Страница 115 из 202 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для RegLega , на сообщение « Сходите на консультации в другие... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Сходите на консультации в другие клиники, чисто для расширения кругозора по конкретному случаю. Раз в 3-4 месяца-как то многовато кмк. А вообще я не очень районным доверяю((
    Я к врачу шла, очень опытная, постоянно новому обучается. Да и подход мне сначала очень понравился. Думала норма так редко ходить, а тут вчиталась и задумалась....

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Обычные железные, безлигатурные. Не пойму зачем расшатывать зубы 4 месяца.
    Врача главное очень хвалили, опытный, лишнего не накручивает. Все рассказала, показала на первых приёмах. А теперь я в сомнениях.

Если не секрет , кто врач? Вы не на костромском?
    Может не расшатывать , а расширять?
    Попробуйте сходить туда к другому орту, если сильно переливаете.
    Как я уже говорила, мне на нижнюю челюсть смотрели месяцев пять. Потом что то подтянули. И только через восемь месяцев поменяли дугу, и вот сейчас опять три месяца ничего не делают.
    Но меня сразу предупреждали , будем действовать медленно. Тк скученность большая, зубы крупные, а кость тонкая. Орт очень боится пародонтоза и выхода зуба из кости.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для belleann , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Если не секрет , кто врач? Вы не на костромском?
    Может не расшатывать , а расширять?
    Попробуйте сходить туда к другому орту.

Как раз 19 пойдем к другому, наша на учениях. Именно расшатывать, чтобы зубки потом легче корректировать.
    Нет, у нас Фомичева на Солидарности, Невский район.

4. ответ для Вес`на , на сообщение « Как раз 19 пойдем к другому, наша на... »

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Как раз 19 пойдем к другому, наша на учениях. Именно расшатывать, чтобы зубки потом легче корректировать.
    Нет, у нас Фомичева на Солидарности, Невский район.

Расшатывать это действительно странно. Вы сейчас видите уже изменения? Как долго бс носить вам сказали?

Знаю знаю эту клинику. Мы недавно переехали от туда.

5. ответ для Akustika , на сообщение « Можно конечно. 2500 у них знаю КТ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Можно конечно. 2500 у них знаю КТ стоит. Сама иду к Камардину на консультацию. и КТ думаю что буду делать отдельно, не там.
    С чего вы взяли, что там дороже выйдет? У меня лечится крестник у нее сейчас. Мама его довольна, т.к. цены говорит аховые в других местах.
    Нет, понятно, что Чистое дыхание - один из бюджетных вариантов, дешевле, чем с ценниками 40-50тыр на установку за челюсть + 6-9тыс ежемесячно за все остальное. Но чуть дороже, чем в ДИ (если конкретно активации и сами системы брать). Хотя еще сюрпрайзом было, что система не исходя из кошелька подбирается, а исходя из физических особенностей, но в таком случае действительно нет смысла гнаться за ценами, так и так выйдет недешево.

Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

.

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Участник Аватар для Petrogirl

Скажите, а сколько за год активаций на 1 челюсть выходит? Пытаюсь рассчитать стоимость лечения. Пока я только на ВЧ установила, велели через 2 месяца приходить за нижней. Пытаюсь понять: активация -это замена дуг на самолигирующих брекетах? У меня стоимость активаций в клинике заявлена 2-2,5 тыс за челюсть. Я уже, почитав, поняла, что не дешево, но клиника в соседнем доме и врач понравился... Эх, с учетом имплантации предстоящей уже попахивает автомобилем отечественного производства во рту

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Petrogirl Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько за год активаций на 1 челюсть выходит? Пытаюсь рассчитать стоимость лечения. Пока я только на ВЧ установила, велели через 2 месяца приходить за нижней. Пытаюсь понять: активация -это замена дуг на самолигирующих брекетах? У меня стоимость активаций в клинике заявлена 2-2,5 тыс за челюсть. Я уже, почитав, поняла, что не дешево, но клиника в соседнем доме и врач понравился... Эх, с учетом имплантации предстоящей уже попахивает автомобилем отечественного производства во рту
    ну сложно сказать сколько год выходит, у меня самый большой промежуток между активациями бывал примерно в месяца два летом, потому что на отпуска мои и врачей попадало. Ну и считайте примерно 8-10 раз в год. надо будет приходить, но вот будут ли Вам активировать обе челюсти за каждый визит-неизвестно, все будет зависить от того как пойдет))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Petrogirl Посмотреть сообщение
    это как пойдет
    У меня верх стоит с мая, низ - с июля. Пока стабильно раз в месяц активация

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Расшатывать это действительно странно. Вы сейчас видите уже изменения? Как долго бс носить вам сказали?

Знаю знаю эту клинику. Мы недавно переехали от туда.

Пока нет. Сказали год носить. Но у нас первый приём только 19.02 будет после установки. Мне почему-то кажется что если будем так редко ходить, то и все 3 года проносим(((( хотя критичного ничего нет.

Страница 115 из 202 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165 Последняя »