Страница 4439 из 4447 « Первая 34393939433943894429443544364437443844394440444144424443 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « я пока стараюсь ничем не запугивать.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    я пока стараюсь ничем не запугивать. Хотя мне кажется моей и это не поможет. Она даже не слушает, что я ей говорю вечерами, у нее дел слишком много

:
    Пугать точно не стоит и даже в шутку. Дети товарищи впечатлительные, что вынесут не известно.
    У сестры мужа так сына попугали. Ничего не обычного, просто Бабушка постоянно шугалась лифтов, ребёнок потом с истерикой в лифт заходил. Потом с умным папой посмотрели на пожар в соседнем доме, ребёнок месяц в своей комнате не мог спать, боялся пожара.
    Другой самолетов боится, Папа сказал, что они иногда падают. Ну вот 10 лет на поездах только ездят. Но зато ребёнок хочет в Путей сообщения поступать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, а следующей зимой коляска уже не нужна будет? Вы тут обсуждаете, а я задумалась, может и мне пора заняться продажей большой и остаться только с ёей. У меня еще ньюанс, что там люлька достаточно открытая, для весенне/летних деток, соответственно и продавать ее нужно в конце зимы-весной, т.е. сейчас или уже только через год.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня ж маленькая ещё есть, ее... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня ж маленькая ещё есть, ее оставлю. Без коляски пока далеко в нужном направлении не дойти.
    Маленькая трость у мужа в машине валяется

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Пугать точно не стоит и даже в шутку.... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Пугать точно не стоит и даже в шутку. Дети товарищи впечатлительные, что вынесут не известно.
    У сестры мужа так сына попугали. Ничего не обычного, просто Бабушка постоянно шугалась лифтов, ребёнок потом с истерикой в лифт заходил. Потом с умным папой посмотрели на пожар в соседнем доме, ребёнок месяц в своей комнате не мог спать, боялся пожара.
    Другой самолетов боится, Папа сказал, что они иногда падают. Ну вот 10 лет на поездах только ездят. Но зато ребёнок хочет в Путей сообщения поступать.
    вот-вот. я так понимаю, запугивания либо работать не будут, либо потом фобии начнутся. Еще в больнице насмотрелась на мамаш, угрожающих лишним укольчиком, не поняла, с чего они потом хотят, чтобы дети перед уколами не плакали

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Ну я не знаю. Я на своей режим расчитываю.
    Думаю, что сильно дальше можно будет дойти пешком. Все-таки там к 3-м годам уже ближе будет, снег и снегокаша у нас обычно январь/февраль. дети уже уговариваемыми будут становиться.
    На подстраховку мелкая коляска остаётся. Если куда далеко, то ОТ и машина.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Всем привет!((( слов нетНу выдаёте, скорее поправляйтесь!И у нас, сразу истерика
    Спасибо

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А я ее складываю, в таком виде места практически не занимает Зато корзина у нее огромная, удобно в магазин ходить, и дитё не намочит ущерб окружающим и продуктов до дома довезти можно много. Даже не представляю как ходить без коляски с нашим красавцем в магазин, боюсь максимум, что мы купим, это будет батон [emoji85]
    Я тоже с большой люблю в магазин ходить, с тростью много не купить ))

Их ещё и летом нет. Сущее издевательство, затыкание дыр. Из неё хоть в сад автоматом потом попадают?

Но вообще с садами все хуже и хуже. Яслей почти нет. И будет наверное ещё хуже. Новых строят мало. У СПб наверное выход только как у Москвы, сад только с постоянной регистрацией. И то наверное не спасёт.
    Оля, представляешь, НЕТ! Гкп даёт место на полдня только с сентября по май. Дальше могут предложить с сентября снова гкп, а могут полный день, но это может быть совсем другой сад... никаких гарантий полного дня в саду, а уж тем более в том же самом саду, гкп не даёт. Во всяком случае в Приморском районе так.

Девочки, а следующей зимой коляска уже не нужна будет? Вы тут обсуждаете, а я задумалась, может и мне пора заняться продажей большой и остаться только с ёей. У меня еще ньюанс, что там люлька достаточно открытая, для весенне/летних деток, соответственно и продавать ее нужно в конце зимы-весной, т.е. сейчас или уже только через год.
    Я планирую после этой зимы только трость оставить.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да капец, я с младенчества такая невысыпавшаяся не была, кмк. Сегодня сл богу пищала только во сне и проспала до 9:30, видимо сама отсыпается 😆
    Пусть и дальше так будет! Хватит уже шаманить ночами ))) может зубы? Не жалуется?
    Как это ручками? Это же тогда колёсами нужно, т е и диски тоже нужны.
    Дорого выйдет. Мы тут послушали знакомых умников, купили резину зимнюю данлуп, чуть дешевле нормальной. Гг а не резина. Ездим мало, снашивать соотв долго будем. До этого на бриджстоун и нокиан ездили. Разница ощутима. Говорят, продать можно, но блин это дисконт, плюс ее тогда на балкон опять складировать надо до продажи. Соответственно в шиномантажку должен муж ехать, что плохо у нас организовывается.
    Называется послушай специалистов и сделай по-своему.
    Да, всё на дисках. Перекидывает муж или мы с папой.
    Мой пока не купил третью резину, но так парится по шипам, что чувствую к этому и идёт... Ну и коллеги умеют смуту внести в разум...

8. ответ для LediM , на сообщение « Пусть и дальше так будет! Хватит уже... »

+ много. Про пгупс- точно не стоит, он сейчас не котируется, к сожалению.
    вот-вот. я так понимаю, запугивания либо работать не будут, либо потом фобии начнутся. Еще в больнице насмотрелась на мамаш, угрожающих лишним укольчиком, не поняла, с чего они потом хотят, чтобы дети перед уколами не плакали
    Да-да! Фобии

9. ответ для LediM , на сообщение « Пусть и дальше так будет! Хватит уже... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Пусть и дальше так будет! Хватит уже шаманить ночами ))) может зубы? Не жалуется?

Да, всё на дисках. Перекидывает муж или мы с папой.
    Мой пока не купил третью резину, но так парится по шипам, что чувствую к этому и идёт... Ну и коллеги умеют смуту внести в разум...
    А след зимой снега навалит кучи кучные и будет очередная малонужная покупка.
    Да ну, колёса дорогое удовольствие, чтобы по несколько видов на сезон иметь.
    У нас резина бриджстоун 6 зим каталась, машину продавали с колёсами и шипы на месте были, какое-то количество выпало конечно, но даже покупатель оценил, что резина ещё послужит. Да и можно же дошиповать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

А след зимой снега навалит кучи кучные и будет очередная малонужная покупка.
    Да ну, колёса дорогое удовольствие, чтобы по несколько видов на сезон иметь.
    У нас резина бриджстоун 6 зим каталась, машину продавали с колёсами и шипы на месте были, какое-то количество выпало конечно, но даже покупатель оценил, что резина ещё послужит. Да и можно же дошиповать.
    Ага, должна же быть когда-то нормальная зима!

Страница 4439 из 4447 « Первая 34393939433943894429443544364437443844394440444144424443 Последняя »