|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ta_nya
Помнить помнили, но аттракционы были.
Колесо обозрения, примерно где теперь аттракционы. Павильон проката финских саней примерно там же.
Детские аттракционы между катком и пр. Гагарина были. Комната кривых зеркал, большие двойные качели, детские карусельки.
Теннисные корты открытые - у метро, там же настольный теннис.
И каток маленький для детей у метро был.
Это в 70-е.
У меня фото только в песочницах и на качельках, на пудах. Всё таки на аттракионы меня водили в Луна парк. Где библиотека цирк шапито приезжал. Теннисн помню, а катое нет. Какая избирательная память.
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Ну ок.
Своим имуществои можно пользоваться. А у города таких прав не будет.
какое же оно свое?)
Дарит 10млрд.
и стоимость земли все как то забывают, а она возможно и побольше 10 ярдов
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Сведущие, расскажите, а технически возможно так?
Дата создания новости на Фонтанке 30.01.2020.
Дата публикации материала 31.01.2020 в 11:39.
СКК рухнул около 15:00.
Плучается, трагедия было запланирована.
типа "мы пытались разобрать,а оно само кааааак упало"

я об этом как узнала, так и говорю! Рабочий изначально был смертник! Это как можно было не понять что пилишь сук на котором сидишь
-
Хранитель
 Сообщение от mu_mu28
я об этом как узнала, так и говорю! Рабочий изначально был смертник! Это как можно было не понять что пилишь сук на котором сидишь
Получается, перед жителями спектакль разыграли
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТанцы
Нет, просто сначала опубликовали новость о начале демонтажа и видимо прикрепили ссылку на он-Лайн трансляцию, а потом новость отредактировали по ходу развития событий.
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Помнить помнили, но аттракционы были.
Колесо обозрения, примерно где теперь аттракционы. Павильон проката финских саней примерно там же.
Детские аттракционы между катком и пр. Гагарина были. Комната кривых зеркал, большие двойные качели, детские карусельки.
Теннисные корты открытые - у метро, там же настольный теннис.
И каток маленький для детей у метро был.
Это в 70-е.
Были аттракционы. Помню «тюльпан», что ли - огромные такие качели-люльки, мы с одноклассниками ходили часто туда.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Наш человек
 Сообщение от НаТанцы
Спектакль в том что планировали рушить изначально здание и решили это заснять. Смерть человека думаю не исключали! Невозможно, делая такие работы, думать что здание устоит! Нужно же быстрее было развалить
-
Живу я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Сведущие, расскажите, а технически возможно так?
Дата создания новости на Фонтанке 30.01.2020.
Дата публикации материала 31.01.2020 в 11:39.
СКК рухнул около 15:00.
Плучается, трагедия было запланирована.
типа "мы пытались разобрать,а оно само кааааак упало"

Часы на сервере могут или неправильно или по другому часовому поясу показывать.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
У меня фото только в песочницах и на качельках, на пудах. Всё таки на аттракионы меня водили в Луна парк. Где библиотека цирк шапито приезжал. Теннисн помню, а катое нет. Какая избирательная память.
В шапито меня тоже водили). И в луна-парк в Авиаторов). Маленький каток заливали на теннисном корте.
-
с орбиты
 Сообщение от Rolph
Часы на сервере могут или неправильно или по другому часовому поясу показывать.
По какому поясу?
 Сообщение от Miss July
Нет, просто сначала опубликовали новость о начале демонтажа и видимо прикрепили ссылку на он-Лайн трансляцию, а потом новость отредактировали по ходу развития событий.
Да, там начало в 31 января, 11:00, если отмотать вниз страницы, а сверху последние "добавки" уже после трагедии ближе к полуночи 31.01.