Страница 44 из 154 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Новый фильм Дудя о СПИДе

1. ответ для kuzena , на сообщение « хм...так вы не предлагали обсуждать... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    хм...так вы не предлагали обсуждать ситуацию с вич инфекцией в россии (вам то незачем)а предложили обсудить фильм...его и обсуждаем....
    Ну почему же? Не вы ли меня заткнули что ситуация в рф не мое дело и я нагнетаю? Может кто другой, я не настаиваю на вашей персоне. Проблему обсуждать никто не захотел, потому что у всех дети-ромашки домашние и им спид не страшен вообще.

2. ответ для Kondr , на сообщение « Советую фильм Я Кристина Christiane F.... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Советую фильм Я Кристина
    Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo

Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.

Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?
    Сперва лучше почитать книгу.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

3. ответ для Diegovka , на сообщение « А никто ничего не ожидал-вы же видите... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    А никто ничего не ожидал-вы же видите ситуацию-главное поглумиться. Мыслей нет, аргументов нет, к анализу не приучены, даже на конкретный невинный вопрос предлагается врать и изворачиваться про пестики-тычинки.
    Пойду я в ФБ .
    Какие тычинки и зачем врать? Вам врач-гинеколог ответила правильно, рассказывать в соответствии с биологическим возрастом. Что вы, собственно, и сделали, кстати.

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну почему же? Не вы ли меня заткнули... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Ну почему же? Не вы ли меня заткнули что ситуация в рф не мое дело и я нагнетаю? Может кто другой, я не настаиваю на вашей персоне. Проблему обсуждать никто не захотел, потому что у всех дети-ромашки домашние и им спид не страшен вообще.
    Так Вы тему свою помните???
    Тема была: фильм Дудя.
    Где и кто предлагал Вам врать детям? Или про ромашек писал?
    Ну про то как герл френд сына Вашего по-русски называется многие отписались, это да.
    Ситуация со спидом - совсем другая тема.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Как приятно, что все мысли только о... »

Судя по данным ВОЗ, по сравнению с Россией ситуация в США вообще катастрофическая. Может вам на новой родине начать агитацию и пропаганду?

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

6. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну почему же? Не вы ли меня заткнули... »

Не поняла - а чего страшного-то? Вам же русским по белому в фильме сказали - есть жизнь на Марсе - заразился? - да ладно, плохо конечно, но поправимо, главное терапию вовремя начать и не филонить.

7. ответ для Трильби , на сообщение « Так Вы тему свою помните??? Тема... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Так Вы тему свою помните???
    Тема была: фильм Дудя.
    Где и кто предлагал Вам врать детям? Или про ромашек писал?
    Ну про то как герл френд сына Вашего по-русски называется многие отписались, это да.
    Ситуация со спидом - совсем другая тема.
    Тут помню, тут не помню (с) прямо про ТС.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Ну чего. Я таки посмотрела. Но, пардон, только до середины, дальше не смогла - ну скучно.
    Вот мне интересно, товарищи Диеговка и Дудь искренне полагают, что для того, чтобы снизить градус дискуссии и приблизиться к не очень образованной подростковой аудитории, нужно всего лишь включить в сюжет мат, надеть рваные шорты, футболку с Микки Маусом и показать пару-тройку как бы "своих" - и дело в шляпе? Информация стала доступной и интересной для условного Вовы, сына алкоголика в третьем поколении? Да выключит Вова канал, ежели он искал поиском вдудь(имея в виду совсем не фамилию), выключит после тычка пальцем одного из героев - ты записался добровольцем( ты думаешь тебя этот не касается)?
    В общем, абсолютно не понятна целевая аудитория - для Вовы занудно и долго, для среднестатистического Пети со скрипкой и его родителей - давно все известно и слишкои много мата и этакой геройской приблатненности (а что, разве стыдно признаваться, что я судимый 6 раз?!).
    Всех спасти и уберечь никто не может и цели такой нет. Дудь просто еще один солдат в армии просвещения молодежи. Вероятно, с десяток-другой молодых он зацепит и именно этот фильм включит им голову. Разные люди говорят по-разному с аудиторией и кого то кликает, у кого то нет. Кому академик зашел, кому парень с судимостью, кому Катя в хосписе, кому красовский с сарказмом. Спикеры представляют собой широкую палитру, кто то да зацепит.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « Ну почему же? Не вы ли меня заткнули... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Кстати, Вы сами себе противоречите в вопросах половой безопасности. С одной стороны СПИД -это опасно, с другой обязательное половое разнообразие у молодых людей с целью приобретения опыта. Чем больше половых партнеров, особенно малознакомых и одноразовых, тем больше шансов ЗПП вообще-то.

10. ответ для Diegovka , на сообщение « Новый фильм Дудя о СПИДе »

Большую половину заболевших составляют наркоманы и их половые партнёры.

Страница 44 из 154 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »