Страница 4438 из 4447 « Первая 34383938433843884428443444354436443744384439444044414442 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Мы и мишку обнимаем, и книжку "читаем",... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мы и мишку обнимаем, и книжку "читаем", она спокойно сидит, картинки смотрит. Но как только выключается свет, начинается активность. Если свет не выключать, все закончится вырыванием страниц из книжкиЯ бы и не против укладывать на руках, всяко лучше, чем у нас сейчас, но её и этот вариант по вечерам не устраивает, через минуту начинает орать, что ей на кровать надо.
    Одно время на меня садилась, голову на грудь ложила и успокаивалась. Теперь ни за что так не сядет
    Вот мы без соски с сентября. Но трэш с укладываниями начался попозже . На руках отказывается даже днём . Когда перебор игр выхожу из комнаты. Но мы в кроватке . Вылезать умеет , но не делает. Кроватка в плотную к дивану. Если решит вылезти не упадет. Когда у родителей он особенно перебешивается. Там могу и на диване оставить и выйти. Укладывания от получаса до часа. Даже не знаю, что посоветовать .моего кпокаивают мои волосы, но не помогает заснуть , а меня ещё и раздражает. От волос отучаю. Игрушки взял только , которые я сама сшила. Остальные не интересны. Жду когда перерастет. Сперва пою , потом делаю вид , что сплю. И не реагирую на мам мам мама
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Т@та , на сообщение « А я ее складываю, в таком виде места... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    И что ее менять регулярно? Шиномонтаж денег стоит и хранение. Все-равно не угадаешь.
    Ручками можно перекинуть. Хранить есть где. Это у них на работе новый тренд. Накупили разной резины.
    Так-то мы на первом своём форде ездили на липучке, всё сносить ее не могли ))) на лето даже не стали снимать )))

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « И мне))) У меня когда терпение... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И мне)))
    У меня когда терпение заканчивается, то «сейчас придёт дядька-сосед» (они вечно чем-то грохочут сверху) и заберёт все твои игрушки, но это уже через раз помогает 😆.
    А вообще, то ли Новый скачок, то ли что, две ночи отжигает уже, бодрится и кувыркается, по два часа среди ночи или скандалит
    Среди ночи жестко
    Моя вчера в 0 уснула, хотя начали укладывать в 22.30. Меня это не парит, не хочешь спать-иди на кухню играть. Легла и быстро в 0 вырубилась.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Вот мы без соски с сентября. Но трэш с укладываниями начался попозже . На руках отказывается даже днём . Когда перебор игр выхожу из комнаты. Но мы в кроватке . Вылезать умеет , но не делает. Кроватка в плотную к дивану. Если решит вылезти не упадет. Когда у родителей он особенно перебешивается. Там могу и на диване оставить и выйти. Укладывания от получаса до часа. Даже не знаю, что посоветовать .моего кпокаивают мои волосы, но не помогает заснуть , а меня ещё и раздражает. От волос отучаю. Игрушки взял только , которые я сама сшила. Остальные не интересны. Жду когда перерастет. Сперва пою , потом делаю вид , что сплю. И не реагирую на мам мам мама
    Я так пару раз выходила из комнаты, когда совсем нервы не выдерживали, но там через 5 минут ожидаемый ор, что мама бросила. Вот тоже думаю над вариантом просто оставлять перебеситься в кровати. Мы так летом одно время засыпали, когда отказ от рук был. Она стояла на голове минут 20, а потом отрубалась. Сейчас пыталась что-то похожее провернуть, но за час ерзания вообще непохоже было, что она планирует спать. Если я делаю вид, что сплю - она целоваться ко мне лезет, в итоге все заканчивается общим смехом)))
    Муж предлагает укладывать позже, вчера попробовала, все равно те же полтора часа засыпали, просто позже и у меня в итоге еще меньше времени на свои дела

5. ответ для LediM , на сообщение « Среди ночи жестко :( Моя вчера в 0... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Среди ночи жестко
    Моя вчера в 0 уснула, хотя начали укладывать в 22.30. Меня это не парит, не хочешь спать-иди на кухню играть. Легла и быстро в 0 вырубилась.
    вот я так не могу. У меня учеба стоит, и так у меня для нее два часа по вечерам свободные только, так сейчас и это время у меня отбирают, а в итоге я еще заведенная после таких укладываний, мысли в кучу сложно собрать. А муж еще спрашивает, с чего бы это я стала позже ложиться недоволен блин

Читатель Аватар для Т@та

Ручками можно перекинуть. Хранить есть где. Это у них на работе новый тренд. Накупили разной резины.
    Так-то мы на первом своём форде ездили на липучке, всё сносить ее не могли ))) на лето даже не стали снимать )))
    Ручками это когда вся резина на дисках, у нас так и летняя и зимняя

7. ответ для LediM , на сообщение « Среди ночи жестко :( Моя вчера в 0... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Среди ночи жестко
    Да капец, я с младенчества такая невысыпавшаяся не была, кмк. Сегодня сл богу пищала только во сне и проспала до 9:30, видимо сама отсыпается 😆
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    гкп утро и вечер позволяет набрать детей на две группы в одно помещение...типа подачки такой мамам - типа адаптации ребенка к садику и маме пара часов свободных... самая засада, что гкп только с сентября по май, а летом нет гкп. И делай что хочешь с ребенком...особенно, если выходишь на работу на полный день. В 2015 году ГКП уже были. Когда появились и почему - не знаю. Может, девочки, у кого дети постарше моей, но помладше твоих, напишут.
    Их ещё и летом нет. Сущее издевательство, затыкание дыр. Из неё хоть в сад автоматом потом попадают?

Но вообще с садами все хуже и хуже. Яслей почти нет. И будет наверное ещё хуже. Новых строят мало. У СПб наверное выход только как у Москвы, сад только с постоянной регистрацией. И то наверное не спасёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Т@та , на сообщение « А я ее складываю, в таком виде места... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А я ее складываю, в таком виде места практически не занимает Зато корзина у нее огромная, удобно в магазин ходить, и дитё не намочит ущерб окружающим и продуктов до дома довезти можно много. Даже не представляю как ходить без коляски с нашим красавцем в магазин, боюсь максимум, что мы купим, это будет батон [emoji85]
    У меня ж маленькая ещё есть, ее оставлю. Без коляски пока далеко в нужном направлении не дойти.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Как это ручками? Это же тогда колёсами нужно, т е и диски тоже нужны.
    Дорого выйдет. Мы тут послушали знакомых умников, купили резину зимнюю данлуп, чуть дешевле нормальной. Гг а не резина. Ездим мало, снашивать соотв долго будем. До этого на бриджстоун и нокиан ездили. Разница ощутима. Говорят, продать можно, но блин это дисконт, плюс ее тогда на балкон опять складировать надо до продажи. Соответственно в шиномантажку должен муж ехать, что плохо у нас организовывается.
    Называется послушай специалистов и сделай по-своему.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4438 из 4447 « Первая 34383938433843884428443444354436443744384439444044414442 Последняя »