| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Зимняя резина  муж постоянно меня троллит: шипов не оставишь, бла-бла-бла, весь мозг выел. Я ж не виновата, что голый асфальт на дороге! Купил бы липучку до кучи, сейчас у многих по 3 комплекта.
Колеса ж не коляска- долго можно использовать.
😂, мой сказал не жалко, там и так уже немного шипов, новую надо покупать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
😂, мой сказал не жалко, там и так уже немного шипов, новую надо покупать
Повезло тебе! У нас новая )))
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, как угомонить ребенка? Мы вторую неделю живем без соски. Истерия от ее отказа прошла, но теперь новая проблема - шило в попе. Каждое укладывание - какой-то треш на 1,5 часа. Она и сама спать хочет, но ей нужно лечь так, потом по-другому, потом сесть, игрушку положить рядом, нет подолбить игрушку об стенку, самой уползти куда-нибудь, ногами побить, поржать и так до бесконечности. В итоге я психую, беру ее на руки, жду пока пройдет истерика по поводу ограничения свободы и после этого она быстро отрубается. Как раньше хорошо было - сунул соску, она успокоилась, лежит, засыпает. Как найти способ успокоить ее не представляю (((
Найдёшь и расскажешь=) Нас спасает тока Баба Яга, если минут 10 спокойно полежать, то засыпает. Обычно час укладываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Зимняя резина  муж постоянно меня троллит: шипов не оставишь, бла-бла-бла, весь мозг выел. Я ж не виновата, что голый асфальт на дороге! Купил бы липучку до кучи, сейчас у многих по 3 комплекта.
Я на липучке уже третий год, тока местами её меняю. Так что можно и один комплект иметь))
-
Хранитель
Я помню шедевральную сказку Бука. Ещё картиночка на обложке была ухххх
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
И что ее менять регулярно? Шиномонтаж денег стоит и хранение. Все-равно не угадаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Найдёшь и расскажешь=) Нас спасает тока Баба Яга, если минут 10 спокойно полежать, то засыпает. Обычно час укладываю.
И мне)))
У меня когда терпение заканчивается, то «сейчас придёт дядька-сосед» (они вечно чем-то грохочут сверху) и заберёт все твои игрушки, но это уже через раз помогает 😆.
А вообще, то ли Новый скачок, то ли что, две ночи отжигает уже, бодрится и кувыркается, по два часа среди ночи или скандалит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
 Сообщение от Bellochkka
И мне)))
У меня когда терпение заканчивается, то «сейчас придёт дядька-сосед» (они вечно чем-то грохочут сверху) и заберёт все твои игрушки, но это уже через раз помогает 😆.
А вообще, то ли Новый скачок, то ли что, две ночи отжигает уже, бодрится и кувыркается, по два часа среди ночи или скандалит
я пока стараюсь ничем не запугивать. Хотя мне кажется моей и это не поможет. Она даже не слушает, что я ей говорю вечерами, у нее дел слишком много 
 Сообщение от Olgicca
Я помню шедевральную сказку Бука. Ещё картиночка на обложке была ухххх
Прочитала в интернете. Прям детский триллер
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А мне нравится наша большая, пока не хочу ее продавать. Буду юзать до последнегоЭто как с зимней резиной:
"В номинации "самое бесполезное приобретение сезона" победила зимняя резина" ))
Хотя мне наш вездеход очень нравится
Мне тоже нравится так то. Но уж очень надоело это нагромождение в прихожке.
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Мне тоже нравится так то. Но уж очень надоело это нагромождение в прихожке.
А я ее складываю, в таком виде места практически не занимает Зато корзина у нее огромная, удобно в магазин ходить, и дитё не намочит ущерб окружающим и продуктов до дома довезти можно много. Даже не представляю как ходить без коляски с нашим красавцем в магазин, боюсь максимум, что мы купим, это будет батон [emoji85]