Страница 4437 из 4447 « Первая 34373937433743874427443344344435443644374438443944404441 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Зимняя резина :001: муж постоянно меня... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Зимняя резина муж постоянно меня троллит: шипов не оставишь, бла-бла-бла, весь мозг выел. Я ж не виновата, что голый асфальт на дороге! Купил бы липучку до кучи, сейчас у многих по 3 комплекта.
    Колеса ж не коляска- долго можно использовать.
    😂, мой сказал не жалко, там и так уже немного шипов, новую надо покупать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    😂, мой сказал не жалко, там и так уже немного шипов, новую надо покупать
    Повезло тебе! У нас новая )))

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, как угомонить ребенка? Мы... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, как угомонить ребенка? Мы вторую неделю живем без соски. Истерия от ее отказа прошла, но теперь новая проблема - шило в попе. Каждое укладывание - какой-то треш на 1,5 часа. Она и сама спать хочет, но ей нужно лечь так, потом по-другому, потом сесть, игрушку положить рядом, нет подолбить игрушку об стенку, самой уползти куда-нибудь, ногами побить, поржать и так до бесконечности. В итоге я психую, беру ее на руки, жду пока пройдет истерика по поводу ограничения свободы и после этого она быстро отрубается. Как раньше хорошо было - сунул соску, она успокоилась, лежит, засыпает. Как найти способ успокоить ее не представляю (((
    Найдёшь и расскажешь=) Нас спасает тока Баба Яга, если минут 10 спокойно полежать, то засыпает. Обычно час укладываю.

4. ответ для LediM , на сообщение « Зимняя резина :001: муж постоянно меня... »
    Мега-элита Аватар для weda

Зимняя резина муж постоянно меня троллит: шипов не оставишь, бла-бла-бла, весь мозг выел. Я ж не виновата, что голый асфальт на дороге! Купил бы липучку до кучи, сейчас у многих по 3 комплекта.
    Я на липучке уже третий год, тока местами её меняю. Так что можно и один комплект иметь))

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я помню шедевральную сказку Бука. Ещё картиночка на обложке была ухххх
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для LediM , на сообщение « Зимняя резина :001: муж постоянно меня... »

И что ее менять регулярно? Шиномонтаж денег стоит и хранение. Все-равно не угадаешь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для weda , на сообщение « Найдёшь и расскажешь=) Нас спасает тока... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Найдёшь и расскажешь=) Нас спасает тока Баба Яга, если минут 10 спокойно полежать, то засыпает. Обычно час укладываю.
    И мне)))
    У меня когда терпение заканчивается, то «сейчас придёт дядька-сосед» (они вечно чем-то грохочут сверху) и заберёт все твои игрушки, но это уже через раз помогает 😆.
    А вообще, то ли Новый скачок, то ли что, две ночи отжигает уже, бодрится и кувыркается, по два часа среди ночи или скандалит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Я помню шедевральную сказку Бука. Ещё... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И мне)))
    У меня когда терпение заканчивается, то «сейчас придёт дядька-сосед» (они вечно чем-то грохочут сверху) и заберёт все твои игрушки, но это уже через раз помогает 😆.
    А вообще, то ли Новый скачок, то ли что, две ночи отжигает уже, бодрится и кувыркается, по два часа среди ночи или скандалит
    я пока стараюсь ничем не запугивать. Хотя мне кажется моей и это не поможет. Она даже не слушает, что я ей говорю вечерами, у нее дел слишком много

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я помню шедевральную сказку Бука. Ещё картиночка на обложке была ухххх
    Прочитала в интернете. Прям детский триллер

9. ответ для Т@та , на сообщение « А мне нравится наша большая, пока не... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А мне нравится наша большая, пока не хочу ее продавать. Буду юзать до последнегоЭто как с зимней резиной:
    "В номинации "самое бесполезное приобретение сезона" победила зимняя резина" ))
    Хотя мне наш вездеход очень нравится
    Мне тоже нравится так то. Но уж очень надоело это нагромождение в прихожке.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне тоже нравится так то. Но уж очень... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится так то. Но уж очень надоело это нагромождение в прихожке.
    А я ее складываю, в таком виде места практически не занимает Зато корзина у нее огромная, удобно в магазин ходить, и дитё не намочит ущерб окружающим и продуктов до дома довезти можно много. Даже не представляю как ходить без коляски с нашим красавцем в магазин, боюсь максимум, что мы купим, это будет батон [emoji85]

Страница 4437 из 4447 « Первая 34373937433743874427443344344435443644374438443944404441 Последняя »