Страница 4435 из 4447 « Первая 343539354335438544254431443244334434443544364437443844394445 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас около сквера каждый будний день... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Девочки. Передаю вам эстафету. Распределяйтесь в желанные сады. @@@@@@
    Спасибо, Оля!
    Мы через неделю хотим в РОНО сходить с соседкой.

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас около сквера каждый будний день... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас около сквера каждый будний день стоит двойняшковая коляска пристегнутая. Видимо у сада негде... но и домой тащить не хотят )
    Раньше разрешали внутри сада у входа хранить, но очень давно. Потом пожарные конечно запретили. Это загромождение прохода. А так конечно куда эту коляску, туда сюда не набегаешься, когда на работу нужно. Ещё и сад может быть не в 100м от дома.

Я оставляла с сыном под окном у входа в сад. Окурком прожгли капюшон. Но там такая коляска, копеечная трость была, не жалко. Приличную и стащить могут.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Раньше разрешали внутри сада у входа... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А ты смотрела план набора по садам?

У меня таблица по всем садикам района есть.

а где такую таблицу найти по своему району?

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а где такую таблицу найти по своему району?
    Я по своему только знаю. У меня вот тут все выкладывают http://sisobraz.shko.la/roo/pravila-priema-v-gbdou

https://drive.google.com/file/d/1GSu...Ck3iCT0Td/view

В интернете поиском вроде случайно на московский выкидывало меня.

По отдельности на сайтах садов пишут о наборе
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « А ты смотрела план набора по садам? ... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А ты смотрела план набора по садам?

У меня таблица по всем садикам района есть.
    я не нашла у нас нигде такой таблицы. У меня же ло, её может и не быть. На сайтах детсадов нет, а на сайте, где я проверяю нашу очередь - есть только количество вакантных мест на текущую дату, но это явно не то, по тем цифрам на три сада 8 свободных мест..

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, как угомонить ребенка? Мы вторую неделю живем без соски. Истерия от ее отказа прошла, но теперь новая проблема - шило в попе. Каждое укладывание - какой-то треш на 1,5 часа. Она и сама спать хочет, но ей нужно лечь так, потом по-другому, потом сесть, игрушку положить рядом, нет подолбить игрушку об стенку, самой уползти куда-нибудь, ногами побить, поржать и так до бесконечности. В итоге я психую, беру ее на руки, жду пока пройдет истерика по поводу ограничения свободы и после этого она быстро отрубается. Как раньше хорошо было - сунул соску, она успокоилась, лежит, засыпает. Как найти способ успокоить ее не представляю (((

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Мы сейчас кроме соски обнимаем зайку-засыпайку, и я книгу читаю. Надеюсь, это поможет, когда решу отучать от соски.

8. ответ для LediM , на сообщение « Мы сейчас кроме соски обнимаем... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы сейчас кроме соски обнимаем зайку-засыпайку, и я книгу читаю. Надеюсь, это поможет, когда решу отучать от соски.
    Вот, Я тоже пару игрушек подкинула пару недель назад ....уж к 2 годам хочу отказаться от нее точно ...надеюсь , что игрухи будут отвлекать

Пробовали отдать котику , собачке
    На сон все равно просит соску

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

9. ответ для funspb , на сообщение « я не нашла у нас нигде такой таблицы. У... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Я по своему только знаю. У меня вот тут все выкладывают http://sisobraz.shko.la/roo/pravila-priema-v-gbdou

https://drive.google.com/file/d/1GSu...Ck3iCT0Td/view

В интернете поиском вроде случайно на московский выкидывало меня.

По отдельности на сайтах садов пишут о наборе
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    я не нашла у нас нигде такой таблицы. У меня же ло, её может и не быть. На сайтах детсадов нет, а на сайте, где я проверяю нашу очередь - есть только количество вакантных мест на текущую дату, но это явно не то, по тем цифрам на три сада 8 свободных мест..
    я по нашему району тоже не нашла...да и на сайте садов печально...В одном саду написано, что вакантных мест на 2019-2020 год нет. Про 2020-2021 нет информации.
    В другом В 2020 году в учреждении проводится набор в младшую группу - 25 детей. И в подготовительную группу - 15 детей. - то есть ясли не набирают. В третьем тоже инфа только про 2019 год... а так да, у нас пока все печально, муж был в роно на той неделе, сказали, что все сады заполняются льготниками, поэтому нам в лучшем случае гкп с сентября по май, и не факт, что в выбранных садах

10. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, как угомонить ребенка? Мы... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, как угомонить ребенка? Мы вторую неделю живем без соски. Истерия от ее отказа прошла, но теперь новая проблема - шило в попе. Каждое укладывание - какой-то треш на 1,5 часа. Она и сама спать хочет, но ей нужно лечь так, потом по-другому, потом сесть, игрушку положить рядом, нет подолбить игрушку об стенку, самой уползти куда-нибудь, ногами побить, поржать и так до бесконечности. В итоге я психую, беру ее на руки, жду пока пройдет истерика по поводу ограничения свободы и после этого она быстро отрубается. Как раньше хорошо было - сунул соску, она успокоилась, лежит, засыпает. Как найти способ успокоить ее не представляю (((
    А я так на руках и укладываю. 15 мин и спим. Иногда дольше.
    Сказки ещё не слушает, рано. Я вот наоборот хочу, чтобы этот период был подольше.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4435 из 4447 « Первая 343539354335438544254431443244334434443544364437443844394445 Последняя »