|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 0803
А вот такое пополнение - оно с комиссией?
Нет, комиссию не взяли
-
Небожитель
Похоже пора отдельный топик с кредитами заводить, а то смотрю в последнее время новички сюда приходят с этими вопросами, а тут большинство(ну по крайней мере судя по отсутствия ответов) по кредитам не спецы.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Похоже пора отдельный топик с кредитами заводить, а то смотрю в последнее время новички сюда приходят с этими вопросами, а тут большинство(ну по крайней мере судя по отсутствия ответов) по кредитам не спецы.
А по кредитам нет топика? Я не нашла.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Ну, название топика их путает. Я бы все же картам отдала бы отдельный топик. Все ж кредиты, карты и вклады - это отдельные вещи. Особенно кредиты. Все ж большинство, кто пользуется кредитными картами не считают их кредитами. И правильно делают.
-
Небожитель
 Сообщение от Туутикки
А по кредитам нет топика?  Я не нашла.
В том то и дело что нету, а люди сюда приходят, а тут народ в этой теме не особо.
 Сообщение от LOLA
Ну, название топика их путает. Я бы все же картам отдала бы отдельный топик. Все ж кредиты, карты и вклады - это отдельные вещи. Особенно кредиты. Все ж большинство, кто пользуется кредитными картами не считают их кредитами. И правильно делают. 
Однозначно разные вещи! Полностью с Вами согласна. дебетовые и кредитные карты еще туда сюда рядом стоят, а вот кредиты с кредитными картами далеки друг от друга как земля и небо, кмк.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Ежик
Спасибо большое.
Интересно, за лагерь так пройдет оплата, надо попробовать.
 Сообщение от IrinaDD
попробуйте, расскажите потом
Попробовала
Не хочет что-то оплачиваться. Пишет " Платёж не выполнен, обратитесь в банк-эмитент"
Утром оплата школьного кружка прошла прекрасно, а лагерь не хочет. Пыталась разные суммы, думала, может лимит на оплаты есть.
Интересно, в чем подвох...
Р.с Подвох был. 
Это суточный лимит на операции по карте. Я забыла совсем сама ж выставляла.
Допробовалась делать оплату, пока из СБ не позвонили 
Так что лагерь я оплатила, Хоум пишет еще, что кешбек придет
дочка 04.09.2011 
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Частый гость
Девушки, посоветуйте кредитную карту.
Родственник накопил долг по кварплате надо срочно погасить,
Может есть карты с кэшбэком именно по таким платежам?
-
Активный участник
 Сообщение от 0803
Я тут еще вспомнила в каком-то смысле подводный камень относительно Райфа. Он позволяет пополнять свои карты только с карт, выпущенных на то же лицо. Речь о переводах по технологии "С карты на карту".
Я только вчера в личном кабинете пополняла Райф с карты Сбера которая на мужа оформлена. И все Ок!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маtiльда
Банк восточный дает 5% с опцией Тепло
-
Наш человек
 Сообщение от Маtiльда
Может лучше с льготным периодом кредитования 110-120 дней?
Я б такую взяла и за 3 месяца погасила бы долг и %% не платила