|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от nadja
И Вы то же.Людей в возрасте много было, но вагон дл\я всех, кто хочет передвигаться в тишине.  Что прицепились где. Мне понравилась идея, я ей поделилась.
Мне никогда дети не мешали, наоборот веселее ехать)))
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ирушка
Мне никогда дети не мешали, наоборот веселее ехать)))
И сто. Мне на Богословском очень нравится, Я когда нпвещаю родителей всегда наслаждаюсь тишиной и свежим воздухом, грусть такая спокойная (коряво написала), но что Вы против кладбищь имеете непонятно. У нас на старой квартире площадки детскип под окнами были, согласна поток машин хуже, но я часто люблю побыть и без того и без другого, в тишине. Дети не раздращают, но перейти в тихий вагон с книжкой мне бы хотелось.
-
В перезагрузке
 Сообщение от nadja
И сто. Мне на Богословском очень нравится, Я когда нпвещаю родителей всегда наслаждаюсь тишиной и свежим воздухом, грусть такая спокойная (коряво написала), но что Вы против кладбищь имеете непонятно. У нас на старой квартире площадки детскип под окнами были, согласна поток машин хуже, но я часто люблю побыть и без того и без другого, в тишине. Дети не раздращают, но перейти в тихий вагон с книжкой мне бы хотелось.
Всё там будем(с)
-
Небожитель
 Сообщение от ирушка
Всё там будем(с)
Ещё раз и что? Это часть жизненного цикла любого человека, не вижу ничего ужасного в кладбищах. На старых вообще мне лично нравится.
-
В перезагрузке
 Сообщение от nadja
Ещё раз и что? Это часть жизненного цикла любого человека, не вижу ничего ужасного в кладбищах. На старых вообще мне лично нравится.
Да ничего, погода отличная😎
Я на эти кладбища как на работу.
Особенно Волковское, пока все листья с могил уберешь. 🙄
-
Хранитель
 Сообщение от ta_nya
Аттракционы и в парке Победы были всегда.
Раз уж порушили СКК, надо приводить площадь в порядок.
Неправда. В 80 еще хорошо помнили, что им там не место.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Небожитель
 Сообщение от МамикМамик
Точно, потому что на аттракционы ходили в Луна парк, в сторону Ново-Измайловского, но я там купалась, летом загорали и купались в прудах. Про крематорий всегда знали, но не думали об этом, уже старше подумалось, что не сделали прулы на месте котловпна из под фундамента завода.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Точно, потому что на аттракционы ходили в Луна парк, в сторону Ново-Измайловского, но я там купалась, летом загорали и купались в прудах. Про крематорий всегда знали, но не думали об этом, уже старше подумалось, что не сделали прулы на месте котловпна из под фундамента завода.
Сейчас в нынешних реалиях ПП кажется маленьким/таким небольшим и камерным.
Представляете,как можно расшириться/увеличить /сделать вторую площадку или просто новый парк с новой концепцией на месте снесенного СКК?
-
Космонавт
 Сообщение от Люблю САО
Сейчас в нынешних реалиях ПП кажется маленьким/таким небольшим и камерным.
Представляете,как можно расшириться/увеличить /сделать вторую площадку или просто новый парк с новой концепцией на месте снесенного СКК?
дороговата земля для подобного аттракциона неслыханной щедрости
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от МамикМамик
Помнить помнили, но аттракционы были.
Колесо обозрения, примерно где теперь аттракционы. Павильон проката финских саней примерно там же.
Детские аттракционы между катком и пр. Гагарина были. Комната кривых зеркал, большие двойные качели, детские карусельки.
Теннисные корты открытые - у метро, там же настольный теннис.
И каток маленький для детей у метро был.
Это в 70-е.