|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от SoStarryeyed
Нужна другая кнопка в кебе, перевод с карты на карту
Спасибо! Тоже так пробовала, не получалось. Сейчас тоже так сделала, оказалось, что страничка долго загружается, поэтому в первый раз у меня и не получилось
-
Еще спрошу про Урбан. Хотела оплатить ей комуналку. Отсканировала QR-код. Он его распознал, но не дает выбрать "со счета". Стрелочка есть, но при нажатии ничего не происходит. Свои деньги на карту кинула. Как быть?
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Только так и нужно делать, пакет без премиальной карты не дадут 
тогда не запутаюсь 
 Сообщение от LOLA
что у вас там есть?
транспорт. а я думала, что путешествия 
 Сообщение от Natig-ra
50 бонусов за заказ карты через интернет-банк, 250 за первую покупку по карте. И в пакете Премиальный тоже можно по-моему несколько карт заказать. Потом все закрыть  Но уточните, конечно, насчет получения на банках, чтобы не было подвохов в виде неожиданной платы за обслуживание.
спасибо!
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Банк Открытие меняет в одностороннем порядке тариф по карте. Пишет, чтобы сохранить привилегии по карте надо пополнить счета до 3 млн..Карта открыта в мае 2019 (тогда был 1 млн), не пошло и года, это вообще нормально?
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Нет ПНО, повышенный кешбек только первый год (1 балл с 50 рублей трат), потом надо брать кредитную, или переходить на в два раза более медленное накопление (1 балл со 100 рублей трат).
Спасибо !!! А со снятием наличных в банкоматах нет проблем ?
-
с Луны
 Сообщение от zumazet
Спасибо !!! А со снятием наличных в банкоматах нет проблем ?
В родных - никаких проблем. В других - не пробовала.
-
с Луны
Я тут еще вспомнила в каком-то смысле подводный камень относительно Райфа. Он позволяет пополнять свои карты только с карт, выпущенных на то же лицо. Речь о переводах по технологии "С карты на карту".
-
с Луны
 Сообщение от Катетинка
Объясните, пожалуйста, как пополнить Урбан. Хотела перевести со Сбера. Зашла в приложение КЕБа, Есть кнопка "пополнить карту", но когда нажимаю ее, пишет "Для совершения данного перевода у вас не хватает счетов". И что делать? Или надо через приложение Сбера это делать?
 Сообщение от Катетинка
Спасибо! Тоже так пробовала, не получалось. Сейчас тоже так сделала, оказалось, что страничка долго загружается, поэтому в первый раз у меня и не получилось
А вот такое пополнение - оно с комиссией?
-
Хранитель
Всем добрый день, нуждаюсь в совете людей в теме.
Родственнику нужен потребительский кредит на 700 тыс. Проблем с официальной зп нет.
Стал обзванивать банки с интересными ставками, везде втюхивают страховку на сто тысяч, либо процент сразу вырастает до 15. Есть ли банки, где это как-то сглажено? Страховка поменьше (идеально - без нее, но это видимо маловероятно), либо рост без нее не до 15?
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Я тут еще вспомнила в каком-то смысле подводный камень относительно Райфа. Он позволяет пополнять свои карты только с карт, выпущенных на то же лицо. Речь о переводах по технологии "С карты на карту".
вот тоже была поражена этим нюансом. не очень удобно.
Часто на форуме, редко у компьютера.