Страница 118 из 202 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для RegLega , на сообщение « У меня только один знакомый был с 4- и... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У меня только один знакомый был с 4- и у него любая царапина превращалась в длительный больничный у хирурга с перевязками и т.д. и всегда считала что 4- самая ненадежная.
    После ваших сообщений даже интересно стало почему тогда все таки у кого то именно как на собаке, а у некоторых любая царапина-это конец света и с чем это связано если не с кровью)))
    Скорость остановки кровотечения и скорость зажмвления зависит не от группы крови,а от ее сеорости сворачивания и от скорости образования новыхклеток

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
    Нет, понятно, что Чистое дыхание - один из бюджетных вариантов, дешевле, чем с ценниками 40-50тыр на установку за челюсть + 6-9тыс ежемесячно за все остальное. Но чуть дороже, чем в ДИ (если конкретно активации и сами системы брать). Хотя еще сюрпрайзом было, что система не исходя из кошелька подбирается, а исходя из физических особенностей, но в таком случае действительно нет смысла гнаться за ценами, так и так выйдет недешево.
    А только так, смотрят индивидуально. Я своих мальчиков к ней водила, им еще рано, но на консультацию.
    Мне Вечелковская сказала, что если что-то ставить будем - не надо заранее выбирать, считать и прочее, она сама скажет что можно или нужно - исходя из этого и надо выбрать. Может предложить несколько вариантов по цене и по материалу.
    Не просто, согласна. Потому что хочется подешевле. Чтобы в общем не дорого вышло.

А что Вам предложили в ДИ? Какую систему и сколько активации у них стоят?
    3 сыночка и лапочка дочка

3. ответ для RegLega , на сообщение « Осенью дочке 9-ти летней по ОМС... »
    Наш человек Аватар для Le28

Осенью дочке 9-ти летней по ОМС бесплатно подрезали уздечку, жива здорова и все легко и непринужденно прошло. Вот в сравнении с тем, что тут большинство прошло нааа много страшней процедуры, то это вообще ерундень)))
    Извините, не поняла. Лазером по ОМС делали?
    Дочка пока маленькая, но скорее всего придется уздечку подрезать. И узнала я это только недавно. На хирургический метод я сама морально не готова.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Я-Лесик

4. ответ для Le28 , на сообщение « Извините, не поняла. Лазером по ОМС... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла. Лазером по ОМС делали?
    Дочка пока маленькая, но скорее всего придется уздечку подрезать. И узнала я это только недавно. На хирургический метод я сама морально не готова.

Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
    Не, не лазером, обычным скальпелем по ОМС.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Не, не лазером, обычным скальпелем по... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Не, не лазером, обычным скальпелем по ОМС.
    А это надо до брекетов сделать? У дочери уздечка есть, я ортодонтов теозала, когда ещё проблем не было с зубным рядом, они все про какой-то массаж мне втирали, что типа не надо резать. А так как дочь боялась, то я не торопилась с хирургией.

6. ответ для Лисицца , на сообщение « А это надо до брекетов сделать? У... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    А это надо до брекетов сделать? У дочери уздечка есть, я ортодонтов теозала, когда ещё проблем не было с зубным рядом, они все про какой-то массаж мне втирали, что типа не надо резать. А так как дочь боялась, то я не торопилась с хирургией.
    И не торопитесь. Мы в процессе корректировали, когда стало понятно, что массажи и упражнения не оказывают выраженного эффекта.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

7. ответ для Лисицца , на сообщение « А это надо до брекетов сделать? У... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    У моей малой брекеты не планируются, но Щербинка между единицами, сказали пока подрезать и если повезёт, затянется, а если нет и будет напрягать, тогда бс, но я как то сомневаюсь что рискну ей из за такой ерунды бс ставить.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для Антатра , на сообщение « И не торопитесь. Мы в процессе... »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    И не торопитесь. Мы в процессе корректировали, когда стало понятно, что массажи и упражнения не оказывают выраженного эффекта.
    У моей 8ми летней щербинка сверху и двойка вылезла криво. Была у 5 ортов - 4 предложили коррекцию с БС или капой. И только один сказал что проблема скорее всего в уздечке, но не торопиться с решением, т.к. может само разрешиться. А если нет, то в 11-12 подрезать уздечку (это посложнее чем у мелких детей будет) и дальше если не поможет то придётся бс ставить и капу все таки.

9. ответ для Vella , на сообщение « У моей 8ми летней щербинка сверху и... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    У моей 8ми летней щербинка сверху и двойка вылезла криво. Была у 5 ортов - 4 предложили коррекцию с БС или капой. И только один сказал что проблема скорее всего в уздечке, но не торопиться с решением, т.к. может само разрешиться. А если нет, то в 11-12 подрезать уздечку (это посложнее чем у мелких детей будет) и дальше если не поможет то придётся бс ставить и капу все таки.
    Бс поставить им очень выгодно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость

Бегите от туда! какие раз в 4 месяца! На самолигирующие 1 раз в 1,5-2,5 мес- это раз! и два: Брекеты на одну челюсть это вообще не профессионально. ПОслушайте врачей ортодонтов других, почитайте! бежать от такого врача и не останавливаться! если вы исправляете прикус на одной челюсти, то надо и на второй парралельно работать, иначе прикус нарушается, смыкание жевательных зубов, а значит и пережевывание пищи как мне объяснял врач!

Страница 118 из 202 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168 Последняя »