодых он зацепит и именно этот фильм включит им голову. Разные люди говорят по-разному с аудиторией и кого то кликает, у кого то нет. Кому академик зашел, кому парень с судимостью, кому Катя в хосписе, кому красовский с сарказмом. Спикеры представляют собой широкую палитру, кто то да зацепит.
Вы вообще, простите, поняли про что я?
Еще раз - кто ЦЕЛЕВАЯ аудитория? Фильм(книга, спектакль) никогда не делается для всех - в этом вы правы.
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
Советую фильм Я Кристина
Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.
Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
Лучше начать с Aliсe in acidland - это класика жанра.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Яжемать!
 Сообщение от Агапи
Сейчас миллион книжек ярких с картинками по анатомии и физиологии для детей с 0, для детей с 6 и т.п., где все объясняется 
И что? Устно своими словами нельзя? 
Она нормально всё рассказала, и я не считаю, что это нельзя назвать секспросветом.
Вообще не понимаю, почему такие придирки на пустом месте.
-
Душечка
 Сообщение от Diegovka
Возможно я неверно доношу свою мысль. Я не ратую за беспорядочные половые связи. Я просто не вижу в этом большой проблемы и не считаю что женщин нужно называть так, как тут выше подружку заклеймили. Я против женитьбы и замужества в 18-20 с первым половым партнером. Я за баланс.
И сколько же должно быть партнёров? Для баланса.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от La farfalla
И что? Устно своими словами нельзя?
Она нормально всё рассказала, и я не считаю, что это нельзя назвать секспросветом.
Вообще не понимаю, почему такие придирки на пустом месте.
Потому что тень на плетень навела)))
-
Наш человек
 Сообщение от ulia-varia
Ну чего. Я таки посмотрела. Но, пардон, только до середины, дальше не смогла - ну скучно.
Вот мне интересно, товарищи Диеговка и Дудь искренне полагают, что для того, чтобы снизить градус дискуссии и приблизиться к не очень образованной подростковой аудитории, нужно всего лишь включить в сюжет мат, надеть рваные шорты, футболку с Микки Маусом и показать пару-тройку как бы "своих" - и дело в шляпе? Информация стала доступной и интересной для условного Вовы, сына алкоголика в третьем поколении? Да выключит Вова канал, ежели он искал поиском вдудь(имея в виду совсем не фамилию), выключит после тычка пальцем одного из героев - ты записался добровольцем( ты думаешь тебя этот не касается)?
В общем, абсолютно не понятна целевая аудитория - для Вовы занудно и долго, для среднестатистического Пети со скрипкой и его родителей - давно все известно и слишкои много мата и этакой геройской приблатненности (а что, разве стыдно признаваться, что я судимый 6 раз?!).
Целевая аудитория как раз понятна. Это домохозяйки, которым не хватает эмоций в жизни. Мат и т.п. вызывает у них прилив безопасной дозы адреналина и ощущение причастности к чему-то запретному.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.