|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
При чем тут биология?
Я про половое воспитание, раз уж термин секспросвет большинству даже не понятен.
Кстати, в наших школах совсем иначе построена программа. Более логично, я считаю. Я когда со старшим с этим столкнулась-мы с мужем прямо аплодировали! После нашей советской системы-прямо торжество логики.
Так то у вас.
У нас секса нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Diegovka
При чем тут биология?
Я про половое воспитание, раз уж термин секспросвет большинству даже не понятен.
Всем понятно, просто применительно к 4 летнему ребёнку выглядит комично, тем более, что ожидания не совпали с реальностью.
-
Элита
 Сообщение от aloevera
Я пару раз была в спид центре , который на Обводном, по работе и была поражена количеству посетителей, они там таблетки свои получают. Вообще много, это правда. Причём у меня был такой прочный стереотип, что это обязательно какие-то асоциальные наркоши, гниющие на ходу. Увиденное меня потрясло . Молодые люди, хорошо одетые, очень многие с детьми  так что я за презервативы и за экскурсии в наркоклиники для подростков.
У меня знакомая работает в Боткина на отделении Спид.
Так вот эти мальчики из приличных семей после поездок в секс туры в Азию, не могут даже вспомнить количество половых партнёров за время поездки.
А ведь про СПИД, наркотики и небезопасный секс только полный идиот у нас ничего не слышал и не знает.
-
 Сообщение от aloevera
Я пару раз была в спид центре , который на Обводном, по работе и была поражена количеству посетителей, они там таблетки свои получают. Вообще много, это правда. Причём у меня был такой прочный стереотип, что это обязательно какие-то асоциальные наркоши, гниющие на ходу. Увиденное меня потрясло . Молодые люди, хорошо одетые, очень многие с детьми  так что я за презервативы и за экскурсии в наркоклиники для подростков.
Спасибо вам за коммент и еще нескольким никам. А то я прямо уже разочаровалась в собеседниках.
-
чума
 Сообщение от Diegovka
Спасибо вам за коммент и еще нескольким никам. А то я прямо уже разочаровалась в собеседниках.
хм...так вы не предлагали обсуждать ситуацию с вич инфекцией в россии (вам то незачем)а предложили обсудить фильм...его и обсуждаем....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от Diegovka
А вы думаете все эти люди были не в курсе про призервативы и беспорядочные половые связи?
Эх, где же Дудь был раньше...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Мега-элита
 Сообщение от Ladуbug
У меня знакомая работает в Боткина на отделении Спид.
Так вот эти мальчики из приличных семей после поездок в секс туры в Азию, не могут даже вспомнить количество половых партнёров за время поездки.
А ведь про СПИД, наркотики и небезопасный секс только полный идиот у нас ничего не слышал и не знает.
Ну понятно, что это не по воздуху передалось. Просто обычно кажется, что спид -это где-то там, у негров бомжей в Африке и американских наркоманов, а оказывается, что все гораздо ближе.
-
 Сообщение от aloevera
Всем понятно, просто применительно к 4 летнему ребёнку выглядит комично, тем более, что ожидания не совпали с реальностью.
А никто ничего не ожидал-вы же видите ситуацию-главное поглумиться. Мыслей нет, аргументов нет, к анализу не приучены, даже на конкретный невинный вопрос предлагается врать и изворачиваться про пестики-тычинки.
Пойду я в ФБ .
-
Ну чего. Я таки посмотрела. Но, пардон, только до середины, дальше не смогла - ну скучно.
Вот мне интересно, товарищи Диеговка и Дудь искренне полагают, что для того, чтобы снизить градус дискуссии и приблизиться к не очень образованной подростковой аудитории, нужно всего лишь включить в сюжет мат, надеть рваные шорты, футболку с Микки Маусом и показать пару-тройку как бы "своих" - и дело в шляпе? Информация стала доступной и интересной для условного Вовы, сына алкоголика в третьем поколении? Да выключит Вова канал, ежели он искал поиском вдудь(имея в виду совсем не фамилию), выключит после тычка пальцем одного из героев - ты записался добровольцем( ты думаешь тебя этот не касается)?
В общем, абсолютно не понятна целевая аудитория - для Вовы занудно и долго, для среднестатистического Пети со скрипкой и его родителей - давно все известно и слишкои много мата и этакой геройской приблатненности (а что, разве стыдно признаваться, что я судимый 6 раз?!).
-
с орбиты
 Сообщение от Diegovka
А никто ничего не ожидал-вы же видите ситуацию-главное поглумиться. Мыслей нет, аргументов нет, к анализу не приучены, даже на конкретный невинный вопрос предлагается врать и изворачиваться про пестики-тычинки.
Пойду я в ФБ .
Л. Логика .