|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
У меня только один знакомый был с 4- и у него любая царапина превращалась в длительный больничный у хирурга с перевязками и т.д. и всегда считала что 4- самая ненадежная.
После ваших сообщений даже интересно стало почему тогда все таки у кого то именно как на собаке, а у некоторых любая царапина-это конец света и с чем это связано если не с кровью)))
Скорость остановки кровотечения и скорость зажмвления зависит не от группы крови,а от ее сеорости сворачивания и от скорости образования новыхклеток
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Джефф
Нет, понятно, что Чистое дыхание - один из бюджетных вариантов, дешевле, чем с ценниками 40-50тыр на установку за челюсть + 6-9тыс ежемесячно за все остальное. Но чуть дороже, чем в ДИ (если конкретно активации и сами системы брать). Хотя еще сюрпрайзом было, что система не исходя из кошелька подбирается, а исходя из физических особенностей, но в таком случае действительно нет смысла гнаться за ценами, так и так выйдет недешево.
А только так, смотрят индивидуально. Я своих мальчиков к ней водила, им еще рано, но на консультацию.
Мне Вечелковская сказала, что если что-то ставить будем - не надо заранее выбирать, считать и прочее, она сама скажет что можно или нужно - исходя из этого и надо выбрать. Может предложить несколько вариантов по цене и по материалу.
Не просто, согласна. Потому что хочется подешевле. Чтобы в общем не дорого вышло.
А что Вам предложили в ДИ? Какую систему и сколько активации у них стоят?
3 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Осенью дочке 9-ти летней по ОМС бесплатно подрезали уздечку, жива здорова и все легко и непринужденно прошло. Вот в сравнении с тем, что тут большинство прошло нааа много страшней процедуры, то это вообще ерундень)))
Извините, не поняла. Лазером по ОМС делали?
Дочка пока маленькая, но скорее всего придется уздечку подрезать. И узнала я это только недавно. На хирургический метод я сама морально не готова.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Небожитель
Сообщение от Le28
Извините, не поняла. Лазером по ОМС делали?
Дочка пока маленькая, но скорее всего придется уздечку подрезать. И узнала я это только недавно. На хирургический метод я сама морально не готова.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Не, не лазером, обычным скальпелем по ОМС.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Не, не лазером, обычным скальпелем по ОМС.
А это надо до брекетов сделать? У дочери уздечка есть, я ортодонтов теозала, когда ещё проблем не было с зубным рядом, они все про какой-то массаж мне втирали, что типа не надо резать. А так как дочь боялась, то я не торопилась с хирургией.
-
с Луны
Сообщение от Лисицца
А это надо до брекетов сделать? У дочери уздечка есть, я ортодонтов теозала, когда ещё проблем не было с зубным рядом, они все про какой-то массаж мне втирали, что типа не надо резать. А так как дочь боялась, то я не торопилась с хирургией.
И не торопитесь. Мы в процессе корректировали, когда стало понятно, что массажи и упражнения не оказывают выраженного эффекта.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
Сообщение от Лисицца
У моей малой брекеты не планируются, но Щербинка между единицами, сказали пока подрезать и если повезёт, затянется, а если нет и будет напрягать, тогда бс, но я как то сомневаюсь что рискну ей из за такой ерунды бс ставить.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от Антатра
И не торопитесь. Мы в процессе корректировали, когда стало понятно, что массажи и упражнения не оказывают выраженного эффекта.
У моей 8ми летней щербинка сверху и двойка вылезла криво. Была у 5 ортов - 4 предложили коррекцию с БС или капой. И только один сказал что проблема скорее всего в уздечке, но не торопиться с решением, т.к. может само разрешиться. А если нет, то в 11-12 подрезать уздечку (это посложнее чем у мелких детей будет) и дальше если не поможет то придётся бс ставить и капу все таки.
-
Мега-элита
Сообщение от Vella
У моей 8ми летней щербинка сверху и двойка вылезла криво. Была у 5 ортов - 4 предложили коррекцию с БС или капой. И только один сказал что проблема скорее всего в уздечке, но не торопиться с решением, т.к. может само разрешиться. А если нет, то в 11-12 подрезать уздечку (это посложнее чем у мелких детей будет) и дальше если не поможет то придётся бс ставить и капу все таки.
Бс поставить им очень выгодно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Бегите от туда! какие раз в 4 месяца! На самолигирующие 1 раз в 1,5-2,5 мес- это раз! и два: Брекеты на одну челюсть это вообще не профессионально. ПОслушайте врачей ортодонтов других, почитайте! бежать от такого врача и не останавливаться! если вы исправляете прикус на одной челюсти, то надо и на второй парралельно работать, иначе прикус нарушается, смыкание жевательных зубов, а значит и пережевывание пищи как мне объяснял врач!