Страница 1319 из 2104 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Элита

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Против соли я ничнго не имею!мы вообще про сахар рафинированный!
    это вообще бесполезные дискуссии всё равно в каждой семье своя сложившаяся культура питания, и мы поговорим-поговорим, но при своём и останемся поэтому просто будем взращивать своих персональных детей по своим убеждениям, и да пребудет в мире мир

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну температуры-то 80 не будет всяко. Не хочу терять время в первую очередь. Пока ребенок здоров и не орет "мамочка, любимая, не делай этого" надо его обколоть. Ну и превенар, гепатит, пентаксим и ротатек-это прям дофига. Надо делить.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    У меня на следующий раз намечен пентаксим 2, превенар 2 и ротатек 3. Думаешь до фига?
    Я все равно пойду за недельку к вакцинопрофилактике чтоб понять дадут мне второй пентаксим по омс или нет, заодно спрошу про три сразу.

А то. Одна умудрилась родить. Видимо купили ее прям на ранних сроках. Продавала бабушка уже двух. Бизнес.

Оооо, прям бизнес модель. Купил одну, продал две!

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Козье молоко вкусное[emoji16] кабачки с огорода тоже вкусные, но хранить их не реально[emoji23] они потом не вкусные.. Чего это сразу с третьим.. Мы уже со второго так поступать будем[emoji1787]
    Мы тоже со вторым, но у нас кот жрёт сырое мясо, поэтому переселим его миски на подоконник на кухне.

Кабачки можно морозить!
    Но у меня нет огорода, я летом в Крыму с рынка буду их добывать. И хранить не надо =)

У Лёхи ноги встали на коленки и поползли. Я такого не видела. При этом руки и лицо никуда не ползут. Надо ли говорить, что ребенок в бешенстве?

Щаща погоди, дай человеку разобраться с остальными конечностями, недельку две, помоги ему, покажи как руками надо передвигать, ну ты ж мать, и поползет нормально. Ну и ему надо пойти эти стадии гнев, отрицание, смирение и умелка
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, вы не поверите, просидела 1.5 часа в МФЦ, всего лишь подавая заявление на выдачу справки очередника!!!! [emoji2360]Угораздило попасть на неопытного специалиста [emoji2360]

Причём 1.5 часа именно в окошке... я по записи была, пришла, через 5 минут вызвали. Остальное время потратили на подачу [emoji53]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « У меня на следующий раз намечен... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У меня на следующий раз намечен пентаксим 2, превенар 2 и ротатек 3. Думаешь до фига?
    Я все равно пойду за недельку к вакцинопрофилактике чтоб понять дадут мне второй пентаксим по омс или нет, заодно спрошу про три сразу.

Мы тоже со вторым, но у нас кот жрёт сырое мясо, поэтому переселим его миски на подоконник на кухне.

Кабачки можно морозить!
    Но у меня нет огорода, я летом в Крыму с рынка буду их добывать. И хранить не надо =)

Щаща погоди, дай человеку разобраться с остальными конечностями, недельку две, помоги ему, покажи как руками надо передвигать, ну ты ж мать, и поползет нормально. Ну и ему надо пойти эти стадии гнев, отрицание, смирение и умелка
    Я тоже так планировала вакцинировать. Вроде, по календарю так и есть 3 вакцины. Теперь призадумалась. А можно перенести тогда превенар после полугода?
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

В общем Булочка за естественность, а резиновые Анюты они и есть резиновые!
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не поверите, просидела 1.5 часа в МФЦ, всего лишь подавая заявление на выдачу справки очередника!!!! [emoji2360]Угораздило попасть на неопытного специалиста [emoji2360]

Причём 1.5 часа именно в окошке... я по записи была, пришла, через 5 минут вызвали. Остальное время потратили на подачу [emoji53]
    Ужас!
    Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Я тоже так планировала вакцинировать. Вроде, по календарю так и есть 3 вакцины. Теперь призадумалась. А можно перенести тогда превенар после полугода?
    Так а зачем переносить? Наоборот превенар бы побыстрее поставить. Ротатек имхо тогда уж, нет?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

В общем Булочка за естественность, а резиновые Анюты они и есть резиновые!Ужас! Так а зачем переносить? Наоборот превенар бы побыстрее поставить. Ротатек имхо тогда уж, нет?
    А как ротатек перенести, если между вакцинациями от 4 до 10 недель интервал? Тогда пентаксим? Ну это если все 3 лучше не делать
    Катя

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « У меня на следующий раз намечен... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Кабачки можно морозить!

Да куда он поползет, 3 месяца ему.
    Может рефлекс еще не прошел?

Я думаю, что тебя могут завернуть с таким набором прививок. В целом-то тетечки из прививочного топа и по 4 вакцины делают и ничег.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Первомамы. Все нормально.

Никто не говорит от изолирования ,просто уменьшение количества сахара там где это можно!я тоже ем печеньки и мороженное иногда!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Так. Ничего никуда не переносим. Обратите внимание, что я делаю упор на каждые 30 дней. Т.е. не 45 ждем после пентаксима и потом 3, а в течение 60-ти дней в 2 захода. Не слишком большая разница, кмк. Если у кого сроки поджимают, делаем всё сразу.
    Мне везет!

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Никто не говорит от изолирования... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Никто не говорит от изолирования ,просто уменьшение количества сахара там где это можно!я тоже ем печеньки и мороженное иногда!
    причем тут печенье? Началась тема с каш в пачках. Вот давайте их и обсуждать. Причем тут чужие дети и шоколад, который они принесут в садик? Я лично не готова своего ребенка кормить кашей без соли и сахара до 3 лет. Так вероятно полезнее, но у него уже смесь сладкая, как и грудное молоко, кстати. Он не дурак.
    Мне везет!

Страница 1319 из 2104 « Первая 3198191219126913091315131613171318131913201321132213231329136914191819 Последняя »