|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от z@lomk@
А как ротатек перенести, если между вакцинациями от 4 до 10 недель интервал? Тогда пентаксим? Ну это если все 3 лучше не делать
напиши внятно, что у тебя когда сделано. Я так не могу по обрывкам.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
это вообще бесполезные дискуссии ![1](images/smilies/033.gif) всё равно в каждой семье своя сложившаяся культура питания, и мы поговорим-поговорим, но при своём и останемся ![1](images/smilies/033.gif) поэтому просто будем взращивать своих персональных детей по своим убеждениям, и да пребудет в мире мир ![6](images/smilies/006.gif)
Согласна,как и вме про детей😃
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
напиши внятно, что у тебя когда сделано. Я так не могу по обрывкам.
14 января пентаксим 1 и ротатек 2
3 марта планировала пентаксим 2+превенар 2+ рота тек 3
Теперь паника, что много выходит, хотя в календаре так и написано.
-
Счастливый человек
Поговорите со мной про манеж. С одной стороны, я вся такая из себя мать- перемать и осознаю пользу ползанья. С другой стороны, мне сказали, что если я сейчас не приучу к манежу, летом уже ничего не получится и будет треш. А на даче мне никак нельзя без манежа. У кого был опыт? У нас его и не было.
-
Счастливый человек
14 января пентаксим 1 и ротатек 2
3 марта планировала пентаксим 2+превенар 2+ рота тек 3
Теперь паника, что много выходит, хотя в календаре так и написано.
я не пОняла. февраль мы почему пропускаем?
Поняла. Превенар первый где?
Смотри. Вы же все равно пойдете на прием сейчас, нет? Сделай сейчас превенар с ротатеком, а в середине марта пентаксим с гепатитом. В целом не криминально, просто еще гепатит, который ты упускаешь. А 4 прививки сразу много точно.
-
Наш человек
А как ротатек перенести, если между вакцинациями от 4 до 10 недель интервал? Тогда пентаксим? Ну это если все 3 лучше не делать
Я тоже не поняла. Что сделано то уже?
Да куда он поползет, 3 месяца ему.
Может рефлекс еще не прошел?
Я думаю, что тебя могут завернуть с таким набором прививок. В целом-то тетечки из прививочного топа и по 4 вакцины делают и ничег.
Так стоп. Булочка ползет с одного края кровати до другого, 2 метра, сама, передвигает ноги и локти.... Какой такой рефлекс, уже не до рефлексов, уже в разряд умелок.
Помоги Лешику, покажи ему как локтями двигать. Ну то есть, вот он поджал ноги под живот в коленях, ты ему раз и подвинула локти вперёд, потом снова он ноги, ты - руки.
Ну ротатек я и сама капнуть могу....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Кто ковер на пол уже купил, не портятся они? А то чего-то отзывы дикие, что прям через неделю верхний слой отходит и трещины идут. Мне в идеале нужен ковер из дет.мира или с озона. У меня и там, и там, лишние баллы имеются (деньги).
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама_Дуся
Я тоже не поняла. Что сделано то уже? Так стоп. Булочка ползет с одного края кровати до другого, 2 метра, сама, передвигает ноги и локти.... Какой такой рефлекс, уже не до рефлексов, уже в разряд умелок.
Помоги Лешику, покажи ему как локтями двигать. Ну то есть, вот он подал ноги по живот в коленях, ты ему раз и подвинула локти вперёд, потом снова он ноги, ты - руки.
Ну ротатек я и сама капнуть могу....
хм. прикольно. я об этом не думала. Старший пополз в 7 месяцев после какого-то там по счету курса массажей.
капнуть-то ты можешь. Но зачем? У тебя гепатит-то не упущен из виду? А то у Кати явно упущен
-
Космонавт
причем тут печенье? Началась тема с каш в пачках. Вот давайте их и обсуждать. Причем тут чужие дети и шоколад, который они принесут в садик? Я лично не готова своего ребенка кормить кашей без соли и сахара до 3 лет. Так вероятно полезнее, но у него уже смесь сладкая, как и грудное молоко, кстати. Он не дурак.
[emoji2960][emoji1303][emoji1303][emoji1303]Поддерживаю
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Поговорите со мной про манеж. С одной стороны, я вся такая из себя мать- перемать и осознаю пользу ползанья. С другой стороны, мне сказали, что если я сейчас не приучу к манежу, летом уже ничего не получится и будет треш. А на даче мне никак нельзя без манежа. У кого был опыт? У нас его и не было.
а я послушаю, как с тобой разговаривать будут. Потому что ровно сейчас в параллельных окнах читаю местный форум про манежи :-)