|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Сходите на консультации в другие клиники, чисто для расширения кругозора по конкретному случаю. Раз в 3-4 месяца-как то многовато кмк. А вообще я не очень районным доверяю((
Я к врачу шла, очень опытная, постоянно новому обучается. Да и подход мне сначала очень понравился. Думала норма так редко ходить, а тут вчиталась и задумалась....
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Вес`на
Обычные железные, безлигатурные. Не пойму зачем расшатывать зубы 4 месяца.
Врача главное очень хвалили, опытный, лишнего не накручивает. Все рассказала, показала на первых приёмах. А теперь я в сомнениях.
Если не секрет , кто врач? Вы не на костромском?
Может не расшатывать , а расширять?
Попробуйте сходить туда к другому орту, если сильно переливаете.
Как я уже говорила, мне на нижнюю челюсть смотрели месяцев пять. Потом что то подтянули. И только через восемь месяцев поменяли дугу, и вот сейчас опять три месяца ничего не делают.
Но меня сразу предупреждали , будем действовать медленно. Тк скученность большая, зубы крупные, а кость тонкая. Орт очень боится пародонтоза и выхода зуба из кости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от belleann
Если не секрет , кто врач? Вы не на костромском?
Может не расшатывать , а расширять?
Попробуйте сходить туда к другому орту.
Как раз 19 пойдем к другому, наша на учениях. Именно расшатывать, чтобы зубки потом легче корректировать.
Нет, у нас Фомичева на Солидарности, Невский район.
-
Мега-элита
Сообщение от Вес`на
Как раз 19 пойдем к другому, наша на учениях. Именно расшатывать, чтобы зубки потом легче корректировать.
Нет, у нас Фомичева на Солидарности, Невский район.
Расшатывать это действительно странно. Вы сейчас видите уже изменения? Как долго бс носить вам сказали?
Знаю знаю эту клинику. Мы недавно переехали от туда.
-
Сообщение от Akustika
Можно конечно. 2500 у них знаю КТ стоит. Сама иду к Камардину на консультацию. и КТ думаю что буду делать отдельно, не там.
С чего вы взяли, что там дороже выйдет? У меня лечится крестник у нее сейчас. Мама его довольна, т.к. цены говорит аховые в других местах.
Нет, понятно, что Чистое дыхание - один из бюджетных вариантов, дешевле, чем с ценниками 40-50тыр на установку за челюсть + 6-9тыс ежемесячно за все остальное. Но чуть дороже, чем в ДИ (если конкретно активации и сами системы брать). Хотя еще сюрпрайзом было, что система не исходя из кошелька подбирается, а исходя из физических особенностей, но в таком случае действительно нет смысла гнаться за ценами, так и так выйдет недешево.
-
Мега-элита
-
Участник
Скажите, а сколько за год активаций на 1 челюсть выходит? Пытаюсь рассчитать стоимость лечения. Пока я только на ВЧ установила, велели через 2 месяца приходить за нижней. Пытаюсь понять: активация -это замена дуг на самолигирующих брекетах? У меня стоимость активаций в клинике заявлена 2-2,5 тыс за челюсть. Я уже, почитав, поняла, что не дешево, но клиника в соседнем доме и врач понравился... Эх, с учетом имплантации предстоящей уже попахивает автомобилем отечественного производства во рту
-
Небожитель
Сообщение от Petrogirl
Скажите, а сколько за год активаций на 1 челюсть выходит? Пытаюсь рассчитать стоимость лечения. Пока я только на ВЧ установила, велели через 2 месяца приходить за нижней. Пытаюсь понять: активация -это замена дуг на самолигирующих брекетах? У меня стоимость активаций в клинике заявлена 2-2,5 тыс за челюсть. Я уже, почитав, поняла, что не дешево, но клиника в соседнем доме и врач понравился... Эх, с учетом имплантации предстоящей уже попахивает автомобилем отечественного производства во рту
ну сложно сказать сколько год выходит, у меня самый большой промежуток между активациями бывал примерно в месяца два летом, потому что на отпуска мои и врачей попадало. Ну и считайте примерно 8-10 раз в год. надо будет приходить, но вот будут ли Вам активировать обе челюсти за каждый визит-неизвестно, все будет зависить от того как пойдет))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Petrogirl
это как пойдет
У меня верх стоит с мая, низ - с июля. Пока стабильно раз в месяц активация
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от belleann
Расшатывать это действительно странно. Вы сейчас видите уже изменения? Как долго бс носить вам сказали?
Знаю знаю эту клинику. Мы недавно переехали от туда.
Пока нет. Сказали год носить. Но у нас первый приём только 19.02 будет после установки. Мне почему-то кажется что если будем так редко ходить, то и все 3 года проносим(((( хотя критичного ничего нет.