|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну температуры-то 80 не будет всяко. Не хочу терять время в первую очередь. Пока ребенок здоров и не орет "мамочка, любимая, не делай этого" надо его обколоть. Ну и превенар, гепатит, пентаксим и ротатек-это прям дофига. Надо делить.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня на следующий раз намечен пентаксим 2, превенар 2 и ротатек 3. Думаешь до фига?
Я все равно пойду за недельку к вакцинопрофилактике чтоб понять дадут мне второй пентаксим по омс или нет, заодно спрошу про три сразу.
А то. Одна умудрилась родить. Видимо купили ее прям на ранних сроках. Продавала бабушка уже двух. Бизнес.
Оооо, прям бизнес модель. Купил одну, продал две!
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Козье молоко вкусное[emoji16] кабачки с огорода тоже вкусные, но хранить их не реально[emoji23] они потом не вкусные.. Чего это сразу с третьим.. Мы уже со второго так поступать будем[emoji1787]
Мы тоже со вторым, но у нас кот жрёт сырое мясо, поэтому переселим его миски на подоконник на кухне.
Кабачки можно морозить!
Но у меня нет огорода, я летом в Крыму с рынка буду их добывать. И хранить не надо =)
У Лёхи ноги встали на коленки и поползли. Я такого не видела. При этом руки и лицо никуда не ползут. Надо ли говорить, что ребенок в бешенстве?
Щаща погоди, дай человеку разобраться с остальными конечностями, недельку две, помоги ему, покажи как руками надо передвигать, ну ты ж мать, и поползет нормально. Ну и ему надо пойти эти стадии гнев, отрицание, смирение и умелка
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Девочки, вы не поверите, просидела 1.5 часа в МФЦ, всего лишь подавая заявление на выдачу справки очередника!!!! [emoji2360]Угораздило попасть на неопытного специалиста [emoji2360]
Причём 1.5 часа именно в окошке... я по записи была, пришла, через 5 минут вызвали. Остальное время потратили на подачу [emoji53]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
У меня на следующий раз намечен пентаксим 2, превенар 2 и ротатек 3. Думаешь до фига?
Я все равно пойду за недельку к вакцинопрофилактике чтоб понять дадут мне второй пентаксим по омс или нет, заодно спрошу про три сразу.
Мы тоже со вторым, но у нас кот жрёт сырое мясо, поэтому переселим его миски на подоконник на кухне.
Кабачки можно морозить!
Но у меня нет огорода, я летом в Крыму с рынка буду их добывать. И хранить не надо =)
Щаща погоди, дай человеку разобраться с остальными конечностями, недельку две, помоги ему, покажи как руками надо передвигать, ну ты ж мать, и поползет нормально. Ну и ему надо пойти эти стадии гнев, отрицание, смирение и умелка
Я тоже так планировала вакцинировать. Вроде, по календарю так и есть 3 вакцины. Теперь призадумалась. А можно перенести тогда превенар после полугода?
-
Наш человек
В общем Булочка за естественность, а резиновые Анюты они и есть резиновые!
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, вы не поверите, просидела 1.5 часа в МФЦ, всего лишь подавая заявление на выдачу справки очередника!!!! [emoji2360]Угораздило попасть на неопытного специалиста [emoji2360]
Причём 1.5 часа именно в окошке... я по записи была, пришла, через 5 минут вызвали. Остальное время потратили на подачу [emoji53]
Ужас!
Сообщение от z@lomk@
Я тоже так планировала вакцинировать. Вроде, по календарю так и есть 3 вакцины. Теперь призадумалась. А можно перенести тогда превенар после полугода?
Так а зачем переносить? Наоборот превенар бы побыстрее поставить. Ротатек имхо тогда уж, нет?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
В общем Булочка за естественность, а резиновые Анюты они и есть резиновые!Ужас! Так а зачем переносить? Наоборот превенар бы побыстрее поставить. Ротатек имхо тогда уж, нет?
А как ротатек перенести, если между вакцинациями от 4 до 10 недель интервал? Тогда пентаксим? Ну это если все 3 лучше не делать
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Кабачки можно морозить!
Да куда он поползет, 3 месяца ему.
Может рефлекс еще не прошел?
Я думаю, что тебя могут завернуть с таким набором прививок. В целом-то тетечки из прививочного топа и по 4 вакцины делают и ничег.
-
Наш человек
Первомамы. Все нормально.
Никто не говорит от изолирования ,просто уменьшение количества сахара там где это можно!я тоже ем печеньки и мороженное иногда!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Так. Ничего никуда не переносим. Обратите внимание, что я делаю упор на каждые 30 дней. Т.е. не 45 ждем после пентаксима и потом 3, а в течение 60-ти дней в 2 захода. Не слишком большая разница, кмк. Если у кого сроки поджимают, делаем всё сразу.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Никто не говорит от изолирования ,просто уменьшение количества сахара там где это можно!я тоже ем печеньки и мороженное иногда!
причем тут печенье? Началась тема с каш в пачках. Вот давайте их и обсуждать. Причем тут чужие дети и шоколад, который они принесут в садик? Я лично не готова своего ребенка кормить кашей без соли и сахара до 3 лет. Так вероятно полезнее, но у него уже смесь сладкая, как и грудное молоко, кстати. Он не дурак.